Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!! часть 2

nadiii
у нас тоже.... скоро 7 мес. а мы беззубые совсем

мы тоже беззубые. но учитывая то, что едим мы сисю, я довольна :)

pyatnica
к нам моя мама переехала. грит окончательно и бесповоротно

а почему к вам переехала? где она раньше жила? Мама это чудесно но я всеж предпочитаю отрывочное общение.

Девочки смотрите че с фоткой нафотошопили тут на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:10

Валькирия
Мы когда Марусе имя придумывали, старший все имена склонял так что хоть как назови рифму можно любую подобрать

во-во :dada:

nadiii
Кстати а что это за тема с ядрышками в ТБС, че это такое?

Ядра окостенения тазобедренных суставов. Что я лично знаю по объяснению врача - НАЧАТЬ образовываться они должны в первые 6 месяцев (кто то рождается уже с ядрышками, у кого то в три месяца начинают образовываться, у нас вот в 6 месяцев начали). Врач сказал "все нормуль, все идет своим чередом, никаких ограничений в передвижениях для вас нет ;) "

Чипа
Девочки смотрите че с фоткой нафотошопили тут на ю-маме

супер!!!!
Такие глаза выразительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа

ваще все варианты класссссссссс :clap: лучше всего вторая фотка

а Ульяна вышла в победителииииии мама будет рада

Чипа
У вас град был?

не знаю. не поняла. знаю только, что сына как заорет ни с того ни с сего. он у нас на погоду сильно реагирует. еле успокоила

Чипа
а почему к вам переехала? где она раньше жила? Мама это чудесно но я всеж предпочитаю отрывочное общение.

раньше жила у мужа. а мы в ее квартире. когда с ним ругалась набегами к нам приходила. ничего хорошего не получалось. но вещи не трогали, т.к. ненадолго приходила. а тут все. халява кончилась. хорошо хоть уговорили ее за нами большую комнату оставить. а то она сначала хотела нас в маленькую засунуть. а там траходром стоит во всю комнату. даже кроватку поставить некуда. только если под плазму :(

Чипа

а я лох. книжку купила, прогу скачала. и все никак не овладею

Девочки! Девочки!!! наша уля победила в конкурсе!!! Срочно телеграфируйте маме наши с Сашей ей поздралвения :clap: :clap:

Чипа
телеграфируйте маме

а помню Ксюша даже не надеялась выиграть, сказала, что так просто скинула, вот обраааадуется

Лильчик
а Ульяна вышла в победителииииии

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Лильчик
Ульяна вышла в победителииииии мама будет рада

кинь ссылку, хоть посмотреть)

pyatnica
а был ли мальчик

такой милый :love:

Stepanamama
Девочки, мы сегодгя Стёпку крестили

Поздравляем хорошее дело

Лильчик
а вот я щас ооочень хочу покрасится но не знаю как

ИМХО тока не красный, тебе оч хорошо пойдут естественные натуральные тона, геометрические линии и прямая чёлка, ещё можно попробовать пшеничные тона

shaluny07

Юль тебе лучше стрижка до плеч, обязательно волосы градуированные на лицо

alena-park
У меня вот как прическа менялась

Однозначно рыжий это твой конёк, очень сексапильнвя красотка ;)

Чипа

Ой как Сашенька заметно выросла, красотки вы с ней, а хде ты так нафотошопила Аль?

Чипа
Девочки! Девочки!!! наша уля победила в конкурсе!!! Срочно телеграфируйте маме наши с Сашей ей поздралвения

Это где про рожицу???

и меня вон как нафотошопилиСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 19:00

прям сижу, разглядываю себя и пытаюсь узнать

супееееер! это здесь? тема вроде тут есть. хотела туда скинут а подходящих фоток не нашла, то я боком, то задом, криво, то косо. Я тоже так хочууууу

а я решила учиться тортики печь. во меня пробило-то

а у нас кот сейчас ловлей мух занимается, такой смешной, ловит и жрет...фууууууу, но очень спасает. Одну щас в комнате поймал, сожрал, отнесла его на кухню, а то там еще одна тварь летает. и откуда они берутся, стоят сетки везде.....из подъезда чтоли. Муж пугает-говорит где-то что-то тухнет и они там родятся

Лильчик
Муж пугает-говорит где-то что-то тухнет и они там родятся

местный детский мухо-сад?

Аль, так фото классно сделали!
Надо изучать фотошоп блин.

Леди Ми
и меня вон как нафотошопили

прикольно, ток последняя видно что ненастоящая!!!!!! а так симпатюляяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы