Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

IMKA
помогите советом, а?

она старый больной расстройством психики человек. Относитесь к ней соответствующе. Кстати, не думаю, что первая жена мужа такой свекровке рада.

Таганай
всмысле органим научился как себя вести надо и понял что от него хотят?
ну типа того.

Nellenyka
сказала мужу, что потом меня выпарет обязательно, щас пока пожалеет

lychik
сказал настраиваться на третьего

;) хороший посыл :)

урааа!!!!
я мышку починила!!!!
оказывается Тима что-то в настройках нажал. теперь робит

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Дочка родилась 11 января 2008 года.

Изумрудный заяц

привет :)

Изумрудный заяц

привет, только вот наши ряды редеют, точнее нет ни кто тут сутками, раньше я помню за день по 20 стр. кактали, ещё смеялись что война и мир отдыхает

Nellenyka

двадцать страниц, конечно, не обещаю, но поболтать могу :)

Nellenyka

как ваш кашель?

Привет всем!

Изумрудный заяц

Ник прикольный :)

Lusha

Как обживаетесь? Как дети в школу добираются, на автобусе?

IMKA

И правда, сложно что-то советовать. Главное, чтобы это не сказывалось на ваших отношниях с мужем (

Марусяк

Маша, как сама? Как дети?

PTANYA
Главное, чтобы это не сказывалось на ваших отношниях с мужем

Уже сказалось. Поругались вчера утром из-за нее :( (подвозили свекровь с ее подружкой утром перед институтом, а она опять концерт устроила), теперь не разговариваем, хотя у нас сегодня годовщина свадьбы. Знаете, это не мое предвзятое к ней отношение. После нашей свадьбы все гости, которых я пыталась пригласить на Анюткино годовасие спрашивали будет ли свекровь моя, извинялись и просили разрешения нас поздравить в другой день. Подружка одна пришла с детьми, а когда свекровь приехала - подарила подарок, извинилась и просила не обижаться. Моя семья тоже в шоке от нее.

Изумрудный заяц
Изумрудный заяц

Привет! Как дочу зовут? Сколько вес-рост сейчас? Что умеете? В общем хвастайся :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:33

PTANYA

Спасибо!

IMKA

Дочку зовут Лиза, родилась 11 января. Вес-рост, честное слово, не знаю, давно уже в поликлинике не были. В июле пошли в ясли, и с тех пор прогресс у нас пошел семимильными шагами: начала разговаривать (до этого на своем языке что-то тарабарила), рисовать, очень любит петь и танцевать. Недавно захожу за ней в группу, у них играет музыка, а Лиза держит микрофон и пляшет, типа на сцене. :) Сегодня, правда, пришли в садик, воспитатель сказала, что в группе очень холодно, 14 градусов всего, если есть возможность, забрать дите домой. А Лиза плакать начала, испугалась, что ее в садик не берут. Так и пришлось оставлять на полдня. На завтра и послезавтра отпросились. Надеюсь, на этой неделе отопление дадут.

всем привет

Изумрудный заяц

и вам тоже.
ничего себе Лизавета какая умница.

а тима-таки сломал мышь. после починки она проработала минут 5 и опять накрылась.ю
купидла новую. деть счастлив-старая досталась в игрушки

сегодня в саду не мойму что им давали.
изо рта пахло как от доброго мужика на лесоповале :=-O: чеснок что ли ели. такой выхлоп был. жуть.
надо завтра не забыть спросить что давали. сказали ели пюре и котлету.
но почему так воняло %)

IMKA

Марин!
может вы всерьез рассмотрите вариант с переездом?
обосновать можно, что детям нужен лечебный воздух.
а такими темпами ты семью можешь потерять.
притом совсем не факт что бывшую она не изводила так же пока она настоящей была.
это теперь может она с ней "дружит" против тебя.

А мы, кажется, заболели... Насморк, кашель, конъюктивит... %) Хоть температуры нет, уже хорошо

Изумрудный заяц
Насморк, кашель, конъюктивит

:=-O:
лечитесь скорей.
как у вас погода? почему отопления-то нет?

Таганай

Лечимся. Погода не шепчет, около 10 градусов днем, но на улице почему-то кажется теплее, чем в школах и садиках. :( Дома спасаемся обогревателем. В местных новостях сегодня сказали, что завтра-послезавтра должны дать отопление в садики и больницы.

Таганай
может вы всерьез рассмотрите вариант с переездом?

тоже думаю об этом. Мужу тут нравится %)
Кстати, он домой до сих пор не пришел. Утром встал поел и уехал в институт, у меня сегодня только зачет вечером был - приехала когда он уже уходил, сказал что в сад поехал. Все. Пипец годовщина :( :( :(

Таганай
совсем не факт что бывшую она не изводила так же пока она настоящей была

Изводить не изводила, но отношения у них тоже не ахти были, бывшая тоже от нее стрелялась. Но правда все ее советы относительно ребенка исправно исполняла, т.к. сама ничего не знала. У них больше общего наверно.

Таганай
ты семью можешь потерять

этого и боюсь. Его сестра дружит с его бывшей женой, меня вообще не воспринимает, даж знакомиться не хочет. Видела ее один раз только (случайно встретили на улице), я поздоровалась, а она даж не повернулась в мою сторону, поговорила с моим мужем и пошла дальше. Вот и получается, что вся его родня против меня. Устала я уже.

Изумрудный заяц
А Лиза плакать начала, испугалась, что ее в садик не берут.

хорошо когда так, у мамы душа не болит когда в садик отводит - знает, что ребенку нравится.

PTANYA
Как обживаетесь? Как дети в школу добираются, на автобусе?

нормально, копаемся в меру сил, Соню я сажаю на троллейбус, там она сама доходит, а Данил ездит на разном транспорте, может с пересадками, я научила. У них проездные на все виды транспорта. Утром муж отвозит данила, вечреом привозит Соню из школы, в рвзные смены они.

Изумрудный заяц
А мы, кажется, заболели... Насморк, кашель, конъюктивит...

не удивительно, если...

Изумрудный заяц
в группе очень холодно, 14 градусов всего

поправляйтесь

Изумрудный заяц
Дома спасаемся обогревателем.

а у нас жара дома, надо перекрыть батарее, но я пока просушиваю квартиру, влажно

Изумрудный заяц

привет! не болейте. у нас хоть дома тепло

IMKA
вся его родня против меня :( да, печально, Марин. тяжело тебе. а сколько вы уже вместе?

сходила сегодня на УЗИ, беременности 7 недель. :)

еще хочу пожаловаться, я уже прямо не знаю, что делать с Егором. он закатывает ТАКИЕ истерики, что я теряюсь. в основном они начинаются, когда мы начинаем одеваться на улицу. он выравается из рук, падает на пол, да так падает, что у нас разбита губа, нос, шишка на лбу. он ничего не видит и не слышит в эти моменты, успокоить я его не могу. что делать? сидеть все время дома?

lychik
а сколько вы уже вместе?

3 года. Жили. Видимо все на этом. Пришел вчера в начале первого, попробовали разьяснитиь ситуацию, в итоге опять скандал. Он ушел совсем. На телефоне поставил запрет на мои входящие. Тупо реву уже 13 часов, хочу спать и не могу.

lychik
сходила сегодня на УЗИ, беременности 7 недель.

здорово, Ирин! Пусть беременность будет легкой!

lychik
сидеть все время дома?

тоже не вариант. Не знаю даже что сказать.

IMKA
Видимо все на этом погорячились, отойдет и еще сам прощения просить будет.

IMKA
Тупо реву уже 13 часов, хочу спать и не могу

выпей что-нибудь успокоительное и полежи, отдохни. где дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы