Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Ириша86
он в это время видимо повернулся и опять в лифт и в это время лифт тронулся, а у меня ребенок там один я по этажам бегом,

Ого как страшно,то!!!! я бы померла от страху!

Ириша86
или Косте поводок покупать надо

Мы на поводке ходим !

blackkitty
молодчинка! невеста на выдание у тебя растет, столько приданого

Ириша86
фотки классные, мама рукодельница и красавица, а дочка так вся в маму

Пасиба!

Ириша86
А у нас опять ЧП

Прояитала и офигела, я думала у меня шустрик из шустриков, анннн нет, твой Костик ещё нам фору даст

VitalinaT
До сих пор два зуба.наверное меньше всех?

у нас тоже 2 только :) целее будут

VitalinaT
шапки даёт одевать только на улице

тоже самое, ну и слава богу, а то я как переживала, что столько панамок и не поносим, раз все снимает дома. А на улице одели и нормуль :) а дома конечно не понимает она зачем шапка. ;) Раньше туфли боялась, не хотела ходить, а щас даже сама приносит, просит одеть :)

Эвридика
ещё купальничек-песочник связала,и платьё но его ещё зимой

:=-O: когда всё успевают люди....я вот только поспать успеваю ночью и днем

very-well
это папа с Марком ездили в субботу на белоярское водохранилище отдыхали

Маркуха как всегда, красавчег!

depalm
так это ж вроде ты на фотке с розой, или Кристя

Да это я ,я уж хотела кинутся спасибо написить,вся растаяла. А потом думаю ,а вдруг это не мне? А раз мне,то приятно каааак! СПАСИБО!!!!

Олечная
у нас тоже 2 только целее будут

Ну ладно раз мы не одни,то не так грустно!

VitalinaT
вся растаяла. А потом думаю ,а вдруг это не мне?

КАНЕШ ТЕБЕ!!!!! Я всех наших мамочек очень лублу :w_0021:

very-well
Выкладываю фотку- это папа с Марком ездили в субботу на белоярское водохранилище отдыхали, а я в городе тусовала без них- отдохнуууууула по самое "не хочу"

Какой Марк уже большой и красивый :y_0017: и папулька ваш молодец, наш дальше двора боиться один выезжать с Костиком

depalm
а ты хорошая мама суперщустрика

спасибки :pozdr: но без поводка видимо уже не обойтись

VitalinaT
Ого как страшно,то!!!! я бы померла от страху!

я и не померла чуть

VitalinaT
Мы на поводке ходим !

вот-вот :rtfm:

very-well
Прояитала и офигела, я думала у меня шустрик из шустриков, анннн нет, твой Костик ещё нам фору даст

:dontknow: вот, а предупреждала ведь меня моя свекруха, что сын будет такой проказник, что мама не горюй весь в папу, папика нашего тоже нужно было крепко за руку держать, иначе пипец полный :megashock:

Всем привет!

Танюфка
ой, какие красавицы!!!

Олечная
да, фотки класс!

Спасибочки за похвалу! Оченно приятно!

Олечная
мама сама себе понравилась, иначе бы не выложила а это очень радует а то очень много критикует себя без повода...

:y_0033:

Ириша86
Мамулька-красотулька, рядом с яблонями так романтично Маюшка - солнышко

Спасибки!

kafetka
Оригинал (2738.9 Kb)

kafetka
Оригинал (2727.2 Kb)

kafetka
Оригинал (2710.2 Kb)

kafetka
Оригинал (2718.2 Kb)

ТТТ на вас! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ОСА
Такой ник с такой фамилией не сочетаешься, я бы тоже не соотнесла ты у меня на однокласниках под ругой светишься

С какой такой? Эт девичья моя! :j_0002:

ОСА
Маюхин люпобытыш, так в кадр заглядывает, лапулик! Ой, ты супер!

blackkitty
красавицы обе!

Спасибо спасибо

Winnie_Poohi
А еще у нас сегодня с мужем как два года мы поженились, вот и сегодня идем в ресторанчик отметить это событие.

Пряздрявляем! :t_0032:

Winnie_Poohi
что доча,что мама две звездочки

Спасибочки!

Ириша86
Девочки, а как на счет мамской встречи без детишек а то чего-то как-то расслабиться хочится или ждем-с годовастиков всех, ну можно ведь повод придумать, например, окнчание ШОССа

Я ногами руками и хвостом ЗА! :w_0043:

Шарлиз
Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно.

Так мило! :w_0021:

VitalinaT
О! Какие красавицы!

Спасибки!

VitalinaT
А у нас всё никак зубы вылезти не могут,уже всех измучили,все дёсна набухли,слюни,сопли,слёзы и никак.

Да маковки!

VitalinaT
Оригинал (3071.7 Kb)

Лапуля!

VitalinaT
Оригинал (1671.7 Kb)

вот это красотка!

Ириша86
он в это время видимо повернулся и опять в лифт и в это время лифт тронулся, а у меня ребенок там один я по этажам бегом, благо тетечка в лифте на соседнем этаже меня подождала, кароче шок у меня пришли домой, я реву, обнимаю его, млин перепугалась до смерти, валерьянки напилась ужо

вот проказник! Всё хорошо, Слава Богу!

very-well
Оригинал (445.4 Kb)

:heart: ещё ни кто не изобрёл молодильных яблок? Я бы поела! А то на старушку такой красавчик не посмотрит!

very-well
это папа с Марком ездили в субботу на белоярское водохранилище отдыхали, а я в городе тусовала без них- отдохнуууууула по самое "не хочу"

нифига, наш папа погулять выходит иногда, у меня уже коленки трясуться!

very-well
Ксюня Кафеткина- блонд натурель Беляночка такая, ну слов нет
Таисия повзрослела изрядно, а косы стали ещё длиннее
Олеся Виталинина - как всегда в обновках Красотуля
Маюша- любовь наша в песочнице сидит , такая забавная, и так нарядно одета для песочницы Мама тоже оч хорошо выглядит, очень

ой, да-да-да! фотки посмотрела, забыла написать, детки сладкущие, мамочки-красавицы! :love:

very-well
А ещё у нас ка-кто не в тему клыки лезут, один уже даже наполовину прорезался, а вроде коренные должны сначала появиться

:=-O: у нас тоже!

Ириша86
А у нас опять ЧП

пирдееец! :shock:

Ириша86
я и не померла чуть

Бедняга!

Шпендихрюха
Лапуля!

Шпендихрюха
вот это красотка!

Пасиба!

привет от полуночницы!!!

Winnie_Poohi
жалко, но о своем здоровье надо думать, пожелаю тебе только удачи в этом нелегком деле

ой, спасибки...

VitalinaT
Я вот очередную шапочку связала ,но еле еле сфотали,шапки даёт одевать только на улице,как в подъезд заходим сразу снимает.А ещё купальничек-песочник связала,и платьё но его ещё зимой.

Ну ты ваще мастерица! Слов нет!!! с каждым разом все больше поражаюсь тебе!!! Сама красавица и Лесенька тоже :love:

Эвридика
шепотом поздравляем!!!

спасибо (тоже пока шепотом). Ходили сегодня к Ксюше с Иришко, так она там за Ксюшей смелее шла ;)

depalm
короче я в шоке от хитрости моего дитяти

Ууууу , техником он у тебя будет не иначе, инженер!!! Вам надо технический конструктор, чтоб цепи строить, провода лергать и т.п.

Ириша86
Ну каждый день какая-нить фигня происходит или я мать плохая или Косте поводок покупать надо

Ваше!!! Не ,ты хорошач мама, просто Костя тебя супер активный и любохнательный мальчик!!! Он то сам как пережил или не понял ничего?

very-well
ААААААААа, я снова с вами!!!!!!

Привет-привет!!! Марк большой такой!!!! Мужичок!!!

very-well
Мы за вас тихо-тихо радуемся (тсссссссс)

спасибки :)

Всем доброго утречка! Поздравляем Женю Viya с Днем Рождения!!!! Ура! :y_0019: :y_0017: :y_0004:

Эх, у меня пдр был на 17 июня, я прям вся в ностальгии :love:
А еще муж вчера выдал на улице: "О, пикульки на акации выросли, значит, тебе скоро рожать. Это у меня примета такая, раз в 2 года сбывается."

Всем приветик!!!

VitalinaT
Оригинал (2699.6 Kb)

VitalinaT
Оригинал (2537 Kb)

Такая смешнючая :love:

VitalinaT
Оригинал (2823.7 Kb)

Симпатюлечка

VitalinaT
Оригинал (1671.7 Kb)

Красотулька

Эвридика
Поздравляем Женю Viya с Днем Рождения!!!!

:y_0002: присоединяюсьСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 10:19

Женя- Viya! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[img]s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif[/img]
Села с самого утра
За стихотворенье!
Так как наступил уже
Женькин день рожденья!!!

Перебрала в голове
Пожеланий кучу!
И не знаю, что желать? :botan:
Только мозг измучила!!!

Свежести и красоты, :rose:
Счастья океан, :dance2:
Но и так прекрасна ты -
Это не обман! :dada:

Денег нескончаемых
Вот такой мешок!
Но богатство есть уже - ;)
Это твой сынок!!! :love:

Может быть любви тебе :heart:
Без любви-то туго!
Но ведь с мужем,
Вы, поди, любите друг-друга!!!

Так, что, Женька, не взыщи,
При таких условьях, %)
Пожелаю я тебе :pozdr:
Крепкого здоровья!!! :boogie:

Это то ,что тебе надо,
Что бы мужа обожать,
Что б красивой быть, богатой
И сыночка воспитать!!!

Ну, и под конец стиха :)
Горло не жалея
Я кричу издалека: :D
"ЖЕНЬКА, с ЮБИЛЕЕМ"

Winnie_Poohi

С прошедшим, Анютка!!! П О :dance2: З Д :rose: Р :love: А В :pozdr: Л Я Ю :heart: !!!
Вчера стих сочиняла про любовь, свадьбу, видно не зря ... оказывается у тебя праздник был!!! Так, что дарю тебе!!! :)
[img]s10.rimg.info/2e3005308dfb9ea7e817cee829885ded.gif[/img]
Закружи меня в водовороте будней
Залюби меня на веки-вечные,
Пусть с тобою жизнь как праздник будет,
Счатье наше будет бесконечным!

Ты родной, любимый мой и славный!
Я не пожалею никогда,
Что на твой вопрос я (самый главный),
Без сомнений прошептала: "ДА!" :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Олечная
VitalinaT
До сих пор два зуба.наверное меньше всех?
у нас тоже 2 только целее будут

У нас 14

ОСА
"ЖЕНЬКА, с ЮБИЛЕЕМ"

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10074.gif[/img]

MAMALIZY
Такая смешнючая

MAMALIZY
Симпатюлечка

MAMALIZY
Красотулька

спасибо!!!

Marvlada
У нас 14

Ну вы молодцы!!

ОСА
Женя- Viya! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляем!!!!!!
[img]s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif[/img]

Спасибо огромное за поздравление!!!
Прочитала Осочкино пожелание и прям растаяла :molodec: :)
Каюсь, что не вылазила на форум уже наверное с месяц , но с деньгами напряг и с интернетом соответственно.
Лучше поздно, чем никогда, поздравляю уже состоявшихся годовичков и их мамочек с этим великим днем!!! Пусть все растут умненькими и благоразумненькими!!!
За последние пару дней фоточки малышей разглядывала, все такие большие стали :botan:
У меня депресняк... Фотик пока я с Федей в тролейбусе ехала украли Федя стал капризным: чуть что заберут или не дадут, сразу падает на пол и визжит :vis: Вообще последнее время с мамой и мужем ругаюсь, сегодня купила глицин, буду успокаиваться.
Правда поучаствовала в параде невест, во время него сгорела на солнышке и сейчас облажу :)
Федя скачет, что фиг догонишь, зубы все лезут и лезут, говорить пытается много, но ничего осмысенного, ест все, но с титьки не слазит при этом... удивляюсь как в него все это влазит.
Вот фотка с парада и одна из последних с Федей

Девочки, утро доброе!

kafetka
я боюсь ее на солнышко пускать беленькая ведь, вот и мазюкаю кремами разными о загара, чтоб не сгорела

Чего вообще не загораете даже с кремами илиот них такой эффект ни хрена загар не пристаёт?

blackkitty
я своего все рыбу не могу приучить есть

А мы рыбу ещё и не пробовали

blackkitty
ага, там будет фотка годовастика

Слушай тебя ю-мама сёдня с годовасом поздравляет, завтра же у вас праздник?

Winnie_Poohi
Сегодня наконец-то прошли всех врачей, вердикт-ЗДОРОВ, УРА!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Winnie_Poohi
Тихо скажу, у Романа вроде бы стал проходить страх после падения, опять топает ножками.

Ура! Ура!

Ириша86
ААААААААААА, у меня телефон сломался, одна кнопочка только работает на принятие вызова и все, никому позвонить не могу

Ни чего кому нужна тебя найдут, а ты уж как-нибудь :)

Ириша86
мммммммммм, как заманчиво

МАню-мааанююю ;)

Ириша86
ваще плохо ест, наготовлю ему, а он козявка плюется

Моя тоже научилась плеваться, выдувает из себя еду, стааасть, ложек 12 съест, а потом цирк начинается %)

Ириша86
мозг работать не хочет
а стих вон какие выдает вот где талант

Видно талант не в мозгах :D

Танюфка
сирота казанская (это я )
а кто это рядом выглядывает?
нифигасе, я даже не увидела

А фотки то увеличивать надо ;) Ты, так поди и мою Таську с барабащицами не углядела :D

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно.

Кур на вас! Ты чё сном не хвастайся, а то вспомнит былое! :=-O:

Танюфка
А мы вроде начинаем по тихоньку ходить Сегодня ходит сама от дивана ко мне и обратно, по 6 шажочков, нос пола пока сама встать не может, только у опоры встает. А у вас как было, сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки? Чето я не помню

Умничка девочка! М ыпаралельно изучали и хождение и вставание!

VitalinaT
еле еле сфотали,

супер фотки!!! купальник-смайлик - эттто чтото :D Панамки :clap: В платье такая сиренька ай! Ну, ты ваще без комментариев :love: кур на тебя! :D

depalm
зато в сотике моём круче меня разбирается и понимает какой стороной пульт нужно повернуть, чтоб работало и комп как перегрузить, а как вовсе выключить, и как спрятать за спину что-нить, если мама спалила или убежать и спрятать короче я в шоке от хитрости моего дитяти

Да уж это они умеют они с компьютерной мышкой в руке просто рождаются

Ириша86
Ну каждый день какая-нить фигня происходит или я мать плохая или Косте поводок покупать надо

тут как раз обсуждали преемущество девочек и мальчиков, говорю: Блин, как здорово с девочкой, обложилась тряпками бусами и сидит себе крутится на одном месте, а парни, ну, это вечные исследователи у них мамы должны быть молодые и шустрые, а то хрен за ними успеешь Тут как-то опыты проводили посадили крыс в клетку, еда-питье - живи не хочу, и сделали небольшую дырочку с трудом но пролезть можно, тех кто вылез обратно не возвращали. В конце концов когда стали смотреть и сравнивать, кто вылез, а кто остался, оказалось, что остались только девки, все пацаны ушли к новым горизонтам! Так что, ты не мать плохая, ты просто мама мальчика и реакция у тебя хуже, чем у него, ты же девочка

very-well
ААААААААа, я снова с вами!!!!!!

very-well
Выкладываю фотку-

Шейх! Блин, ну и взрослый он у тебя прямо пора уже в школу отдавать!

VitalinaT
Прикрепленные файлы:

Игры в лошадку, Олеся при этом цокала?

с Днём Рождения, Женя! :dance2: Что пожелать тебе? Вроде всё есть)))))))) Замечательный муж, отличный сын Гармонии самой с собой, здоровья и долой депрессняк!!!!!!!11 :pozdr3:
Фотки отличные! Федюня оч вырос, прям повзрослел :love: а ты такая невеста очаровательная, молорик, что поучаствовала

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит

:=-O: вот это здорово! Моя Миланка что-то вообще не спит ночами, уж и не знаю что ее беспокоит, а до того, чтоб самим засыпать, наверное, только к годам 3-м дорастем

Эвридика
Поздравляем Женю Viya с Днем Рождения!!!! Ура!

Присоединяемся!!!!!!!

Winnie_Poohi

С годовщиной! Живите счастливо вместе!

VitalinaT

О, мама красавица-рукодельница!
Девочки, еще раз список приславших фотки (начинаю делать коллажик):
blackkitty
mamalizy
Nataшуня
very-well
vitalina
Winnie_Poohi
весенняя
depalm
Ириша86
оса
Шарлиз
Эвридика
Шпендихрюха
Танюфка

very-well
Аналогично) Мы тоже так теперь ложимся спать, при чём это по времени более затратно, зато я отдыхаю пока с ним рядышком лежу

Согласна иногда минут 15 и спит, иногда по 40 возится, но я то в это время лежу телек смотрю, Гриша даже сказки рассказывать и песенки петь не разрешает. Так и лежим молча, только телевизор тихонько работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы