Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Привет!Забегаю почитать,а писать совсем некогда,полдня на улке,уборка,готовка,магазы :w_0043: ,поиграть-позаниматься %) ни минутки нет времени все в гонке проходит... Все такие большущие,мне как всегда кажется,что мой меньше всех :w_0022:
У нас Богдан новыми граблями кокнул фотик,треснул ЖК и капец...пока без фотика живем :w_0039:

Марковка
через Оперу нормуль зашла

я всегда через оперу))))))))))))))

Марковка
а кто ваще собирается то? ты да я да мы с тобой????

а ноябрята? ты с ними поговори, я их низзнаю и сисняюс

RU.Лада™
Привет!

привет-привет, как дела,сто лет не общались! скучаю прям! ;)

FunnyAnny
привет-привет, как дела,сто лет не общались! скучаю прям!

Спасибо! :y_0002: Дела так себе,более менее,с деньгами хуже враз стало :y_0032: так непривычно,бесит прям...Даже афрокосы мне обломились :y_0020: Ты все работаешь?В садик не пошли еще?У Богдаши зубы что ли поперли,капризит...а уж самостоятельный....жуть!На улице только бегом,будто ходить не умеет,я за ним в мыле ношусь.Ладно бы просто бежал,а то на проезжую часть его все тащит.Говорит много,буквы все знает,все так же читаем много,в ШР перестали ходить,мне все некогда,ну а так усе карашо!!! :y_0019:

FunnyAnny
а ноябрята?

дак тоже тишина :(
ну вот завтра уже 22 - опять встреча переносится :(

ууууууууууууу
тишинаааааааааааа

RU.Лада™
Даже афрокосы мне обломились

может и к лучшему? не переживай!

RU.Лада™
На улице только бегом,будто ходить не умеет,я за ним в мыле ношусь.Ладно бы просто бежал,а то на проезжую часть его все тащит.

это точно, но у нас другая крайность, то носится, с рук не слазит, вот и ношу как геракл и ее и велик и мешок с игрушками

RU.Лада™
Говорит много,буквы все знает,все так же читаем много

ух ты! какие продвинутые! нам до вас далеко %) буквы нам глубоко параллельны,только картинки рядом с буквами все знаем

Марковка
ну вот завтра уже 22 - опять встреча переносится

плохо, если соберетесь пиши - я всегда, если не работаю - за, доеду сама до парка на тралике, на ВИЗ правда не поеду долго, в ЦПКиО легко :dada:

1. мамино солнышко
  2. подтягиваюсь
  3. ту-туууууууууу Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:39

а вот мое творчество ;)
банка под разные разности :)

Марковка

1. мамино солнышко
  2. подтягиваюсь
  3. ту-туууууууууу

супер мужчина :agree: :clap: :agree: :clap: :agree:

Марковка
банка под разные разности

из чего насей раз выполнен это образец?

Марковка
мамино солнышко

:)точно.

Эх...а мы вот долечиваемся...задолбали меня наши орз...и пагода задолбала...ну откуда этот дикий ветер,а?

а еще я сегодня первый раз ударила ребенка правда по руке, но все равно дура :boom: не могу себе простить...вот мучаюсь...., но блин!!!!!!!!!!!!!!что я делаю не так, а? Последние дни как с цепи сорвался: попадая на кухню лезет на стул, и стягивает состола что-нить...А если кто-нибудь из нас садится кушать Степа тут же у него на коленях, и баландается в нашей еде...нееее, я не против, но когда в моей тарелке с окрошкой планомерно моют обе руки, а потом густое содержимое сей тарелки художественно летит на пол, стол, стул, маму. и все остальное, и никакие увещевания не помогают, начинают во мне бурлить эмоции.и так все время-окрошка тысячный пример полета пищи и давления ее в ручонках моего ребенка %) Причем кидать стал все: хлеб, сыр, грушу, воду, носки, телефоны и т.п.все летит нафиг...или в маму....ребенку весело, а у меня психоз уже на почве уборки.Пока затираю разлитый йогурт (ребенок в своем стуле в это время), мне на голову планомерно крошится булочка.Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!Как с этим бороться-то?

Марковка

красиво смотрится, не пойму только что за вещичка

Лелюшка
ну откуда этот дикий ветер,а?

а сегодня ещё и дикий холод

Лелюшка
а еще я сегодня первый раз ударила ребенка правда по руке, но все равно дура не могу себе простить...вот мучаюсь....,

ну первый раз, понятно ;) . Это у них возраст такой мерзкопакостный пошёл, мой тоже периодически пакостит, недавно 2 фиалки из горшков раскидал по ковру, я потом одну спасла, другую выбросила и полчаса ковёр от земли отмывала, ну это я терплю ещё - познаёт мир ребенок, а отхватывает по зубам за то что кусается, что-нибудь не понравится - подойдёт и укусит внаглую, а один раз распсиховался перед сном, я ему грудь дала успокоиться, а он за титьку меня тяпнул, у меня глаза чуть не выпрыгнули :=-O:

Лелюшка
Как с этим бороться-то?

никак и не поборешься, ждать пока вырастут. Терпение в себе воспитывать

FunnyAnny
из чего насей раз выполнен это образец?

банка из-под детского чая Семпер 300гр, покрытая черной акриловой краской, кругляшики деревянные - внутри раскрашено маркером-металлик :)
Но что-то здесь не хватает - текстиля шоль. Хочу допонить тесмой, а то какая то темная баночка :(

Natasha_V
Терпение в себе воспитывать

точно :)

Марковка

Молодца!!!Когда успеваешь-то???Вовик красавец!!!Болшооооой!!!!
Мы с сыном тоже сладить не можем уже.... он стал таааакой вредный мы теперь все время ссоримся и к ночи я разбита и удручена...Все ему не ладно,
все не так...Женя мой грит мне и долго это у него кризис-то будет длиться? Я в ответ-лет до 20... капец.Мне он теперь представляется неуправляемым хулиганом....а как было хорошооооо.... Тка -то конечно,забавно все это,если со стороны смотреть.Шкодный пупс такой! :love: не признает ни руки ,ни приказы,ни объятья,ни уговоры...
Купили мы недавно велик ( в копилке по 5р накопилось 1600рэ) Смешарики -Лосяш.Суперский,но очень тяжелый для меня.Продали.Сегодня купили фунтик ну и машинку впридачу.Так машинка интереснее для него,чем велик... %)

Лелюшка
Как с этим бороться-то?

видимо,терпеть и внимания не обращать....

Natasha_V
ждать пока вырастут. Терпение в себе воспитывать

ждемссссс!!!
У нас 28 мая хлынула вода из носа,на цветение буйное -аллергические.В больницу не пошла... Теперь осложнение-уши...отит.аллергия дальше пошла.Блин,как достало!Малыша так жалко.В уши теперь капать 3 раза в день.Истерики!!! :vava:

FunnyAnny
может и к лучшему? не переживай!

остается только так и думать

FunnyAnny
, с рук не слазит, вот и ношу как геракл и ее и велик и мешок с игрушками

кочмаррррр! тяжело же....

Лада, у нас на днях была первая в жизни болезнь легкая. на глазу вскочила ерунда мелкая. уже всё прошло, но суть в том, что сначала капала в глаз с концертом,а потом предложила арине капать из этого закрытого пузырька в глаза всем зверям и мне,и это ее примирило с действительностью. и спокойно начала давать капать, даже просить )
я ее в этот момент еще отвлекала типа возложением на нее серьезной обязанности в виде дерания крышки от пузырька - пок мама Арине в глаза капает.

RU.Лада™
мы теперь все время ссоримся и к ночи я разбита и удручена...

у меня с утра ничё так ладится, а вот вечером Макс бесёныш такой становится, ещё и с горшком проблемы - никак не могу приобщить, не успеваю тереть, и мультики не смотрит по телику, а тка бы включили и передышка хоть какая то...только я с мужем больше ссорюсь - не хочет делить со мной муки воспитания, придёт поест - ляжет, оне устали %)

RU.Лада™
Мне он теперь представляется неуправляемым хулиганом....а как было хорошооооо.... Тка -то конечно,забавно все это,если со стороны смотреть.Шкодный пупс такой

ага, полегче станет когда они играть сами начнут в машинки-солдатики, и слова понимать и интонацию, лет с 5 со старшим реально легче было, мы тогда на юг первый раз поехали.

девочки, а в какие развивающие игры в играете с детками? ;)

и еще вопрос...
в какой церкви лучше крестить?
в какой крестили вы? как там?

Natasha_V
лет с 5 со старшим реально легче было,

ага стало проще договориться :) раньше как начнет требовать свое ХОЧУ тут никакие переговоры не помогают

Марковка
и еще вопрос...

привет. Мы крестились на Пихоте в церкви Св. Николая вроде которую подожгли. Мне там очень понравилась,чистенько, уютно и быстро. Сейчас там строят другую и как там не знаю.

Светлана$$
Сейчас там строят другую и как там не знаю.

я там часто мимо прохожу
совсем рядом живу ;)
и она еще недостроена :(

Неждана
из этого закрытого пузырька в глаза всем зверям и мне,и это ее примирило с действительностью

мы тоже мишке закапываем и мне стал спокойнее давать капать :=-O:

Natasha_V
, ещё и с горшком проблемы - никак не могу приобщить, не успеваю тереть, и мультики не смотрит по телику, а тка бы включили и передышка хоть какая то...только я с мужем больше ссорюсь - не хочет делить со мной муки воспитания, придёт поест - ляжет, оне устали

к горшку тоже никак :y_0008: пару раз в день сходит и все...стала в памперсах держать,он их ненавидит,но у меня сил дамских нет,обоссиканство терпеть! :j_0024:
Мой приходит с работы поздно,но с дитем возится до сна самого,зато когда дома,то после завтрака тоже спать заваливается,будто я не хочу....Оне тоже устали!!! :j_0019:

Марковка
девочки, а в какие развивающие игры в играете с детками?

Последний месяц никак почти не играю :w_0045: буквы,книги ну в игрушки поиграю и на большее времени нет.Делитесь играми!!! А то я такими темпами свою пед.деятельность сапсем заброшу...надо снова начинать.

Марковка

я ХОТЕЛА В аТИГЕ,В вЕРХНИХ сЕРГАХ,ТАМ СТАринная церковь,но там тоже надо подготовку пройти,вроде два дня.Где бы эти дни взять????А в деревне у своих не хошь?

RU.Лада™
А в деревне у своих не хошь?

да я хотела там ;) меня саму там крестили почти в 15 лет :)
но щас это не церковь, а монастырь %) причем нереконструкированный еще

Марковка
а в какие развивающие игры в играете с детками?

в мозайку в основном и сортер, не густо у нас

Марковка

мы если всё-таки собирёмся к свёкрам в чувашию в августе, они и покрестят, где старшего крестили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы