Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

мама Люда
задружила, смотри МС.

Ой, такие все клевые детки! Здорово так отдыхаете! просто молодчины, мамочки! А мы что-то все больше дома и дома. В свет практически не выходим :dontknow:

*ЛетняяЯ*

привет) сын лапонька)
рассказывайте, чего умеете?
как вам садик?

Наташа85
привет)

ПриветиК!!!!

Наташа85
сын лапонька) спасибочки))
Наташа85
рассказывайте, чего умеете?

Уже много говорит! Знает и называет все основные цвета. Знает названия многих животных, машин ну и других вещей. Без памперсов уже давно. На горшок стал проситься совсем недавно и пока приходится все равно частенько самим высаживать, т.к. может увлечся и забыть. Считает до трех. Сам еще толком не кушает, дает мне ложку и говорит "мама, корми", надеюсь в садике научится (куда денется, придется ;) ) ..... Ну что еще....
Вы про своего лялика расскажите, может еще что вспомню.

Наташа85
как вам садик?

ТТТ, пока все хорошо. Идет первая неделя. Сегодня домой привели, он обратно туда просится. До обеда ходим пока. С нянечкой обнимается на прощание (воспитатель в отпуске), доволен и что мама пришла, и что в садике побыл :).

Наташа85

Вы не ходите? Не планируете?

Совсем тишина у нас))) Наверно гуляют все, пока погода наладилась?
А мы ремонт затеяли в прихожей своими силами, точнее муж делает по вечерам после работы, а я Соню развлекаю в комнате, чтобы не бегала по коридору. Вот так с субботы и живем как на стройке)))

На фото - это как раз в субботу было, начало так сказать - шкаф сломали. А сейчас уже мы на стадии грунтовки стен. Вчера купили на КОРе обои и линолеум.

:pozdr: :pozdr3: :heart: :pozdr: :ma:
Дашенька!!!
С Днем варенья тебя!!!
Счастья и всех-всех благ))))
Здоровья, море любви, мешок денег, успешной работы.....и еще кучу детишек)))
:rose: :pozdr: :bear: :love:

Zhesha08

какая у Вас жизнь разнообразная))))))))))))
Не успели с отпуска - приехать....
идим повлияло?))))

Zhesha08
я Соню развлекаю в комнате, чтобы не бегала по коридору. Вот так с субботы и живем как на стройке)))

капец(
нам когда 3 дня трубы-то меняли, я с Маней к сестре жить уезжала - ваще не могу в грязи-хаосе жить(((((((((((((
Тем более Маню мою точняк не удержишь нигде, если такие события происходят - сразу "помогать" рвется)

Наташа85
Дашенька!!!
С Днем варенья тебя!!!

Тоже присоединясь к поздравлению!!!
Семейного уюта тебе, Даша, здоровья тебе и твоим близким, ну и конечно, чтобы Рома тебя радовал достижениями

Ну вот и еще одним повзрослевшим мужчинкой в нашем полку прибыло!!!!

Данечку и маму Ирину (IRIK) С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что тортик поедать ребятня будет, как вот эти милые щенки))))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 10:15

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ириночка и Данечка!!!! С днем варенья)))))
Желаю Данечке счастья, расти настоящим мужчиной, оставаться таким же лапочкой и всегда радовать маму и папу
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Данечку и его родителей с двумя годиками! Кучу подарков, счастливого детства и новых достижений! :pozdr3: :pozdr:

девочки всем привет большущий с Башкирии привезли :y_0017: , еще солнышко везли да видать потеряли по дороге
поздравляем Данечку с Днем Рождения!!!!!!!
Поздравляем от души
Ты взрослей, но не спеши!
Пожелать хотим тебе
Много радостей в судьбе
Много ясных, светлых дней
Верных преданных друзей
Поворотов в жизни ярких
И конечно же подарков!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И мы поздравляем Данечку с двухлетием!!!
Здоровья, счастья, улыбок и много подарков!!!
:pozdr3: :boogie:

Данечка и Ирина с Днём рождения!!!
Данечке- здоровья, беззаботного детства и побольше радостных и весёлых дней

н@стёнка

О с приездом!!! Как съездили? Рассказывай! ;)

мама Люда
мы пока не ходим,

мы тоже, и до трех точно не собираемся,

Anna-Maria
какая у Вас жизнь разнообразная))))))))))))

точно

Наташа85
Дашенька!!!
С Днем варенья тебя!!!
Счастья и всех-всех благ))))

Anna-Maria
Данечку и маму Ирину (IRIK) С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

н@стёнка
девочки всем привет большущий с Башкирии привезли

спасибо вам так же

н@стёнка
еще солнышко везли да видать потеряли по дороге

да уж дождь льет полдня как из ведра

Anna-Maria
какая у Вас жизнь разнообразная

Дааааааа. Вот сегодня вечером ремонт продолжился, потом мои наконец уснули часа в 2 ночи, и я пошла варить варенье (нам знакомые яблок из сада подкинули). А теперь вот могу и часик в Инете спокойно посидеть :)

Anna-Maria
ваще не могу в грязи-хаосе жить

Тоже не могу, скоро сойду с ума от этого бардака в квартире %)

девочки, Ирина передаёт всем большое спасибо за поздравления. ей очень приятно.

Anna-Maria

Наташа85

Блондинка

н@стёнка

Zhesha08

Oxa

Natusy12

мама Люда

Девочки!!! Спасибо большое за поздравления :) Очень приятно, что не забыли о нас!
Мы уже вернулись, но в связи с переездом сейчас нет интернета дома. Очень жду, когда к дому подключится какой-нибудь провайдер.
А так, я всегда на связи если что!!!

Natusy12
мы тоже, и до трех точно не собираемся,

Такого же мнения придерживаюсь ;)

Oxa
О с приездом!!! Как съездили? Рассказывай!

блин вчера пол ночи, Оксана, отвечала на твой вопрос, а сегодня смотрю нет моего ответа %)
сьездили конечно хорошо! отдыхать не работать! из общения с мамой, поняла что здесь дела с погодой похуже обстояли.
мы еще чуток подзагорели. ездили по гостям. купались, парились в баньке. Ксюша наконец то привыкла к бане и уже не боится ее, а только всех тащит или посылает туда доча наша была конечно вообще в восторге от всего. гоняла гусей, кормила собачку, бегала за курицей и просила у нее "няму-няму", чуть не замучила соседского котенка до смерти, смотрела как бабушка доит козу. и дралась с братишкой за игрушки.
мы ездили на шашлыки на реку белую, а там на берегу была огроменная куча песка на которой детки поиграли в то время когда родители отдыхали .

почему то не могу фотки прикрепить %)

IRIK
А так, я всегда на связи если что!!!

очень тебе рада))))

Блондинка
Такого же мнения придерживаюсь

почему?
тут услышала мнение от компитентных людей, что в 2 лучше адаптируются...чем в 3....в три еще больше привязанности к маме и плюс понимание, что дома не так уж и плохо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы