Тема закрыта

Причина: 0

***Поздравляем Летних деток с двухлетием!!***

Наташа85
он согласный

я прикусила язык и молчу-чтоб не сглазить :)

Наташа85
я кстати, не первый раз ловлю уже)))) но пока результатов нет)

может ты сама марально не готова? ;)

н@стёнка
может ты сама марально не готова?

уже точно готова))))))))))

н@стёнка
поставь на самое видное место, чтоб букетик ентот помозолили глаза кое каму

и милый-то женится на мне всегда готов...только свадьбу не хочет))))
а теперь согласен, что это весело и прикольно...главное звать близких людей только)

Если он не хочет, то хоть заловись.

это для переживающей сильно за меня одной "деушки")))))))))))))))))))))))))

хочет-хочет не переживай)))))))))))))

завидовать меньше надо....глядишь и у самой что в жизни наладится ;)

Блондинка
Наташа! поздравляю с прошедшим Днем варенья!

н@стёнка
Наташа! поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! и желаю тебе всего всего самого хорошего и ммнооогоооооо!!!!!!

спасибо

н@стёнка
в воскресенье в цирк ходили

а мы вчера в Зоопарк ходили с утра, ребенку запомнились обезьянки

да девченки, вы все рассуждаете готовы или нет, а моя вон подруга к оторой мы ходили на свадьбу уже третий раз замуж выходила, вот так не теряется девушка. :) %)

кто уже справил деткам день рожденья поделитесь хоть что делали?

Natusy12
кто уже справил деткам день рожденья поделитесь хоть что делали?

в собое темка есть ;)

Наташа85
в собое темка есть

понятно надо посмотреть, редко туда заглядываю

Наташа85
и милый-то женится на мне всегда готов...только свадьбу не хочет))))
а теперь согласен, что это весело и прикольно...

Вот видишь, созрел мужчина :clap:

Блондинка
созрел мужчина

;) ага)))

всем привет)
вот решила седня в инете посидеть немного...
так все мы в разъездах по гостям были да я еще усиленно собой начала заниматься - спорт, массаж, душ Шарко, правильное питание и тп)))))

из новых приколов Маши:

днем показывает на часы и грит: "Тик-так, спать" - ипа время пришло))))

а тут напугала меня один раз - я посуду мою на кухне, слышу - дверь входная хлопнула
выхожу - Маня одетая на площадке стоит и уже по лесенкам спускается, "Мама, грит, пока")))

и так ща постоянно....а у нас сейф-дверь с таким замком, что ну никак не заблокировать, чтоб она открыть не смогла((((

и еще ребь каждый божий день на море собирается - нарукавники одевает, купальник, шлепки, берет песочные игрухи и шастает по квартире)

Anna-Maria
да я еще усиленно собой начала заниматься -

Анечка...ты и так прекрасно выглядишь)))) сейчас вообще королевной станешь! :)

Anna-Maria
тут напугала меня один раз

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе)

Anna-Maria
еще ребь каждый божий день на море собирается

а вы когда собираетесь на отдых?
ничего себе она с прошлого года помнит :) ))))

Наташа85
ничего себе она с прошлого года помнит

я сама в шоке)

Наташа85
а вы когда собираетесь на отдых?

в сентябре

ааа, я еще начала вышивку грандиозную маме в коттедж делать, 20*92)
оч помогает вечерами не есть)

Anna-Maria
вышивку грандиозную

:clap:

Anna-Maria
и еще ребь каждый божий день на море собирается - нарукавники одевает, купальник, шлепки, берет песочные игрухи и шастает по квартире)

Оооо! Мой детёныш тоже постоянно просится на море, я говорю, что море далеко, а он: пошли в бассейн купаться. Иногда аж слёзы наворачиваются. Надо уже опять думать, как вывезти детя на море.

Блондинка
Надо уже опять думать, как вывезти детя на море.

завидую девы вам белой завистью)))))
у нас в этом году море точно видимо отменилось((((
папу нашего не отпускают((((с работы9((((

Наташа85
завидую девы вам белой завистью)))))

Я пока тоже немогу себе этого позволить, но надо думать...

Блондинка
Мой детёныш тоже постоянно просится на море, я говорю, что море далеко, а он: пошли в бассейн купаться

И моя все вспоминает, как она купалась. Тоже частенько дома одевает нарукавники, сланцы и бродит.
Мы вечерами иногда на Шарташ выезжаем, Соня его морем называет. Но мы там не купаемся, на покрывале валяемся, она в песке с детьми играет.

А приколов она столько говорит, что записывать уже не успеваю :)
Вот закрылась я в кухне, мою посуду. Соня прибегает, стучит в дверь:" Мама, открой!" Я спрашиваю:"Что у тебя случилось?" Соня кричит:"Хвост пропал!!!" (это из Винни Пуха)
Рассказываю сказку, волк съел козлят, спрашиваю у нее:"Что было дальше?" На что дочь отвечает:"Проблема!"
Кот ест из своей миски, подходит к нему Соня и говорит:"Добрый вечер!"

Еще на улице все комментирует, типа у тети каблучки цок-цок и т.п. И всё так громко говорит, прохожие улыбаются. Сегодня шла парочка, обнявшись. Соня:"Дядя тётю держит и смеются" :D
А еще присочиняет иногда чего-нибудь. Я ей говорю:"Папа жарит мясо". А Соня продолжает:"Папа ищет мясо, макарошки ищет, и огурчик тоже потерялся" :D

Ну Соня вообще молодец
у меня Рома тоже сочиняет - пуку спрячет в рукав и говорит "тю-тю руки" спрашиваю:"куда делась?" а он так "собачка ам"
а еще с руками и едой начал играть, словно игрушек у него нету..сидит и у него руки разговаривают, ходят одна за другой, прощаются

Достали мы сегодня проигрыватель грампластинок, пылился на шкафу, еще с нашего детства остался. Включили Соне сказки музыкальные, песни детские. Ей так понравилось! Внимательно слушала, улыбалась, танцевала. Кое-как с ревом спать увели.
Причем на муз.центре разные диски с детскими песенками из мультфильмов с рождения включаем каждый (!) день, но видимо приелись уже, а тут что-то новое, вот и впечатлило.

sovest
у него руки разговаривают, ходят одна за другой, прощаются

Прикольно как! Мы так не умеем пока.

sovest
словно игрушек у него нету

Кстати на счет игрушек. Я че-то озадачилась, что мы выросли уже из многих, надо что-то более подходящее по возрасту покупать и даже не знаю что ей будет интересно... Ну куклы-коляски - это классика, еще надолго займут ее, а вот из развивашек что - не знаю... Мозайка мелкая не пошла у нас что-то, может попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы