Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

kisska89
Врач сказала рано вам

с чего это интересно.....каждый ребзь индивидуален, у моей племяшки в нашем возрасте уже 2 нижних зуба было. первый ровно в 3 мес вылез, потом сразу второй

Девочки вот такой вопрос...
Мы тут с мужем заинтересовались программой молодая семья, хотим все это дело по подробнее разузнать. Может кто что знает про это? Или может у кого юрист проверенный есть??? Всем буду благодарна!!!

Nastenbka

поищи по поиску тут дофига писали как то и я этим интересовалась но у нас не получилось из за прописки

Ксюша а как у вашей пляменицы начиналось? Очень интересно. Может и правда зубы, а я его лечу от насморка)

kisska89

ну у них все без сопутствующих было, просто вылезли зубки и все. Всё кругом удивлялись что рано...ниче не рано, как созрели так и вылезли. Вы кашель то вылечили?

Да, и температуру. Остался этот насморк. Он и то когда спит, под утро и когда ест. Прям сопли. А вчера вечером перед сном прям вода и седня днем. Ждали врача, а она не пришла. Я тоже к ним идти не хочу сама

kisska89

у нас сопли но они где то там в пазухах, не текут. Прям сердце разрывается когда ей промывать начинаю потом еще и отсасывать эти сопли. Жесть ваще :(

Scrollka
у нас сопли но они где то там в пазухах, не текут

И у нас. Он видит грушу, которой я сопли вычищаю и начинает орать. Бывает и я реву вместе с ним, а что делать? не захлебываться ведь.

kisska89
А вчера вечером перед сном прям вода и седня днем.

Это я про понос)

Добрый день всем:)
Вероничку

Velvet

и Дашеньку

**lusik**

с очередной датой :rose:

**lusik**
вот я с дочей

Дашуля красавица - вся в маму :love:

kisska89

и

Scrollka

Скорейшего выздоровления!!!

kisska89
А у нас седня еще и понос открылся.

Смекту можно.
пакетик на 100 мл воды и выпаивать в течение дня...
Но нам целого пакета даж многовато было - грамм 70 выпивали примерно.

kisska89
Может и правда зубы, а я его лечу от насморка)

так с насморком бороться все равно надо: просто когда зубы лезут, иммунитет снижается и всякие болячки легче подцепить.

Девочки чем своих малышей развлекаете? какие игрушки? как вобще день проводите? А то я уже ума не приложу как своего развлекать,он все время на руки просится,так весь день на мне и ездит.

***SIMA***
Девочки чем своих малышей развлекаете? какие игрушки?

Мы развликаемся в основном с помощью дуги над кроваткой, там я ему всякую всячену навешиваю... Потом в коврик ложу... Гуляем часика 1,5-2 в день (если погода хорошая)... Со мной лежит крутится вертится, я ему всякими прорезывателями десенки чешу. Так и проводим цельный день:)
А тебе слиенг в помощь...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:33

***SIMA***
Девочки чем своих малышей развлекаете?

Nastenbka

примерно так же. Коврик у нас есть, мобиль, в кроватке игрушки просто на веревочке.
Прорезыватель любим держать и грызть. как научились переворачиваться - так на пузе можем полежать, не сразу ревем.
Музыку я ей включаю, когда она в кроватке играет.
беру ее с собой в автокресле на кухню или там в ванную, когда делаю чего-нибудь.
Понемножку в слинге ходим. Но как-то не слишком мне удобно с ним чего-то делать, а
просто ходить неинтересно.

Nastenbka
Девочки вот такой вопрос...
Мы тут с мужем заинтересовались программой молодая семья, хотим все это дело по подробнее разузнать. Может кто что знает про это? Или может у кого юрист проверенный есть??? Всем буду благодарна!!!

да темка была хорошая..вот она.. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nastenbka

я читала тут на сайте про это, мы не попадаем под программу, там зависит от кол-ва членов семьи, каждому по 10 кв.м., у нас как раз квартира 42 метра и плюс учитывается что у родителей может быть доля в квартире.

Всем привет, наконец-то появилась минутка - детки спят %) , у нас тоже сопли, промываю и грушей отсасываю - орет

***SIMA***
Девочки чем своих малышей развлекаете? какие игрушки?

MayFlower
Коврик у нас есть, мобиль, в кроватке игрушки просто на веревочке.
Прорезыватель любим держать и грызть. как научились переворачиваться - так на пузе можем полежать, не сразу ревем.
Музыку я ей включаю, когда она в кроватке играет.
беру ее с собой в автокресле на кухню или там в ванную, когда делаю чего-нибудь.
Понемножку в слинге ходим.

+1000 один в один
завтра пойдем в поликлинику взвешиваться, посмотрим как мы выросли. нам вчера тоже 4 месяца было

вот как мы сегодня принимали ваннуСообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 00:06

А это мои детки, такие разные :)

мама Лара

Поздравляю с прошедшим :y_0017: :y_0019: :y_0019:

МедокН

спасибо!!
Я думала, что я тут одна :)

мама Лара

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017:

МедокН
Поздравляю с прошедшим

:j_0002: :t_0019: :t_0037: :t_0035: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Вчера купила подгузники Либеро (4) очень понравились, мягкие и удобные. до этого пользовалась хагисами, но у хагисов оч. широкая застежка задевает ножку, а у либеро удобная. наверное перейду на них ;)
Мы пошли ко врачу, как приду напишу на сколько мы выросли.

**lusik**

Scrollka

девочки, спасибо :y_0004: :y_0004:

Сходили в поликлинику вот табличка:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы