Тема закрыта

Причина: 0

Июньчатам УРА!!! Подрастает детвора (2009)

Тут тоже либеро 4 взяла с 7-18 кг.
Мне кажется многие малши пухлики, а потом к годам трем, становятся худышками вытягиваются. Смотришь на фотки сташей так она тож пухлик, а сейчас кожа да кости.

Так вот меня бесит, что шьют одежду как будто дети худышки и дистрофики, купила маечки доче, на ростовку 80 даже, так по длинне до низа попы, а в ширину еле одели что нельзя шить пошире одежду.

**lusik**

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

**lusik**
Так вот меня бесит, что шьют одежду как будто дети худышки и дистрофики, купила маечки доче, на ростовку 80 даже, так по длинне до низа попы, а в ширину еле одели что нельзя шить пошире одежду.

а моей вся одежда широка... так что думаю, что все же средне шьют. если будут еще шире, моя выпадывать будет... вроде и не дистрофик она у меня... :(

K_a_t_y_a
Вот мы. Вот так вот Даша выгибается у меня

мы также

**lusik**
А сегодня мы именинники, вот я с дочей

Поздравляем, красавицы!!!

Девочки как избавить Полю от насморка? 4 дня аквалор капаю и називин полку ноль :( еще кажется и алергия на називин появиласьСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:27

***Полина***
Девочки, если помните, я спрашивала про круг для плавания (знакомые в Тюмени купили)? Дык вот он...
Нашла на юмаме в разделе объявления все для купания на 5 странице, продается в Балашихе 450р. +почтовые расходы. Как думаете, может ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ????

а киньте ссылку плиз, не нашла почему-то :(
хочу такой круг :)
в бассеине и в ванне пригодится :) а то все норовит воды попить, тут уж не дотянется :))

Девочки как избавить Полю от насморка? 4 дня аквалор капаю и називин полку ноль[/cit]
Мы так почти месяц лечимся и толку ноль. Мне кажется больше соплей появилосьСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 12:58

Всех с прошедшими и наступившими!! Мы в гости ездили, дак все на свете пропустила:)))
Андрюха тоже выгибается:) Мне еще кажется что его оч беспокоят десенки. Он прям все так жадно хватает, палец все время во рту... И при этом еще так жалобно постанывает. Кунять стал плохо... Эх от одного вылечелись (пуки), другое пришло... %) :(

**lusik**
А сегодня мы именинники

:rose: :pozdr3:

Nastenbka
Андрюха тоже выгибается

Они наверно щас все так делают. Учатся)))

Nastenbka
палец все время во рту.

У нас ккулаки целые и насморк. Может у нас зубы? Не может ведь он продолжаться месяц?????

спасибочки за поздравления
Кстати, девочки капли в нос сосудоссуживающие нельзя капать больше 3-х дней, там идет и привыкание и соплей даже больше может стать.

я промывала сыну нос и отсасывала сопли, физраствором орошали.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:28

**lusik**
lusik

не помогает%)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:51

kisska89
не помогает

ну тогда точно на кукушку надо идти :(

Вот тут рассказано про насморк и как его лечить
www.polismed.ru/rinitis-kw/

МедокН
Вот тут рассказано про насморк и как его лечить

спс

Scrollka
Девочки как избавить Полю от насморка? 4 дня аквалор капаю и називин полку ноль еще кажется и алергия на називин появилась

насморк может быть реакцией на аллергены..и из-за проблем с кишечником...надо конечно сходить к врачу...оттек носоглотки вызывает називин, если долго пользоваться..на этот случай врачи назначают совместно с каплями сосудосуживающими зиртеки всякие, чтоб отека не было..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:13

вот на нашем сайте диалог с врачом лором.. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4166Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:14

Олечная
надо конечно сходить к врачу

у врача были, сказала орви, мы всем семейством переболели, еще у нас жудкая аллергия, оргомные красные шершавые пятна по телу :=-O: , усилилось на 3 день принятия выписанных лекарств, щас все отменила я и промываю носик тока аквалором, супрастин от аллергии не помог, щас даю диазолин, если через пару дней не будет улучшения пойдем к дерматологу

А у нас седня еще и понос открылся. Прям водой течет. Врач обещала зайти, так и не было. Не знаю что делать :(

Scrollka

А если другие средсва антигистаминные попробывать, нового поколения, фенистил или еще что нибуть

kisska89
Не знаю что делать

может у вас зубы? очень похоже....насморк и понос

МедокН
фенистил

буду пробовать если ниче не поможет

**lusik**
Девочки начала давать Феррум лек и итог чего и боялась какать стали 1 раз в день у нас тоже так было после ферум лек сначало стал какать 1 раз в день, потом раз в 3 дня.уже месяц не пьем его и все равно стул раз в 3-5 дней(((чему я не рада :(

Scrollka
может у вас зубы? очень похоже....насморк и понос

Надеюсь. У нас нижняя десна опухшая. Врач сказала рано вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы