Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

мама Люда
ничего не увидели и предложили до больницы доехать

Слава богу, ттт. Аспиратором или грушей промывать.

мама Люда
девятку сгоняем.

думаю все обойдеться. Может в ванной искупать да нырнуть под водой и просморкаться.

мама Люда

Мишеньке здоровья! Пусть всё обойдётся! Промойте на всякий случай носик.

Zhesha08
А вчера я первый раз в жизни испекла эклеры!

Я тоже обожаю домашние эклеры - такие как мама пекла. Магазинные совсем не такие, а у самой что-то никак руки не доходят. Много времени занимает? Сложно тесто заваривать?

мама Люда

Ого, какие страсти :shock:
Чтоб все хорошо закончилось! :dada:

Всем привет! :) Читать читаю топ, но времени нет написать. Ну ещё поздравляем двухгодовастиков-эт святое ;)

мама Люда

Кошмар :=-O: Надеюсь всё у вас обойдётся ;)
Наконец-то забрали путёвку из РАЙОНО. Спасибо отдельно Машуне, а то бы так и сидела ждала, когда позвонят. Оформили в садике уже, и там сразу в лоб нам список вещей, которые нужно купить-паркетный лак, 20 носовых платков (ну вот куда ребёнок 20 платков %) , 2 банки краски, 2 электронных градусника и т..д. А... и ещё вручили мне договор пожертвования денежных средств, сказали сколько сможете столько и пожертвуйте Конечно этого и стоило ожидать. Сейчас вот проходим медкомиссию. 3 августа уже в садик нам :=-O: Надеялась конечно , что пойдём в сентябре.

Блондинка

Давно тебя здесь не видно было ;) Рада видеть снова тебя в наших рядах :) Сынуля у тебя совсем большой стал, заметно подрос :)

Oxa
Оформили в садике уже, и там сразу в лоб нам список вещей, которые нужно купить-паркетный лак, 20 носовых платков (ну вот куда ребёнок 20 платков , 2 банки краски, 2 электронных градусника и т..д. А... и ещё вручили мне договор пожертвования денежных средств, сказали сколько сможете столько и пожертвуйте

а в какой садике идете? ;)
чет вам мало пока дали список то, потом в группе видать еще дадут всяких канцтоваров, сансредств :)
а платки реально ухоят по- многу каждый день: они ими и руки и мордашки вытирают и еще куда- то, типа одноразовых полотенец- вытер и в стирку
нас только во всех садах заставляли шить эти платки определенных размеров

мы хотим присоединиться к списку 05.07.2007. зовут Георгий он же Жорик.

мама Люда
а также передаёт всем привет

Ирише огромный привет...и пожелания наилучшего отдыха))))

Топтыжkа
Даша всем передает большой привет и напишет и покажет фотографии

Дашеньке и ее семейству)))))

Топтыжkа
Сразу после Апельсина они сели в машину и укатили на МОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааа....как класно!!!! :boogie:

Блондинка
Много времени занимает? Сложно тесто заваривать?

Вообще не сложно и не долго. Теперь часто буду делать. И по продуктам на мой взгляд - эконом-вариант десерта (если нужен рецепт - напишу)

Eva_Braun
а в какой садике идете?

В 516 на Ясной, 12 :)

мама Люда
вчера общалась с Ириной IRIK

Тоже от нас огромный привет ;)

Oxa
516 на Ясной, 12 :)

повезло

Eva_Braun
повезло

Правда, повезло? Хороший садик? Наташ, у тебя кто то из знакомых туда ходит? Я просто и незнаю что за садик, как там

Oxa
Давно тебя здесь не видно было Рада видеть снова тебя в наших рядах Сынуля у тебя совсем большой стал, заметно подрос

Спасибки! Куда же я без вас! :love:

Zhesha08
(если нужен рецепт - напишу)

Давай, если не затруднит. :)

ЭКЛЕРЫ.
Тесто: 250 мл воды влить в кастрюльку, положить туда 125 гр мелко нарезанного маргарина и щепотку соли.
Когда вскипит, быстро опрокинуть в нее стакан муки, сделать очень маленький огонь и мешать деревянной ложкой, пока тесто не свернется в один большой комок.
Снимите кастрюлю с огня, слегка охладите. Затем вбейте в тесто 5 яиц по одному:
1) всегда мешайте содержимое только в одну сторону.
2) пока тесто не "съест" одно яйцо, не разбивайте следующее.
На противень положить бумагу для выпечки, чайной ложкой зачерпываем комочек теста и сажаем на лист. Оставляйте свободное пространство между будущими эклерами, т.к. они во время выпечки станут увеличиваться в объеме.
Засунуть в горячую духовку, лишний раз не открывать, чтобы не "сели", печь до золотистого оттенка.
Когда остынут, сделать надрез или полностью срезать верхушку, наполнить начинкой.

Прикол расскажу... Укладывала дочу спать, разговоры вели обо всем... Решила спросить у нее...
Я: Соня, ты хочешь братика?
Доча: Да! Надо купить. В магазине, у тёти.
:D

Девчонки, представляете, в пятницу позвонила свекровь и сказала, что сегодня приезжает (в воскр.).....
я в шоке - бегом приехали обратно..........
нашла 2 огромных плюса в этом!

1. выдраила всю-всю квартиру, давно ее такой не видела)))))
  2. Маня сегодня первый раз за 9 месяцев спала в своей кроватки, одна!!!!!! :=-O:

я так этого боялась, а все хорошо получилось)
обняла своего усыпительного мишку
(который песенку поет все тише- и тише, когда ребенок совсем замолк - выключается, завошкался, заговорил-застонал - опять петь начинает)
и заснула спокойненько!!!!

единственное, что утром я думала Маня ко мне приползет, а она проснулась и давай "мама-мама" меня звать, а сама из кроватки не вылазит(

вот мы на дачку поехали - уже загорели - видно? ;)

ща в МС 2 прикольные-ржачные фотки еще выложу)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 09:33

заплыв в бассейне)
освоили батут)

Oxa
Хороший садик?

хороший, в этом микрорайоне может и лучший :)
хорошо что в 559 не попали ;)

Anna-Maria
уже загорели - видно?

Ага, видно, что уже сильно загорели :)
Бассейн так понравился, тож хочу, только у нас дачи нету.

Мы вчера были в "Седьмом королевстве" в "Екатерининском". Соня на батуте напрыгалась, муж на игровых автоматах играл)))
А сегодня я на педикюр выбралась к знакомой женщине (на дому делает очень хороршо), как классно почувствовать себя человеком)
Потом гуляли в дендрарии у цирка, зашли в зоомагазин "Матроскин" показать доче морских свинок-кроликов-хомяков. А ее даже обезьянка живая в клетке не впечатлила, все ходила домики для кошек трогала.

Всем большой-большой привет!!!
Прежде всего, очень хочу лично поздравить всех малышей, которым же исполнилось 2 годика, с прошедшим Праздником!!! Хочу пожелать расти большими, послушными, внимательными, заботливыми, любящими и, конечно же, здоровыми, детками!!!

Давайте в августе встретимся и отпразднуем общий день рождения деток?
Мы еще не скоро приедем домой, но к середине августа планирем вернуться!!!
В целом у нас все отлично, настроение супер)))
Даня сам стал ходить на горшок сразу как мы приехали и купили ему новый))))
Очень скучаю по вам, а особенно по моим дорогим дечвчонкам!!!

IRIK

вау, какие люди)))))))

IRIK
Давайте в августе встретимся и отпразднуем общий день рождения деток?

или когда все из отпусков вернутся))) ;)

IRIK
стал ходить на горшок сразу как мы приехали и купили ему новый

абалдеть!

IRIK
особенно по моим дорогим дечвчонкам!!!

а мы-то как)))))

А мы сейчас с Манькой наелись Кипрских арбузов и клубники)))))!!!!!!!!!!!!!!

Причем, доча никогда эти слова не произносила, а тут как увидела - прям четко сказала: "абуз" и "куника")))

А еще я в шоке и приятном удивлении и восторге от наконец-то прорывающейся речи дочи:
сижу утром, смотрю концерт-передачу о Дне медика, реву-не могу, когда лялю с раком показывают....((((((((((((
Маша подходит и четко так говорит: "Мама, не пачь".......обнимает, гладит и целует (эт как обычно, тока говорила "Не, не" )Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы