Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Winnie_Poohi
Галя а я знаю один способ, приезжайте к нам в гости

Аня пойемте после обеда гулять в парк?

всем приветы, мы пошли на шарташ, в эфире буду вечером

Winnie_Poohi
а где фотка будет с годовастиком, в центре?

аге, как говорит мой Санька:)

Winnie_Poohi
опять хочу девочкууууууууууу

так за чем стало дело?:)

Winnie_Poohi
вердикт-ЗДОРОВ, УРА!!!

умнички! а мы щас к хирургу - нашему местному доктору Хаусу

Winnie_Poohi
А еще у нас сегодня с мужем как два года мы поженились

поздравляем вас!!!! любви вам, счастья и побольше деточек сладких!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Winnie_Poohi
приезжайте к нам в гости

на той неделе соберемся! в четверг съезжается наш мини-саммит, думаю все выходные они у нас будут. да и сопли долечим и к вам рыбу есть

Шарлиз
Аня пойемте после обеда гулять в парк?

Ой, а мы сегодня на Ботанике :( , а давай завтра?

blackkitty
так за чем стало дело?

в отпуск хочуууууууууу, а потом ужо можно начинать

blackkitty
а мы щас к хирургу - нашему местному доктору Хаусу

удачи вам ;)

blackkitty
поздравляем вас!!!! любви вам, счастья и побольше деточек сладких!!!

спасибочки

blackkitty
на той неделе соберемся! в четверг съезжается наш мини-саммит, думаю все выходные они у нас будут. да и сопли долечим и к вам рыбу есть

давайте, давайте может еще кто созреет ?

[img]gifr.ru/data/gifs/b/7/c/b7c59ee7f2.gif[/img]
[img]gifr.ru/data/gifs/e/e/b/eeb68ff199.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 13:01

Winnie_Poohi
а давай завтра?

давайте ;)

:boom: ААААААААААА, у меня телефон сломался, одна кнопочка только работает на принятие вызова и все, никому позвонить не могу, пипец какой-то

kafetka
А вот и мы нарисовались наконецто. Ездили в сад к пробабушке.

привет пропащие, когда в гости к нам? мы ужо по вам соскучились :P

kafetka
немного наших фоток:

Ой какие красотульки лапотульки :love:

ОСА
Таська сегодня бастует, спать отказывается!

свободу попугаям

ОСА
и еще на 4 путёвки может вас кого зазвать

мммммммммм, как заманчиво ;) :)

blackkitty
ну есть немножко, все жалею что в художку не пошла когда звали...

:P я закончила художку

blackkitty
молодцы какие! я своего все рыбу не могу приучить есть, выплевывает и все тут...

у мегня Костя тоже перестал рыбу есть, да собственно ваще плохо ест, наготовлю ему, а он козявка плюется, вчера фасоль стручковую отварила просто, за обе щеки умял, вот стараешься, а все мимо, а тут фасоль а он умял

ОСА
мозг работать не хочет

а стих вон какие выдает вот где талант :)

Winnie_Poohi
Сегодня наконец-то прошли всех врачей, вердикт-ЗДОРОВ, УРА!!!

молодчинки, УРАААААААААААААААААААААААА

Winnie_Poohi
у нас сегодня с мужем как два года мы поженились, вот и сегодня идем в ресторанчик отметить это событие.

Поздравляю вас с бумажной свадьбой!!![img]s16.rimg.info/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif[/img]

Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей —
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!
[img]s17.rimg.info/a4c585630df9f6496538d0a87f4bdab1.gif[/img]

Winnie_Poohi

молодец Костик

:pozdr: спасибо

kafetka
А мы седня на ВИЗ поедим поседнего врача пройдем и все.

;) может к нам по пути

blackkitty
на той неделе соберемся!

я тожа хочу!

Девочки, а как на счет мамской встречи без детишек а то чего-то как-то расслабиться хочится или ждем-с годовастиков всех, ну можно ведь повод придумать, например, окнчание ШОССа

Всем привет! Мы сегодня с утра прогулялись с Катей на автобусе по центру.... Ездили на Бажлова по работе мне, пипец!!! Дороги то классные, пусто, от Оперного до виза доехадла меньше чем за 25 мин!!!! Но ездить на автобусе одной с коляской сложно... Катя уснула только на обратном пути...

kafetka
немного наших фоток:

фотки классные, мамулька красивулька ,а за забором вообще супер кадры!!!

blackkitty
kafetka
сирота казанская (это я )
а кто это рядом выглядывает?

нифигасе, я даже не увидела :=-O:

Winnie_Poohi
два года мы поженились

Живите долго и дружно!
[img]s51.radikal.ru/i132/0808/94/f0efee0f8164.jpg[/img]

Winnie_Poohi
давайте, давайте может еще кто созреет ?

можно и мы тоже?

Ириша86
Девочки, а как на счет мамской встречи без детишек а то чего-то как-то расслабиться хочится или ждем-с годовастиков всех, ну можно ведь повод придумать, например, окнчание ШОССа

о да, да, да!!!! Надо встретиться обязательно!!! повод я уже давно придумала ,только все написать не могу... Вообщем, перед общим днем рождения нужно встретиться, обговорить детали ;) Обязательно должна присутствовать и Юля! Только у меня финансовое сопровождение встречи будет только после 20 числа....Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 16:37

Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно. :)

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон

Молодец! да так еще мило!!! ТТТ на вас!!!
А мы вроде начинаем по тихоньку ходить Сегодня ходит сама от дивана ко мне и обратно, по 6 шажочков, нос пола пока сама встать не может, только у опоры встает. А у вас как было, сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки? Чето я не помню

Танюфка
А у вас как было, сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки? Чето я не помню
мой сначала ходить, подползал к опоре, вставал, потом шел. А с пола сам вставать через месяц где-то после начала хождения начал. Поздравляю вас ходилки :j_0005:

а еще такой ворос, чем заменяете грудное молоко? Смесью, кефиром или обычным молоком? Жду ответов в междусобое ;)
Решила таки я отлучать девочку свою от тити, чтоб пальчик свой вылечить.... Да и на свадьбу в августе к сестре как-то ехать надо в Челябинск....
Но блин,сама психологически оказалась не готова, переживаю, как она, моя макулечка, без тити то будт или титя без нее... :t_0035:

Шарлиз
. Поздравляю вас ходилки

спасибо, только тихо, лишь бы не спугнуть ;)

Ириша86
Поздравляю вас с бумажной свадьбой!!!

Спасибо Ириша за стишок ;)

Ириша86
Девочки, а как на счет мамской встречи без детишек

ооооооооооо мы только заааааааааа, давно ужо пора

Танюфка
Живите долго и дружно!

Спасибочки ;)

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно

ну Гришаня совсем уже становится большим и самостоятельным малышом :)

Танюфка
А мы вроде начинаем по тихоньку ходить

ттт на вас, молодец Катюша от всех не отстает

Танюфка
Решила таки я отлучать девочку свою от тити, чтоб пальчик свой вылечить....

жалко, но о своем здоровье надо думать, пожелаю тебе только удачи в этом нелегком деле

Танюфка
можно и мы тоже?

да конечно

ОСА
тоже надо найти какой-нибудь уже день независимости Монголии и покрестится

depalm
Нам тут ещё выложили со сборов утренних фотки

Здорово!Красотулька!

blackkitty
сфоткала газету

Молодец,красиво!

Шпендихрюха
Мы тут гулякали нядавна

О! Какие красавицы!

kafetka
немного наших фоток:

Хорошие фотки,Ксюня такая славная !ТТТна вас

Winnie_Poohi
вердикт-ЗДОРОВ, УРА!!!

Ну и умачки!

Winnie_Poohi
А еще у нас сегодня с мужем как два года мы поженились,

Поздравляем!!!! счастья вам и долгой совместной жизни!!!!

Шарлиз
Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон,

Растёт мальчонка!!!молодец!

Танюфка
А у вас как было, сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки?

Мы сначала пошли ,а через две недели без опоры вставать научились.

Танюфка
чем заменяете грудное молоко? Смесью, кефиром или обычным молоком

Мы кефир пьём вечером.

А у нас всё никак зубы вылезти не могут,уже всех измучили,все дёсна набухли,слюни,сопли,слёзы и никак. До сих пор два зуба.наверное меньше всех?
Я вот очередную шапочку связала ,но еле еле сфотали,шапки даёт одевать только на улице,как в подъезд заходим сразу снимает.А ещё купальничек-песочник связала,и платьё но его ещё зимой.

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:18

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон

молодчинки! мы о таком только мечтаем пока :)

Танюфка

шепотом поздравляем!!!

Танюфка

сначала ходить, недели через 3 вставать с пола научилась.

Winnie_Poohi

поздравляю с годовщиной свадьбы! :j_0002:

VitalinaT

Худышечка Олеся, красавица, ттт на нее! А мамочка рукодельница

VitalinaT

Прикольная такая Леська)))) Мне узорчик у платья дюже нравится, Мама моя ещё нам с сестрой в детстве юбки вязала, потом я Гельке, очень аккуратно всегда выходит :y_0014:
Галя, газетку твою заценила, умничка, а я вот вообще дитю ничего не сделала даже альбома до сих пор нет, и деньги так и лежат, надо уже подарки ему купить, только вот он у нас не играет почти ни чем, зато в сотике моём круче меня разбирается и понимает какой стороной пульт нужно повернуть, чтоб работало и комп как перегрузить, а как вовсе выключить, и как спрятать за спину что-нить, если мама спалила или убежать и спрятать :y_0016_1: короче я в шоке от хитрости моего дитяти

Танюшка такая хорошенькая :y_0017:
Аня, поздравляю вас с мужем с днём свадьбы, сорри, что не сразу, диагональное чтение

Шарлиз
Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно

умничка какой! ттт на вас! а мой уже который день не может нормально лечь. начинает орать. и титю не берет. я ему сначала кефирчик сую а потом засыпает с титей. только так и перехитрить удается

Танюфка
сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки?

у меня сначала вставать научился, недели 2 вставал потом пошел:)

VitalinaT
Я вот очередную шапочку связала

молодчинка! невеста на выдание у тебя растет, столько приданого;)

depalm
я вот вообще дитю ничего не сделала даже альбома до сих пор нет

ничего, сделать успеешь еще;) зато везде участвуешь!

Эвридика
Худышечка Олеся, красавица, ттт на нее! А мамочка рукодельница

depalm
Прикольная такая Леська)))) Мне узорчик у платья дюже нравится

Спасибо!

depalm
Танюшка такая хорошенькая

Катюша!А это про кого?

А у нас опять ЧП %) Мы с дитем седня возвращались домой, выходим из лифта, я его держу за руку, вышли , он руку свою выдернул и как обычно до квартиры сам пошел, а я впереди, он в это время видимо повернулся и опять в лифт и в это время лифт тронулся, а у меня ребенок там один :=-O: я по этажам бегом, благо тетечка в лифте на соседнем этаже меня подождала, кароче шок у меня пришли домой, я реву, обнимаю его, млин перепугалась до смерти, валерьянки напилась ужо Ну каждый день какая-нить фигня происходит или я мать плохая или Косте поводок покупать надо

Танюфка
Но ездить на автобусе одной с коляской сложно... Катя уснула только на обратном пути...

как я тебя понимаю, один раз проехала, но это был первый и видимо последний раз %)

Танюфка
Вообщем, перед общим днем рождения нужно встретиться, обговорить детали Обязательно должна присутствовать и Юля! Только у меня финансовое сопровождение встречи будет только после 20 числа....

обязательно нада, можно и после 20, 21, например ;)

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон,

какой умничка а мы только с титей

Танюфка
Сегодня ходит сама от дивана ко мне и обратно, по 6 шажочков, нос пола пока сама встать не может, только у опоры встает. А у вас как было, сначала ходить и вставать самостоятельно научились детки? Чето я не помню

Молодчинка У меня Костя вначале ходил, а потом вставать с пола начал, а у Риськи Виталька ваще уже бегает бегом, как ковбой, смешнючий такой :D

Танюфка
Жду ответов в междусобое

я тоже :P

Winnie_Poohi
ооооооооооо мы только заааааааааа, давно ужо пора

VitalinaT

Скорейших вам зубьев а фотки классные, мама рукодельница и красавица, а дочка так вся в маму :love:

depalm
короче я в шоке от хитрости моего дитяти

то ли еще бууууууудеееееееееет, я даже думать боюсь

ААААААААа, я снова с вами!!!!!! Соскуучилась дико! Сначала по техническим причинам выходить не могла, потом по Маркушиным
Лучше поздно, чемвообще никак!

Маргоша, Маргаритка, Королева Марго, с годиком тебя, сладкая девочка! Ты такая красивая принцесска, оставайся такой же замечательной, послушной, здоровой девочкой) Тигра, у тебя с мужем супер-пупер дочь

Немного о нас: у нас что-то в последние три недели наступил "мамский" период. Ничего без меня не делает, ходит хвостом за мной, преследует даже в туалете ( пардон). Куда подевалась самостоятельность? ума не приложу Сил не осталось никаких. А ещё мы же на процедуры в ОММ гоняем, а вчера побоялась на машине ехать, типа ШОС, движение закрыто, пошли на коляске пешком.. Господи, как я устала, идти-то прилично. Туда почти два часа, обратно ещё больше по времени, вернулась без задних ног Сегодня на машине поехала :dada: А ещё у нас ка-кто не в тему клыки лезут, один уже даже наполовину прорезался, а вроде коренные должны сначала появиться :megashock:

Позырила фотки:
Ксюня Кафеткина- блонд натурель Беляночка такая, ну слов нет :clap:
Таисия повзрослела изрядно, а косы стали ещё длиннее
Олеся Виталинина - как всегда в обновках ;) Красотуля :heart:
Маюша- любовь наша в песочнице сидит , такая забавная, и так нарядно одета для песочницы :love: Мама тоже оч хорошо выглядит, очень
И правда девочку хочется, блин, понасмотришься

Пухов поздравляем с годовщиной свадьбы! У вас уже есть плод вашей любви- Ромик, давайте теперь закрепляйте результат девочкой ;)

Танюфка

Мы за вас тихо-тихо радуемся (тсссссссс)

Winnie_Poohi
Тихо скажу, у Романа вроде бы стал проходить страх после падения, опять топает ножками

И sdfv тихонечно поааплодируем :clap:

Танюфка

Сначало ходить довольно устойчиво начал, через недельку - две вставать самостоятельно.

Шарлиз
Вот забыла похвастать, Гриша уже вторую неделю сам засыпает и днем и на ночной сон, приходит ко мне под бочек залазит, поерзает покрутится, устроится как ему удобно и спит, только молочка-кефира иногда просит и перекладывать в кроватку его потом нужно

Аналогично) Мы тоже так теперь ложимся спать, при чём это по времени более затратно, зато я отдыхаю пока с ним рядышком лежу :lazy3:

Выкладываю фотку- это папа с Марком ездили в субботу на белоярское водохранилище отдыхали, а я в городе тусовала без них- отдохнуууууула по самое "не хочу"

VitalinaT
Катюша!А это про кого?

так это ж вроде ты на фотке с розой, или Кристя :y_0009:

Ириша86
перепугалась до смерти, валерьянки напилась ужо

:y_0013: бедняжка, это костик у тебя такой, а ты хорошая мама суперщустрика :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы