Тема закрыта

Причина: 0

Девочки.Кому рожать в начале СЕНТЯБРЯ?

Нам 26 неделек. Пацан!
Расскажите, как вы выбираете роддом?
У меня по прописке 20, но 3 мес назад там рожала подруга, такого понарассказала..................что я решила платно. В ОММ нужно идти с 30-31 недели. Думаю еще про 14, но там дороже, чем в ОММ. Не знаю как выбрать. Что можете рассказать про эти 2 роддома?

[cit]Irina.
а кто у вас первый. кого сейчас носите?

Первый у меня сын Кирюша)

Значит вот где все сентябрята прячутся! Нам 27-я неделька! Ждем сынульку! прибавка 7 кг. :)
предлагаю, чтобы не возникало подобных вопросов:

Lusha
а в ю-сообществах разве еще нет ваших сроков?

Sumasbrodka
На следующей неделе будем создавать топ "Кому 27 недель"?

всем дружно перейти в сентябрятки 2009!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то нам там так одиноко без вас ;)

mashoolya
всем дружно перейти в сентябрятки 2009!

мы уже переехали, кто с нами, и правда лучше будет всем в одной темке

Irina.
Irina.

Нам в 14 ый роддом, я еще в гинекологии в 14 на сохранении лежала

Aquamarine

я тоже на 10 кг поправилась, нам 23 недельки :=-O: . врачи говорят что много, но никаких капельниц, знаю магенезию в таких случаях капают, мне не назначили. сказали просто жить..

Девочки, доброе утро, а вы уже покупаете вещички для малыша?

Приветик!!! У меня 23 недели, пол не определили пока...прибавила уже 6 кг

Вещичек уже нам много отдали от двух малышей, так что покупаем по мелочи... :)

Puzya

у кого наблюдаетесь? в диагностике же?

Слонярик
уже покупаете вещички для малыша?

Купили пока только ткань на пеленки , распашонки и ползунки( немножко). Остальное только после 30 недель.

Слонярик
уже покупаете вещички для малыша?

я как узнала пол стала по магазинам ходить и не могу удержаться :y_0001: уже целую кучу всего набрала

Irina.

У Черкасовой. Так себе принимает. А вы у кого?

Ninulka

В жк на северном сказали что вроде в 27 увозят

Девочки, может быть, вы еще не задумывались над покупкой колясок, но все равно в скором времени задумаетесь:) хочу предложить вам вот такой вариант: коляски-люльки напрокат!
Ваши детки родятся зимой, так что без теплого короба, больших колес и отличных амортизаторов вам не обойтись. А вот к весне ваши зайки уже подрастут, и захотят смотреть вокруг во время прогулок. Вы наверное, не раз видели, как мамы несут на ручках деток и толкают впереди себя коляски?:) да и вам самим станет трудновато толкать тяжелую коляску с хорошо подросшим малышом. Самое время будет купить хорошую, удобную "прогулку". Как показывает практика, люльки используются 4-6 месяцев всего! И их весьма трудно потом продать. И стоит ли тратить на них большую сумму? Может быть, лучше сэкономить, и потратить потом деньги на хорошую прогулочную коляску? Да и в ребенкиных 6 месяцев вы гораздо лучше станете разбираться в колясках и лучше определите, какая вам идеально подойдет:)
Посмотрите, как можно всего за 4 тысячи получить модную современную люльку вдеущих производителей - бебекар, инглезина...
В общем, думайте!;)

котёнок™

Кроме того, у нас в аренду можно взять специальные адаптеры автомобильных ремней для беременных, радионяни, кровати-манежи, кенгуру, мобили и многое другое:) Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в аренду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы