Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

сижу злая. в 12 часов какой-то гад позвонил на телефон..я не взяла трубку, думала если не убду шевелиться, то Тима проснется и уснет....
блинннн проснулся таки. играет теперь а я спать хочу.9(( фиг его уложишь.перебил сон.

теперь жалею что не взяла трубку. хоть бы отматерила - душу отвела :(

Таганай
играет теперь а я спать хочу

а свет был выключен? Тимошка тоже просыпался недавно, но я ему строгим голосом спать велела, пытался встать несколько раз, я укладывала, уснул, но у меня и свет горит маленький, и комп включен

Lusha
а свет был выключен

настольный.
он видимо когда проснулся еще в туалет захотел. лежал-лежал. сел.
пришлось на горшок посадить. пописил, потом пытался заснуть повалялся немного, но не помогло.
проснулся. :(
ты куда пропала?
невидать не слыхать :)

Таганай
ты куда пропала?

я захожу, читаю :) иногда пишу, некогда долго сидеть, а если пускаться в беседы, то затягивает

Таганай
он видимо когда проснулся еще в туалет захотел

без памперса уже спите?

Таганай
пытался заснуть повалялся немного, но не помогло.

свет надо было выключать тогда и ложиться самой ;) я так и сделаю, пожалуй

Lusha
без памперса уже спите?

да, я же писала вроде :)

сегодня звук предусмотрительно выключила

Таганай
да, я же писала вроде

ага, помню

за целый день никого :(
я сижу ем творожную запеканку и пью квас. запеканка не оч получилась - плоская как блин, но съедобная :)

privet
a u nas tut dozhd.my pili pivo i eli myaso,tipa schaschlyki,tolko barbekyu, a ne na mangale

Deniska72

привет. как концерт?

темпиратура какая?
у вас еще вечер.

lychik

а я ем ягоды из компота :)

Таганай
привет. как концерт?

klassno

Таганай
темпиратура какая?

mozhet 15....bukvalno tropicheskiy dozhd

Deniska72
mozhet 15

:=-O:

Deniska72
tropicheskiy dozhd`

точно.

вы покупаться то успели? тамм это нормальная темпа? или теплей обычно

Таганай
вы покупаться то успели? тамм это нормальная темпа? или теплей обычно

uspeli
25C,na solnce zhara obychno

Привет! Мы вернулись из Соликамска и Перми сегодня в 6 утра. Все понравилось, целый день по экскурсиям ходили, жаль только в камеры и пыточные ГУЛАГа не попали. Ездили без Кирилла, с Анютой только. Как муж и хотел - дорогу пополам разбили, ехали по очереди туда и обратно, на обратном пути только заблудились из-за ремонта дорог, указателей не было и пришлось сначала до Кунгура доехать и оттуда на Екб поворачивать, что заняло 8 часов в общем. Сразу после въезда в пермский край дорога ужасная, меня там хватило только на 100 км - яма на яме, едут и по встречке через 2 сплошные (потому что иначе никак). Туда ехали - ни одного гаишника! Дальнобойщиков засыпающих не было в этот раз))). Позже фоток накидаю - их уйма!

Никого не было еще. Ладно попробую выложить фото :)

1. Дом воеводы 1688 год - первая каменная постройка на Урале. Назначение - гражданское оборонное. Толщина стен 2 м со внутристенными ходами, пыточной и камерами-подвалами. Нюша капризила очень в пыточной -это было один раз за все время экскурсии, уж не знаю совпадение или на самом деле комната хранит энергетику тех времен. Внутристенных ходов не испугалась, несмотря на то, что там достаточно темно и пространство маленькое.
  2. Икона с ликом Николая Чудотворца, подаренная городу Иваном Грозным после самой страшной осады города и пожара. Выполнена с использованием серебра и золота, так же были использованы и драг. камни, которые после реставрации в Москве не сохранились

IMKA
Толщина стен 2 м со внутристенными ходами, пыточной и камерами-подвалами. Нюша капризила очень в пыточной -это было один раз за все время экскурсии, уж не знаю совпадение или на самом деле комната хранит энергетику тех времен. Внутристенных ходов не испугалась, несмотря на то, что там достаточно темно и пространство маленькое.

ужас, страшно даже читать :(

IMKA

вы туда спецом на экскурсию поехали?

Lusha
страшно даже читать
точно. стена 2 м %) :=-O:

блин, я в расстройстве :( принесли налог на квартиру 12 т.р. охр.....ть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что...............................

lychik
принесли налог на квартиру 12 т.р.

надвано была тема про это, там что-то пересчитывали

lychik
вы туда спецом на экскурсию поехали?

Да :) Я только фотки больше не кидала, хотела спросить - ниче, если размер такой? Тогда еще накидаю :)

lychik
принесли налог на квартиру 12 т.р. охр.....ть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что...............................

Ага, тоже жду с ужасом :=-O:

lychik
12 т.р. охр.....ть

:=-O:
мне еще не приносили...

я меня сегодня оштрафовали на 3 тыс. жалко.
это я так пробку ,дура, объезжала. по односторонке. еще посмотрела, вроде нет их... а они от дождика под мост заехали(((

Таганай
я меня сегодня оштрафовали на 3 тыс. жалко а могли бы и лишить, так что считай, что неплохо отделалась.

Lusha
надвано была тема про это, там что-то пересчитывали ага, читала вчера. :(

У меня Лера мне прямо ничего сделать не дает, вчера ночь.ю накакала, всю кровать и игрушки и стены вокруг измзала, мыла ее ночью, утром банку литровую разбила в пыль, я кухню мыла в садик опоздали, вечером опять накакала, по комнате, одежде, полу и дивану рамазала, ну вот что с ней делать?

А еще у нас обнаружились музыкальные пристрастия: очень любит Шакиру и Элтона джона, под них прямо поет в мащине, под Армию любовников танцует и хлоппает в ладоши, а вот Жанну фриске не переносит, начинает дико орать, плока не переключу

lychik
на квартиру 12 т.р. охр.....ть.!!!!!!!!!!!!

это за новую? какая площадь? Я тоже жду с содраганием, налогов на недвижимость...

VaSIlika
ну вот что с ней делать?

надеть памперс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы