Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Anna-Maria
А мы сейчас с Манькой наелись Кипрских арбузов и клубники)))))!!!!!!!!!!!!!!

а мы 2 дня едим уже с грядки :P первые ягодки только для Миши :love: сами по одной съели пока. и ещё 3 помидорки уже из теплицы сорвали. и поскольку помидоры у Миши не в почёте, съели сами :)

мы тоже вчера клубники в огороде у бабушки надрали ...и вчера еще на уктусе гуляли, ак там даже землянику три ягодки нашли спелые...только ребенок даже не понял, что это такое было зато из огорода еле вытащила - понравились ягодки.

Anna-Maria
(522.6 Kb)

:love: ах...какие красотули)))

Anna-Maria
уже загорели - видно?

ага....а ты Маню от загара не мажешь ничем?

IRIK
Всем большой-большой привет!!!

....так рада тебя туточки видеть))))

IRIK
Давайте в августе встретимся и отпразднуем общий день рождения деток?

давайте...в самом-самом конце...или лучше сентябре ;)

Anna-Maria
А мы сейчас с Манькой наелись Кипрских арбузов и клубники)))))!!!!!!!!!!!!!!

ням-ням))) смайл, истекающий слюной

Поздравляем наших дорогих Летних мамочек, Лену (Блондинка) и Наташу (Наташа85) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

С Днем Рождения поздравляю счастья, радости желаю!!!!!!! :rose: :rose: :pozdr: :pozdr:

Крепкого здоровья, семейного благополучия, верных друзей, послушных деток!!!! :ma:
Оставайтесь подольше такими красивыми и обаятельными!

Топтыжkа
Поздравляем наших дорогих Летних мамочек, Лену (Блондинка) и Наташу (Наташа85) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рождения!!!
Желаю отличного настроения, благополучия во всем, исполнения загаданных сегодня желаний!!!
:pozdr3:

Топтыжkа

Zhesha08

Спасибочки девочки)))

Сегодня про Олю сказали в поликлинике - жирок появился, подкожный жир :D :D Щеки)) Весим 11, 690, ну так то прибавили да немного) 500грамм :)
Сказли отъедаться еще)) Капельки от полиомелита закапали, первый раз их капаем, не спросила гулять и купаться можно или нет.

Топтыжkа
Капельки от полиомелита закапали

я после года написала отказ от прививок)

Топтыжkа
гулять и купаться можно или нет.

если ребь закаленный - то можно)
не разрешают в целях профилактики, чтоб на ослабленный организм, иммунитет не легла какая-нить зараза(

Наташа85

Блондинка

С днюхой!)

Anna-Maria
я после года написала отказ от прививок)

А до года ставили?

Леночка!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!!
:bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Anna-Maria

спасибочки)))

Топтыжkа

И мы присоединяемся к поздравлениям
Девчонки! Будьте всегда такими же красотками как сейчас , семейной идиллии вам :love: , побольше радостных и светлых дней в вашей жизни, короче всего всего

Oxa

Спасибочки)

Топтыжkа

Zhesha08

Anna-Maria

Наташа85

Oxa

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно, что вы помните!

Наташа85

Наташа, я уж и забыла, что у нас ДР в один день! Всего ебя самого хорошего: любящего мужа, послушного сына, простого женского счастья и пусть все-все-все твои желания исполняются! :pozdr3:

Блондинка

Спасибки те дорогая))) :rose:

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Наташа и Лена с замечательным праздником вас поздравляю!

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда. :y_0019:

мама Люда

спасибо, очень приятно!

а мы сегодня с самого утра катались по разным делам. Миша на год вперёд наездился на трамваях и троллейбусах. особенно популярностью пользовался трамвай, он в него вламывался с криками "ту-ту"и не хотел выходить. :)

и ещё новый прикол с горшком. сходит на горшок и если меня нет в комнате, то придёт и начинает скулить, чтоб пошла за ним. бежит к дивану и становится рачком типа "попу вытирай".

мама Люда
становится рачком типа "попу вытирай".

у меня так в ванной попу подставляет

Anna-Maria

Аня я видела ты темку про Беби Борн подняла ;) , а твоя Маша любит куклы? Мы вот совсем не любим куклы, не играет, дома 4 штуки, но простые. :bear:

Топтыжkа
в поликлинике

Мы тоже сегодня ходили, 2 часа в очереди сидели %) Рост 88 см, вес 13200 гр (в джинсах и в памперсе, реально поменьше). Нам поставили прививку Манту, не купать, в пятницу на прием.

Топтыжkа
Мы вот совсем не любим куклы

Соня обожает куклы, обнимает, целует, кормит, на коляске катает. Но у нас тоже простые, Борнов не планирую покупать.

Zhesha08
Мы тоже сегодня ходили, 2 часа в очереди сидели

А мы пришли за 30 минут до приема, были первыми, все быстро прошли и бегом домой)) Рост не измеряли, но дома он 84 см.

Zhesha08
13200 гр (в джинсах и в памперсе, реально поменьше).

Мы самые стройные тогда получаемся))

А нам намеряли в 2 года 84 см и 10 кг весу. И отправили к эндокринологу как худых коротышек %)
Куклы особо не любим, есть любимый мишка и лунтик, обожаем все музыкальное. А самая любимая игрушка - мяч, без него никуда.

у нас тоже самая любимая игрушка - это мяч, много мячиков и шарики воздушные.
вчера в игровой комнате играли в Ките, дак восторгу скольок было у ребенка, вытаскивала со слезами и под предлогом, что шарик на палочке куплю..купили обычный шарик, надули, на палочку надели и в общественном транспорте с этим большим шариком тащились, мучались..а при выходе из транспорта, Рома его уронил, а я на него наступила...и он..он лопнул(с)...не мог раньше лопнуть, чтоб я не мучалась А Рома потом папе рассказывал, что мама ногами бум шарик :)

Eva_Braun
А нам намеряли в 2 года 84 см и 10 кг весу. И отправили к эндокринологу как худых коротышек

Дак и мы 84, я не сичтаю что мы коротышки)) А вес ага у вас стройный)) Эндокринолог скажет пить йодомарин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы