Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

RU.Лада™
Последний месяц никак почти не играю буквы,книги ну в игрушки поиграю и на большее времени нет

у меня также дома постоянно то прибираться надо, то готовить, то кормить, и на улице много бываем, ещё старший теперь весь день дома торчать будет до сентября, а муж опять все выходные на родительской даче веранду строит, его забирают, а с внуками не хотят возиться :boom:

Natasha_V
а с внуками не хотят возиться

вот тебе и здрасте %)

Марковка
а монастырь

там не покрестят

Марковка
в какой крестили вы? как там?

в старопышминске, там без 2 дней подготовки, вроде ничего......шумели мы очень с 5 мес %)

испраивла ссылку )
вот про своего рода развитие писала...

www.u-mama.ru/read/article.php

еще у нас в ходу пеерсыпания круп, переливания воды, мозаика, пуговицы-бусины-киндеры-магнитный конструктор, "готовка" каши и супа, сортеры всякие, кубики (башенки), паззлы.. эээ... карточки. ээээ.... укладывание и кормление кукол, плакат говорящий про математику рулит последнюю неделю...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 16:42

Неждана
еще у нас в ходу пеерсыпания круп, переливания воды, мозаика, пуговицы-бусины-киндеры-магнитный конструктор

вот у нас это есть, кроме круп - не рискну, т.к. не охота собирать, а у нас тут любимое занятие за едой мини-конструкторы из киндеров, детальки снимаются и ещё человечки головка-шапочка-ножки из братьиных наборов, пока всё оторвёт - накормить успею.

Неждана
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут про узи чё-то

FunnyAnny
старопышминске, там без 2 дней подготовки, вроде ничего

а что за подготовка?

Неждана
плакат говорящий про математику рулит последнюю неделю...

у нас вот такой говорящий плакат :) слоги ;) бабушка подарила Ване на ДР
Вовику он тож интересен :dance2:

Natasha_V
кроме круп - не рискну, т.к. не охота собирать

ага с крупами я тож боюсь
скачала вот у нас в Таганке ролик - там развивающие игры дома и на улице, но мне кажется рано это для нас :( Вот и ищу что-нить для нашего возраста :)

Неждана
Оригинал (133.4 Kb)

смотрю вот на заднем плане на верху дивана игрухи ;) у нас вот тож мягкие игрухи хранятся на верху дивана - Вовик частенько их скидывает и залазит на верх а мама потом собирай эти игрухи :boom: честно говоря надоело уже больше им места нет :( все что могла раздала - остальные жалко

Неждана
еще у нас в ходу пеерсыпания круп, переливания воды, мозаика, пуговицы-бусины-киндеры-магнитный конструктор, "готовка" каши и супа, сортеры всякие, кубики (башенки), паззлы.. эээ... карточки. ээээ.... укладывание и кормление кукол,

все это рулит кроме киндеров и нет магнитного конструктора, но есть складывание - раскладывание карточек скидок по маминому старому кошельку деревянные досочки в которых нужно собрать животных(3 разновидности). крупы и макароны просто вАстОрг (впрочем вы уже это видели
мы тож коз кормить любим))))))))) только веточками с дерева ))))))))))) морковку сами грызем)))))))

Марковка
у нас вот такой говорящий плакат

у нас такая есть говорящая азбука, кстати нужно найти, я игрухи переодически прячу, что б не надоедали)))))

нам дали путевку в садик
видимо, нужно радоваться, но мне страшно........ вроде садик не плохой, муж ходил к заведующей, она ему показалась "адекватной женщиной лет35". она организует ясельную группу спецом т.к. у самой дочери 1,7 ! как вы думаете это хорошо, если в группе доч заведующей? в садике есть логопед и ИЗО помимо того что там обычно должно быть. сама схожу посмотреть на садик завтра и детально все обсмотрю. в августе пойдем если все ок

FunnyAnny
нам дали путевку в садик

:=-O: как так то? по очереди????? как узнала об этом? позвонили и сказали забирайте путевку? :=-O:

FunnyAnny
видимо, нужно радоваться,

канечно радоваться поздравляю

FunnyAnny
как вы думаете это хорошо, если в группе доч заведующей?

:dontknow:

Неждана

да... как вы много читаете

FunnyAnny
мы тож коз кормить любим)))))))))

мы бы наверно тоже полюбили, только где их взять? пока к собаками и кошкам уличным лезем

FunnyAnny
нам дали путевку в садик
видимо, нужно радоваться, но мне страшно........

ты же работаешь, значит нужно всё-таки радоваться, в августе хорошо отдавать - адаптируется хоть без больничных, у меня старший сын с середины августа пошёл, нормально привык к садику до осени. А с дочкой заведующей попали - наверно хорошо, хоть в группе тепло и красиво будет и с воспитателями всегда, думаю так.

Марковка
как так то? по очереди????? как узнала об этом? позвонили и сказали забирайте путевку?

мне тоже интересно, столько шуму на форумах, а тут раз и дали :) вы наверно льготники, да?

Марковка
как так то? по очереди????? как узнала об этом? позвонили и сказали забирайте путевку?

у нас папа в МВД как родилась притащили бумажки, потом потоптались в очереди, вчера папа съездил и получил, правда не совсем куда хотели, но ладно, хоть так

Natasha_V
мы бы наверно тоже полюбили, только где их взять?

в Нижне-Исетске

Natasha_V
льготники, да?

ага

ого какая тишина опять

мы измерились 12100гр и 85см :)
завтра уезжаем в деревню и топ видимо совсем заглохнет :(

Марковка
мы измерились 12100гр и 85см

мы ходили к терапевту и нас не взвешивали и не мерили, только сказали к каким врачам для садика показаться

Марковка
завтра уезжаем в деревню и топ видимо совсем заглохнет

очень может быть..... возвращайтесь ;)

Ух ты!
А топик-то оказывается еще жив :=-O: :)

simbioz
А топик-то оказывается еще жив

полумертв

ну, я, как обычно, с живеньким кратеньким фотоочетом )

передвижение - то бегом, то на шее у мамы, то на спине у случайно встреченной лошади )

дала Арина этой лошади сухарь. а потом пустилась в рев на тему "ааа, хочу сухарик сама хрумкать" )))))

славатебехосподи, хоршо теперь сидит в автокресле. особенно если читать ей при этом))
наколенники так и рулят. коленки целые. ура. мечтаю о налокотниках ))

любит дуть на одуванчики. и вообще цветы собирать и дарить маме-бабушке-дедушке.
различает и называет многие. петунья-мак-ромашка-пион-колокольчик-одуванчик. че-то еще, не помню. крапива и лопух рулят )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы