Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Наташа85
почему?
тут услышала мнение от компитентных людей, что в 2 лучше адаптируются...чем в 3....в три еще больше привязанности к маме и плюс понимание, что дома не так уж и плохо)))))

дети разные, у нас вон мальчик пошел сечас в садик во дворе, ему 2, 11 ниче нормально адаптируется.
просто согласно психологии развития у детей (в большистве, чтобы меня не закидали камнями) в 2 еще не сособо развито чувство социализации, им другие дети постольку поскольку, а начиная с трех, начинается так нащываемый кризиз 3-х лет, становление личности ребенка, его самостоятельности и потребности в общении с дргуими детишками.
а до трех они очень привязаны к маме. чтобы там не говорили.

испекла ребенку на завтра тортик называется опавшие листья со сметаной. в прошлом году меня фирма 9 островов кинула, собаки с заказным тортом, пришлось выкручиваться папе и гонять по городу в поисках торта, но у меня настроение было испорчено.
в этом, т.. моя уже кушает тортики, решила постряпать сама.
связала куколок для спектакля, затра к нам прийдут ее друзья с площадки, буду показывать маша и медведь сказку.

Natusy12
меня фирма 9 островов кинула, собаки с заказным тортом

как так?????что там произошло?
мы заказывали без проблем...все в норме))
ща тоже там же заказали...внесли уже оплату)))

Сонечку!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:bear: :bear: :bear: с 2-годовастием))) :bear: :bear: :bear:
:pozdr3: :pozdr: Расти такой же милой и хорошенькой девочкой на радость маме и папе))) :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: Счастья, здоровья, новых игрушек и счасливого праздника))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сонечку и ее маму Наташу спешим поздравить с двумя годиками!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
день особенный, чудесный,
день добра и волшебства:
вашей девочке прелестной
был лишь годик, стало-два!
пусть сияют ясно глазки,
пусть звучит веселый смех,
будет жизнь счастливой сказкой!
ваша крошка лудше всех!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташа85
почему?

Natusy12
просто согласно психологии развития у детей

вот придерживаюсь в этом плане той же точки зрения, что и Наташа. Да и сама я ещё не готова его отпустить в садик... На работу тоже не рвусь...

Natusy12

Наташа, поздравляем Сонечку с двумя годиками! Беззаботного детства, новых достижений, ярких впечатлений и много-много-много улыбок! :bear: :pozdr: :pozdr3:

Natusy12

и мы поздравляем Сонечку с двухгодовастием!! пусть у Сони будет много друзей!! Счастливого детства и весёлых беззаботных дней!!

Девочки...ну какие детки умные уже))))
ща Даня отмочил...я ему мульты включила советские...он мне бяяяка(((((
достал диск с Лунтиком...открыл...достал.....нажал кнопку и двд...там диск выехал...он его мне несет, говорит "На,убе"...и ставит Лунтика....ключает там на плей))))))))
ваще все сам)))))

Наташа85
ваще все сам)))))

:clap:

н@стёнка
Сонечку и ее маму Наташу спешим поздравить с двумя годиками!

Присоединяемся кпоздравлениям!!!
Сонечке здоровья, ярких впечатлений и радости на каждый день :bear: :pozdr3:

Наташа85
ща Даня отмочил...я ему мульты включила советские...он мне бяяяка(((((

Во! У нас такаяже ситуация. Хотела его привлечь к советским мультикам, даже 5 минут не просидел, убежал. Неинтересно ему. Ну конечно после Эйнштейновских мультиков да мэйджиков...

Блондинка
Да и сама я ещё не готова его отпустить в садик... На работу тоже не рвусь...

Я бы тоже не отдавала ещё минимум год. Но нам дали путёвку, а два раза не дают. Так что будем привыкать и адаптироваться. :)

Наташа85
я ему мульты включила советские...он мне бяяяка

Oxa
Хотела его привлечь к советским мультикам, даже 5 минут не просидел

А я специально собрала коллекцию советских мультов, только их и включаю, может полчаса смотреть, потом с ревом выключаем.
С удовольствием смотрит Простоквашино, Винни Пуха, Леопольда, домовенка Кузю, попугая Кешу, только их и просит включить :)
И даже еще не знает никаких Лунтиков и Смешариков

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Соню с двухлетием!!!
Желаем расти умницей и радовать родителей, здоровья, счастья и много игрушек!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie: :boogie: :bear:

Zhesha08
И даже еще не знает никаких Лунтиков

мы на даче увидели первый раз...и надо было видеть...как ребенок рыдал, когда они закончились((((
а так мне очень мульт нравится...оооочень добрый и позитивный...кк раз для лялек таких)

Наташа85
как так?????что там произошло?

да заказывала в киоске около дирижабля, предоплату правда не брали, когда пришла забирать, говорят не привезли и не только мой заказ вообще все в этот день, так чтоя зареклась у них заказывать.

Наташа85
Наташа85

Блондинка
Блондинка
мама

мама Люда
мама Люда

спасибо за поздравления.

Блондинка
Да и сама я ещё не готова его отпустить в садик... На работу тоже не рвусь...

Oxa
после Эйнштейновских мультиков да мэйджиков

смотрели и

Zhesha08
знает никаких Лунтиков и Смешариков

но советские мультики все равно нравитяся, особенно про Крокодила Гену, обезьянок

а яДВД убрала, поравала шнур не могу ни как купить новый, смотрим мульты на Компе

Natusy12
мой заказ вообще все в этот день, так чтоя зареклась у них заказывать.

не у нас так не прокатит...мы в офисе у них второй раз уже днюху Дане заказываем...там только с предоплатой)

Oxa
Но нам дали путёвку, а два раза не дают.

Даааа, путёвка это такое дело....

Поздравляем с днем Рожденьем Ярослава (мама ЛетняяЯ Наталья) пусть растет большим здоровым и счастливым мальчиком.
:y_0002: :y_0004:

Блондинка
путёвка это такое дело....

дак вроде она в течении года действительна,

Да-да -да..Ярослава с Днем варенья :) тьфу, Рождения! пусть растет умным мальчиком...здоровым...и галантным кавалером ;)

Natusy12
дак вроде она в течении года действительна,

Ну незнаю действительна она или нет, но у нас в договоре написано, чтобы ребёнка привели в такой то день, и если какая то причина отсутствия ребёнка в течение 3-х дней родитель должен поставить в известность заведующую, это либо отпуск не более 60 дней, либо болезнь

Natusy12

Аа вот ещё, что нашла в договоре:" При отсутствии ребёнка без уважительной причины, место за ребёнком не сохраняется и возвращается в отдел образования в 3-х дневный срок" Ну я думаю, если мама решила, что ребёнку рано ещё в садик или он не готов, то это не является уважительной причиной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы