Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Наташа85
оказалось и в правду разбито пассажирское((((( все в крошку.....так неприятно((((

кошмар!
что-то вытащили?
а сигналка не сработала?
и за машинами у Вас не смотрят?(

sovest
с Ромой змея воздушного запускали

прикольно)
все тож думаю....
давай фотки)

Anna-Maria
что-то вытащили?

неет....ттт...хотя там у Саши очки дорогие фирмовые были, сумка с документами...и денег тыщ 5...ничего не взяли...видимо ттт в салон не лазили....так показушно разбили....стекло((((((
зачем тока? думаем, это приглашение на стоянку((((

Anna-Maria
и за машинами у Вас не смотрят?(

нормальной стоянки нет....есть в пикулях...и от работы моей есть...но пешком и туда и туда минут 10-15...вот неохота(((((
а рядом стоянки...одно название...и ваще за стоянку во дворе глупо как платить....но машина не совсем под окнами стояла....вот...и наисполняли((((
благо Саша уже вставил стекло....но блииин....все неприятно(((

эх...девочки, видели прогнозы на июль???
так плохо(((((
а так лета охота......

да уж...а я видела радостные прогнозы..честно-честно....надежда умирает последней :)

sovest
....надежда умирает последней

я тебе верю......
буду верить в твой пргноз)))

Наташа85
зачем тока? думаем, это приглашение на стоянку((((

а куда же ещё? конечно, на стоянку. у нас на стоянке осталось 5 машин из 20. люди под окна машины ставят. надо же как-то зазывать народ, вот и не гнушаются никаких методов :(

мама Люда
люди под окна машины ставят

так в нашем дворе была стоянка типа организована...но вот ее сдуло...и под окнами машину особо не поставишь...
у нас машин в доме по-моему больше чем квартир раза в 3 %) ...еще из соседнего дома люди зачем-то к нам во двор ставят %) хотя стоянки нет(((

мы сейчас съездили к родителям и привезли 2х литровое ведёрко клубники. вот делюсь с вами кусочком лета :)

мама Люда
мы сейчас съездили к родителям и привезли 2х литровое ведёрко клубники. вот делюсь с вами кусочком лета

ну блин вся слюной изошла
а у нас сегодня интернета небыло только только появился. и так меня задрали эти проблемы что позвонила я в службу тех.поддержки и по моему тону они сразу все поняли и сказали что сделают перерасчет за этот день
девочки поделитесь как видео прикрепить? мыж дельфинов в Анапе поснимали. хотела поделиться позетивными эмоциями. :boogie:

Ну вот и наши фото со змеем - змей не наш, мы его конфисковали временно у любимого дяди Вовы
Ребенок у меня вчера так хохотал, записала на диктофон, жаль выложить нельзя....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:28

sovest
Ну вот и наши фото со змеем

класс!!!!!!!!!! сразу видно столько эмоций у Ромы :)

sovest

:j_0003: Рома такой довольный))) ваще счастье)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:05

мы сегодня ходили к врачу взвесились померились и капельки закапали(просроченые в смысле еще в мае надо было камать)сказали нам что все отлично и послали на проф. осмотр по специалистам к садику готовиться.
за время отпуска мы вытянулись аж на 4 см и теперь наш рост 82см и вес 11,360.

н@стёнка
по специалистам к садику готовиться

:=-O: все ж решились?
в какой садик планируете?
тоже ща занята поиском((((
из вариантов мой ведомственный( пока непонятно светит он нам или нет)
комерческий...там сестра подруги воспитателем работает.....или миник достойный искать((((
или школу развития на полдня(((
не знаю даже чего и делать(

Наташа85
все ж решились?

папа уже договор сходил подписал, сказали свяжутся. ща пока 7500, но если с НГ поднимут до 10000 то я опять дома буду сидеть :(

хоть Ирина с Олей и уехали, но всё равно поздравляю Оленьку с двухлетием!!!

Желаю Оле расти такой же умной и послушной девочкой! :bear: :bear:

P.S. немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда:)

Обязательно присоединюсь :)

мама Люда
немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда

Симпатягу Ольгу с днем варенья!!!!
Пусть мама и папа всегда будут рядом, наполняя жизнь смыслом, радостью, счастьем, новыми игрухами и братишками-сестренками!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ирина! Поздравляю с именниницей!

мама Люда
немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда

боже мой :=-O: , а какоеж сегодня число?
[img]s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif[/img]
ловите наши поздравленья! ЛЮБВИ, УСПЕХОВ, иВЕЗЕНЬЯСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 13:50

н@стёнка
боже мой , а какоеж сегодня число?

и я в без дат живу))))
Оленьке всего-всего самого хорошего...и всегда радовать маму и папу)))

а у меня накрылся тлефон...жаль номера все телефонные потерялись :( , так что звоните сами, кто номер знает мои

эх...чего-то совсем тихо у нас в топе(((((
Как у всех делишки? как малыши? чего нового умеете?

Наташа85
Как у всех делишки? как малыши? чего нового умеете?

мы ходим и третий день по людому поводу всем говорим "незя"

н@стёнка
поводу всем говорим "незя

Всем привет! Мы вернулись из тёплых краёв! У меня послеотпускная депрессия: в Екб холодно, всё вокруг лень....
Отдохнули классно. Детёныш доволен, ему отпуск явно на пользу пошёл: ест любыми приборами, в т. ч. ножом исключительно самостоятельно, пьёт только из стаканов, косточки из арбузов и черешни выколупывает. Куча новых слов и вообще разговоры не остановить. От натурального солнышка зубки подросли. Ну и конечно же накупался, назагорался, нагулялся на свежем воздухе, накушался деликотесов, ну и мы с ним тоже.
Фотоотчёт будет в междусобое сегодня, завтра, послезавтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы