Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

н@стёнка
девченочки всем привтики

привет, Настюша! я тебя уже потеряла

Вчера у нас такой насыщенный день был, с утра ездили в аэропорт Уктусс на праздник, очень хорошо погуляли, особенно я и ребенок...на роликах покаталась, рома на машинах аккамуляторных, на велосипедах разной марки, в гольф поиграл, в хоккей настольный сразился...ну и шарики, флажочки, колпаки....притащили домой. В машинах полазили по фоткались, которые на тест-драйвах были. Потом оттуда сразу в сад на шашлычки к друзьям... на озеро в лесок местный заехали, там земляники поели маленько :) а после шашлыков вечером на годовастие сына у подруги пошли...домой думала не дойду, так хотелось под кустиком поспать
Тьфу-тьфу. но Рома вроде входит в свой обычный режим....еще раз тьфу-тьфу.
Рома на ДР под столом...уже готов
в гоночном авто

девочки хочу у вас спросить, может надо кому-нибудь вот такие текстильные ботиночки? 25 размер - 15см по стельке. стоят 220 рублей + доставка (максимум 20 руб).

sovest

а я вчера слышала про этот праздник. даже у папы спросила где этот аэропорт находится :)

а у нас вчера прикол был. все сидим отмечаем ДР. и понимаем, что Миши нет нигде поблизости. выглядываем в окно, а он тихо мирно пасётся на грядке с клубникой, рвёт всё подряд и ест. я даже не удержалась сфоткала. он был доволен.

мама Люда
пасётся на грядке с клубникой, рвёт всё подряд и ест

:D

Zhesha08
Дак этот за 200 мне нравится даже больше, чем который у меня был за 1,5 тыс.

Ты что серьезно?? И как качество? Расскажи потом на Сонечке, после моря) У нас у Оли нет купальника, но может на след.год стоит прикупить))

мама Люда
на грядке с клубникой

У нас не одной ягодки не поспело еще((

sovest
с утра ездили в аэропорт Уктусс на праздник, очень хорошо погуляли, особенно я и ребенок...на роликах покаталась, рома на машинах аккамуляторных

Классно отдохнули, Рома счастлив!! А мы не знали про праздник(( И папки не было нашего дома((

Оксана Оха не написала, вы не теряйте их с Денисом ;)

Они уехали к родне в Оренбургскую область в деревню, на машинах, с кучей огромной родни :D
Недели на две обещались))

sovest
Оригинал (607.5 Kb)

хорошо Рома натусился)))

Девочки, в связи с тем, что мы уезжаем, заберите кто-нибудь у нас рецепт на молочку. Получать на Куйбышева, 106 понедельник-среда-пятница с 15 до 17 часов.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:53

Zhesha08

Женя две недели то не получите, потом дальше будете получать)

Топтыжkа
Женя две недели то не получите, потом дальше будете получать)

Женя доброе дело хотела сделать, чтоб не пропадало. а то на них всё равно заказано и если они не заберут, то на молочке себе присвоят.

Топтыжkа
Женя две недели то не получите, потом дальше будете получать

Да, я ж не насовсем отдаю, а пока нас не будет, чтоб не пропадали продукты. Может надо кому творожок, молоко, кефир - экономия как-никак для семейного бюджета :)

Zhesha08
экономия как-никак для семейного бюджета

Еше какая, но в вашем районе мне кажется никто не живет из наших девочек)) Может тебе во дворе спросить)

Zhesha08

Посмотрела по карте, так далеко ух(( И вы так далеко ездили за молочкой, или у вас папа забирал?

Топтыжkа
И вы так далеко ездили за молочкой, или у вас папа забирал?

Муж забирал, на машине ездил. У него как раз склад по работе там недалеко находится. А если нам от дома на коляске идти, то туда-обратно 1,5 часа по времени (это я так ходила с Соней с 8 месяцев до года)

Топтыжkа
Может тебе во дворе спросить

Все, рецепт на молочку пристроила :)

уфффффффф,добролась и до сюда и дочитала даже не стану жаловаться смотрю у всех проблемы одинаковые что с поведением что со сном но наши начались только по приезду домой
ПОЗДРАВЛЮ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДОРОГИХ СОНЕЧКУ, ЛЕШУ и РОМОЧКУ(надеюсь по приезду увидят) желаем расти здоровенькими и каждую минутку радовать родителей своими достижениями
а также дорогих и любимых девочек ЛЕНОЧКУ, НАТАШЕНЬКУ и АНЕЧКУ желаем вам чтоб вы всегда оставались такими какие вы есть ведь именно за это мы вас и любим и чтоб удача нахлынула на вас и вы утонули в СЧАСТЬЕ!!!

н@стёнка
НАТАШЕНЬКУ

спаааасибо :)

н@стёнка
С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДОРОГИХ СОНЕЧКУ

Спасибо за поздравление!

Все, девчоночки, собрались (можно сказать в спешке), сидим на чемодане :)
Пока-пока!

удачи вам..хорошего отдыха и море позитива првезите с собой, чтоб с нами поделиться

Все разъехались кто куда.. и тишина...одни мы наверно никуда не едем...
А мы вчера вечером с Ромой змея воздушного запускали, и даже Рома сам его запускал...счастья были полные штаны у ребенка, а у меня в дойне больше, потму что сама нарезвилась как ребенок, и смотреть как счастлив твой ребенок тоже большое счастье :)
жаль фотика с собой не было. Повторим как-нибудь и зафотаю обязательно

sovest
Все разъехались кто куда.. и тишина...одни мы наверно никуда не едем...

ещё не все. просто вчера мы с девчонками и детками тусанули у меня :) Миша был единственным мальчиком среди девчонок. он так разгорячился, что покусал и Ксюшу, и Машу страстный парень :w_0021:

sovest
А мы вчера вечером с Ромой змея воздушного запускали

ого...прикольно как))))

а у нас вчера тоже целый день в гуляньях прошел, мы ездили к друзьям....
потом Даня с папой и двоюродным братишкой ходил в 7 королевство...но от всех атракционов отказался...ему понравилось только монетки закидывать

и еще у нас вчера неприятность случилась...нам с утра позвонила моя подруга и сказала, что у нашей машинки разбито стакло....оказалось и в правду разбито пассажирское((((( все в крошку.....так неприятно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы