Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Танюфка

1. Палатка
    о, вот ента вещь меня интересует. Тож в Икее брали? Кагого она размера, те ,сколько площади на полу занимает?

Блин, чё за кривость со сылками. третий раз редактирую. Сходи на сайт, а то у меня все ссылки на товар в каталоге становятся кривыми, видно тут нельзя.

Самое прикольное, что она выставлена не была, мне пришлось ему ещё и сообщить где на какой полке она лежит, так как консультантов на местах не было, вот ещё другая есть , Митяй говорит тоже прикольная, дешевле и не так складывается, как у нас, нашу поправлять приходится иногда как зонтик съезжает. Но мне наша больше нравится. Знакомым на год три палатки подарили, разные варианты, хорошо хоть квартира двухкомнатная :D Митяй говорит, что теперь у Таси, есть своя комната! :D

НАша палатка 500 рэ. Размеры товара
Длина: 108 см
Ширина: 124 см
Высота: 70 см

Другая на иглу эскимосов похожа за 400 рэ
Размеры товара
Длина: 120 см
Ширина: 120 см
Высота: 95 смСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 16:40

ОСА
Длина: 108 см
Ширина: 124 см
Высота: 70 см

Другая на иглу эскимосов похожа за 400 рэ
Размеры товара
Длина: 120 см
Ширина: 120 см
Высота: 95 см

мама вчера ездила моя,смотрела,материал как у сумки китайской,испужалась,а ваша мелкаяя показалась,которая 70 см :botan:

Шарлиз
я там все почистила, прогульщиков оптимизировала

Спасибо, добрый человек :)

Эвридика
репетиция перед 19-м

страшное дело уже заранее боюсь, вдруг мозг не справится, а за ранее никак не сочиняется :(

Marvlada
Ну, и день сегодня поэты должны повесится
ОСА
Третье июня – прекрасная дата,

Вот чего ржёшь, я сначала стих сочинила, а потом повесилась-то! :D Где-то уже на твоём и Ленкином :D

very-well

Марковкин тянет на двухлетку, а ты похожа на актрису из "Папиных дочек", которая от "аллигатора" ребёнка хотела ;)

VitalinaT
А я вот довязала шапочку очередную Леське.

ой, как красиво получилось! Ещё бы яркозелёный сарафан и девочку склюют дрозды! :shock: Лета не хватит, что бы Леська все наряды сносила. :)

Шпендихрюха
ООО, какая фотка отпадная. Как они смотрят друг на друга. Так нежно!

:D А мне показалась, что у Леси во взгляде: "Чего тебе от меня надо?"

Олечная
теперь мы оставшиеся под подозрением будем ходить 21 день...отпуск с друзьями не получается..и наши родители не помнят болели мы или нет...

ой, несчастные, это ж надо как вас детка обломала, сочувствую

Танюфка

Катёныш умничка и смотри какая молодец, маленькая-маленькая, а от годовасиков-то не отстаёт.

Всё! Пошли папу с работы встречать в платьях :)

еasy_tiger
а ваша мелкаяя показалась,которая 70 см

Я туда вся помещаюсь вместе с Таиской, хочешь вечером сфоткаюсь, мы там с ней книжки кукле читаем :)

еasy_tiger
материал как у сумки китайской

У них разный материал, у красной по лучше вроде. Но какая фигня может он не пачкающися или не промокаемый, для нас это плюс :D

ОСА

спасибо, дорогая!!!

ОСА
Ещё бы яркозелёный сарафан и девочку склюют дрозды!

:=-O:

ОСА
Катёныш умничка и смотри какая молодец, маленькая-маленькая, а от годовасиков-то не отстаёт.

ну дак на вас и ровняемся, читаю, умеют, и ну давай свою муштровать Хотя, конечно, если по правде, то больше бабушка учит....

ОСА
Я туда вся помещаюсь вместе с Таиской, хочешь вечером сфоткаюсь, мы там с ней книжки кукле читаем

Вот, и у нас такая цель, шоб куклам и игрушкам большим домик был... просто с площадью проблемы у нас....

еasy_tiger
Арсюша и Нибла,поздравляю вас с ГОДОВАСТИЕМ!!

:w_0021: Поздравляю!!!!

Танюфка

Давайте, догоняйте всех! :bear:
А фотки думаю у всех есть где лялики головку начали деожать, думаю из таких можно что-нибудь интересное сделать, если у тебя есть клипарт ссо сказочной горкой, то поделись, пожалуйста ;)

ОСА

Таюська - красавица! А на вашу семью смотреть очень приятно, и детки все похожи :)

Арсеньку и его родителей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ГОДИКОМ!!
[img]s8.rimg.info/05df23d2340dd19c33a0087e71f419bf.gif[/img]

ОСА
Тасина семья

Такие все хорошенькие, ттт на вас.Таня у тебя муж усы что ли ростит? Тася просто маленькая принцесска :love:

Танюфка

Девчата как погуляли?

Winnie_Poohi
Девчата как погуляли?

погуляли супер!!!
Девочки, мне Юля звонила. У неё тырнет ку-ку.. Она просила определиться уже с днём празднования, потому как хочет во второй половине июня уже открывать сад, чтобы мы ни от кого не зависили. И чтобы можно было не только на выходной ориентироваться, но и на будний день

ОСА

1. Палатка, туннель, корзина

Супер!

ОСА

1. Тася самостоятельно поела

Молодчины какие ! А мы ещё не рискнём,только сухой паёк.

ОСА
. Тася нарядная

Красотуля!!! Просто нет слов!!! ТТТ на вас.

ОСА
Тасина семья, единственная фотка где у всех открыты глаза

А мальчишки то, мамины!

ОСА
Лета не хватит, что бы Леська все наряды сносила.

Это точно,лето у нас короткое,и наряды уже не входят в комод, уже купили новый шкаф купе в Кристину комнату.

Winnie_Poohi
какая вкусная клубничка,Танюша ты молодец!

ОСА
ой, как красиво получилось!

Спасибо!

depalm
Winnie_Poohi
Девчата как погуляли?
ага!!!
погуляли супер!!!

depalm
Девочки, мне Юля звонила. У неё тырнет ку-ку.. Она просила определиться уже с днём празднования, потому как хочет во второй половине июня уже открывать сад, чтобы мы ни от кого не зависили. И чтобы можно было не только на выходной ориентироваться, но и на будний день

если решили нас ждать, то можнос 6 по 10 июля (это будни) В выхи у мну не получится, у меня ДР ,а вот потом уже и легко!!! Хотя можно я думаю и 5 июля, в вс, поди не буду с огромного похмелья...

Нагулялись, аж ноги гудят, а Гришка по дороге домой выспался, только щас улегся. Вобщем-то хоошо что проснулся, я его хоть от песка отмыла, а то грязнущий жуть был.

Ну начинаем поздравлять Костика и Иришку, Ванечку и Ирину с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0004: :y_0002:

сегодняшние фотки

Костика и Ванечку с Годовастием-Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!мальчишкам поздровляю ваши семьи

Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа, нам инет наконец-то починили вот подарок-то мамке на Коьскин день варенья, а тута нас уже поздравляют, спасибки огромное я еще в это время год назад со схватками мучалась, так что мы еще не родились, в 8:30 родимся :love:
Хочу поздравить по-нормальному так майских годовастиков и начально июньских малышей ;)

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой! [img]s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/08b04982844830d3912c616c19dd988a.gif[/img]
Целую и обнимаю всех :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

потихоньку начинають выкладыватьСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 01:15

Там немного прочитала, ОСЕ отвечаю, как научила Костю показывать спасибо :) Он мне протягивает игрушку, а я головой киваю и говорю спасибо, а он как маленькая обезъянка за мной повторяет, так и научились :D
Поздравляю с прошедшими днями рождениями Лену и Марину!!! Терпения вам и спокойных ночей!!!
[img]s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/img]

Шарлиз
сегодняшние фотки

Видели-видели седня этого паренька :D Балдю от ваших ляшечек :love: Гришаня чудо :heart:

ОСА

1. Тася самостоятельно поела
  2. Тася нарядная
  3. Тасина семья, единственная фотка где у всех открыты глаза

:w_0021: ах какая! и вы все красавцы!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСТИКОВ!!!
Костик и Ириша
[img]artgif.ru/MULT/94016.gif[/img]

Ванечка и Инкогнита
[img]artgif.ru/MULT/629015.gif[/img]

!Катарина!
Костика и Ванечку с Годовастием

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8420.gif[/img]
эти пузырики мыльные сегодня я буду дуть для вас :) [img]yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8430.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 08:17

Поздравляю своего любимого сыночка Костеньку и Инкогниту с Ванюшечкой с годиком :dance2: :dance2: :dance2:
[img]s10.rimg.info/192bb2364bcb6ebc395ce2552296ee04.gif[/img]
[img]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы