Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Marvlada

По выходным мы уезжаем в сад, а в будни вот хоть куда, только я сейчас на машине не очень люблю, пробки, а Катюша жуть как их не любит. Так что давайте на неделе,если сможешь ;)

Девочки, а кто-нибудь в зоопарке уже был, как детишки реагировали в нашем возрасте?

Пальма
а в будни вот хоть куда, только я сейчас на машине не очень люблю, пробки

Давайте в понедельник, около дворца спорта. во сколько вы выходите?

Танюфка
Мы торжественно закрываем выход на финишную прямую!!!!

Поздравляем! мамочке- цветочки:rose: :rose: :rose: Катюшке- все остальное :bear: :pozdr3:

!Катарина!
Арсений и Нибла с ГОДОВАСТИЕМ

С первым годиком, выздоравливайте, Арсению-здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
А мамочке- терпения. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Marvlada

Обычно мы после дневного сна, это часов в 17.00 получается, но у нас массаж был до обеда, вот мы так и ходили, в принципе можем в любое время.

Девочки, всем спасибо за поздравления :y_0017:
Таня-Виталина, шапрчка супер! Я даже вдохновилась своим ягодкам такие связать
Маркуша такой взрослый годовастик, красавчик!

Ниблу и Арсения ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
[img]artgif.ru/MULT/44048.gif[/img]

Катюшку с 11 месяцами!!
[img]artgif.ru/MULT/0857009.gif[/img]

Таня-ОСА, пачиму фотки с дня рождения не показываешь? ;)

VitalinaT
А я вот довязала шапочку очередную Леське.

Ой какая спелая ягодка не в сезон :) :j_0002:

Арсюша и Нибла 04.06.2008 Поздравляем с годовастием

:w_0043: а я всё бегу к вам-бегу и догнать не могу. Ужас новая тема появилась, и я поняла что дня 3 точно к вам не заходила, раз создана 1 числа..... и еще столько понаписано....у нас просто с отпуском траблы, хотели с друзьями ехать, а тут на нас ветрянка свалилась, полинка уже переболела, теперь мы оставшиеся под подозрением будем ходить 21 день...отпуск с друзьями не получается..и наши родители не помнят болели мы или нет...

blackkitty

вы в старой теме про родственников из Сургута писали, я там родилась :) только родственников там нет а вот соседи -сулеймановы по-моему остались..и еще может кто, но не помню уж всех..

!Катарина!
Арсений и Нибла с ГОДОВАСТИЕМ Арсюше

Арсюшка, ты обязательно выздоравливай и поскорей, а мама такого замечательного сыночка не вешай нос, такое чудо растишь! :)

!Катарина!
а ты как всегда мамулечка-симпатюлечка-стройняшечка мне ты в пример мне бы похудеть Маркуша взрослый

Шпендихрюха
Маркушик - мальчик красивячий

Шарлиз
Марк такой взрослый уже

Mashula
Маркушка такой красавчик!!!!

Танюфка
Маркуша такой баальшоййй!!!!

Спасибо, девочки, за комменты

VitalinaT

Оригинал (2874.4 Kb)

я балдю от твоих рукоделий... :)

VitalinaT

Оригинал (2972.2 Kb)

От детей балдю вдвойне :love:

Танюфка
Нам сегодня уже 12 ый месяц пойдет!!!!

Ой и правда, вы ведь у нас самые малышики Ну скоро догоните, готовьтесь пока :dance2:

Вчера попробовала накропать отчёт о родах, но чё-то он такой грустный получается, не, не буду даже заканчивать, чтобы настроение вам не портить %)

!Катарина!
Ладно всем бай,мне завтра ещё капусту да кабачки садить............

Садовод-огородник!Молодчина, меня что-то к земле пока не тянет.. а вот Марк не прочь покапаться и бабушке порядок навести на грядках, нас скоро уже в сад не будут с ним пускать, ибо цветы оборваны уже все, моторику развиваем

Девочки, мы на этой неделе заканчиваем празднования дня Рождения и походы по врачам, а на след неделе ждём в гости мам и малышей

Шарлиз
Таня ну ты мастерица

Шпендихрюха
Лёнечку Виталины с Днём рождения! Ура!

Шпендихрюха
ООО, какая фотка отпадная. Как они смотрят друг на друга. Так нежно!

Шапочка симпотнаяяя.

Спасибо,дорогие!

Танюфка
а перед зеркалом? Мы фоткали тогда за 10 мин, в бешеном ритме меняя шапки пред зеркалом, а папауспевал фоткать Ну или как вариант на прогулке. Хочется увидеть всю вашу красоту

Да сегодня попробую.

Marvlada
Даааааааа! красотень.

Пасиба!

Танюфка
Арсений и Нибла с ГОДОВАСТИЕМ

Ура!!! Поздравляем!!!!!!!Здоровья крепкого желаем Арсению!!!!!!Новых достижений!!!!
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Танюфка

Катюшку поздравляем !!!!!
[img]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/img]

Эвридика
Таня-Виталина, шапрчка супер!

Олечная
Ой какая спелая ягодка не в сезон

very-well
я балдю от твоих рукоделий

very-well
От детей балдю вдвойне

Спасибо!!!!!Очень приятно!!!!

!Катарина!
Леночка меня не забывайте,я с вами

Не забываем вас ;)

depalm
Тань, давай на твоё усмотрение, я и так и этак можу. Если вдруг ещё кто к вам подтянется из ваших же краёв, то мы прикатим, если готовы ехать на жби, то велкам, я рада

Мы с Гришком можем прийти :)

Marvlada
Вы как спите? Один или все-атаки еще два раза.

Мы 2 стали спать, причем после манту началось. Первы раз ложится дома в 10-11 часов и второй раз в 5-6 вечера.

Катюшку малышку поздравляем с 11 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арсения и Ниблу с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз
Мы с Гришком можем прийти :)

тада тоже на ВИЗ приедем, Риська трубку не берёт, надо ещё попробовать Иришке позвонить. Кто у нас ещё в тех краях?

может на визовский пуд гульнем или там похладно седня??? Ленчик еще там живет.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:55

Всем привет!!!

!Катарина!

Marvlada
Последние 11 шариков!
А мамочке

Пальма

Эвридика

very-well

VitalinaT

Шарлиз

спасибо дорогие мои!!! :w_0021:

Шарлиз
Мы с Гришком можем прийти

давайте!!! Иришка с Рисинкой придут к пяти. Кафетка еще здесьбыла, но они в больничку на опалихинскую с утра, а потом сразу на Эльмаш...

Marvlada
Пальма
Как ты здорово картинки научилась вставлять, а я что-то не соображу никак
Спасибо Танюфке за мастер-класс

а щас еще намного прощк стало, кстати. Рядом со смайликами, возле подчеркнутой Ч, есть кнопочка, вставить картинку. Выбираете картинку, копируете ее адрес, нажимаете на эту кнопочку, вставляете адрес, и оп-ля!!! Картинка в форуме!!! :j_0028:

Шарлиз
может на визовский пуд гульнем или там похладно седня??? Ленчик еще там живет.

боюсь, что там сыро.... Травка еще мокрая...

Hbcmrt ljpdjybkfcm? jyb tckb Bhbirt yt gjplyj yf ghbtv blnb? nj nj;t gjljqlen/ Ghj ghel z nj;t dcgjvbyfkf? yj Nfnmzyf ujdjhbn? xnj РИське дозвонилась, если Иришке не поздно на прием идти, то они тоже подойдут. Про пруд я тоже вспоминала, но Татьяна говорит сыро там сегодня

Арсений, Арсенька, Арсюшка, Арсик, Сеня, Сеныч, Сенька, Сенюля, Сенечка, Сенюша, Сенчик С ГОДИКОМ тебя!!!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/35/alushka65.5/0_16d41_d1c1399c_L[/img]
Раскрой пошире руки,
Беги навстречу дню! :)
Тебе сегодня, Сенька,
Я стих свой подарю! :pozdr:
Сегодня день чудесный, :clap:
Я знаю без сомненья,
Сегодня тебе годик,
День твоего рожденья!!! :pozdr3:
Пусть смех сегодня звонкий :D
Звучит без перерыва, :D :D :D :D :D
Пусть будет день рожденья :dance2:
Счастливый пресчастливый!
И пусть болезнь отступит,
И не приходит вновь!
Тебя пусть охраняет
Лишь мамина любовь. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Поверь, Арсений, это ;)
Надёжный талисман, :love:
Тебе судьбой с рождения
На счастие был дан! :rose:
Тебе сегодня годик, :boogie:
А что ребёнку надо?
Лишь что бы папа с мамой
Всегда с ним были рядом!!!

Урааааааааааааааааааа!

very-well

Маркуша и мама
что подарили своему годовастику?

VitalinaT
А я вот довязала шапочку очередную Леське.

какая вкусная клубничка,Танюша ты молодец!

depalm
расскажи нам как здоровье ваше? а то прячитесь где-то

мы присоединяемся к этому врпросу?

Арсюша и Нибла,поздравляю вас с ГОДОВАСТИЕМ!!
Скорее выздоравливайте и радуйтесь жизни :y_0019:

[img]www.artgif.ru/LOVE/serdse056.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:39

!Катарина!
Арсений и Нибла с ГОДОВАСТИЕМ Арсюше

УРА!УРА!УРА!
Годовастикам здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!

Танюфка

Катюшю с выходом на финишную прямую, здоровья ей крепкого, пусть радует маму и папу каждый день! :bear: :bear: :bear:

Маленькую Катюшу и маму Таню поздравляю с 11 месячьем!!!

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/398/38398977_0_a77f_dbfa7d73_L.gif[/img]

Ой, я вечный тормоз и компьютер у меня сегодня такой же!

Танюшку с Катюшкой поздравляю самых малявочек, ждём когда вы станете большие пребольшие! :t_0019:

Мы сегодня ходили на приём можем сообщить в табличку: вес 11125, рост 76 Ходим уже почти с месяц вполне уверено, но босиком в обуви, часто падаем, научились отмахиваться от собаки со словами: "Уйди!" Строим глазки, делаем "поцелуй рыбки" машем руками и при встрече и на прощание, показываем одним пальцем, танцуем, мы конечно и раньше танцевали, но просто совершенствуем свои умения, поддались нам наконец-то "ладушки" в полном объёме: и похлопали и полетели. Так до сих пор и не расскрыла секрет открывания ящиков и дверей, потому пока разгрома большого не создаёт. Начали снова есть человеческую пищу. Любимое лакомство - курага.

Фоток с днюхи пока нет не забрали у деда, который был главный фотограф, вот фото подарков:

1. Палатка, туннель, корзина
  1. Тася самостоятельно поела
  2. Тася нарядная
  3. Тасина семья, единственная фотка где у всех открыты глаза :)

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:54

ОСА
в табличку

занесла

Winnie_Poohi

еasy_tiger

ОСА

спасибо за поздравления!!!

ОСА
. 2. Палатка

о, вот ента вещь меня интересует. Тож в Икее брали? Кагого она размера, те ,сколько площади на полу занимает?
Фотки супер!! Тася как всегда бесподобна :love:

Мы тоже сходили в больничку. Рост 75, вес 10870, Умеем: уверенно ходит за ручку, любит качатся на качелях, прикладывает руку к уху (звонит), все чаще показывает пальчиком, собирает пирамидку из стаканчиков и колечек, но быстро надоедает, зато любит что-нибудь во что-нибудь складывать. Говорит папа, баба, мама=надо, пытается сказать ням-ням (не описать), пока (ока), крем, кран, крышка, кря-кря (кх). Все чаще показывает свой характер. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы