Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

еasy_tiger
а сегодня еще у нашей пальмочки и дочки ее Катюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!
[img]artgif.ru/MULT/629005.gif[/img]

Шпендихрюха
А ещё сегодня день рождения Юлечки J&G! Поздравлякаем!

[img]artgif.ru/CVETY/6236116.gif[/img]

Девчатки привет!!!! Час назад приехали из Североуральска, бельё погладила по диагонали, именюшек всех-всех поздравляю, отпишусь завтра, пошла байки

Девочки!!!! Всем всем всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасные стихи!!!!

Спешу поздравить всех ляличек, которых по техническим причинам так сказать не успела поздравить
с годовастием!!!!

девочки!!!! приветик всем!!!!!прочитали инструкцию? паспорта при себе держите ;)

ОСА
Екатерина, Екатеринушка, Катя, Катерок, Катрин, Катюшик, Катюшка, Катенция, Катюха-плюха и вся твоя семья! ура! Ура! С годиком!!!

Поздравляем с годовастием! желаем крепкого при крепкого здоровья!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif[/img]

ОСА
Юлечке J&G!!!

Юлечка с днем варенья! здоровья тебе дорогая, удачи во всем и исполнения всех твоих мечт!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif[/img]

ОСА
Екатерина, Екатеринушка, Катя, Катерок, Катрин, Катюшик, Катюшка, Катенция, Катюха-плюха и вся твоя семья! ура! Ура! С годиком!!!

Поздравляю с годиком!!!!

ОСА
Юлечке J&G!!!

С днем рождения!

Еще раз список приславших ляличек:
blackkitty
mamalizy
Nataшуня
very-well
vitalina
Winnie_Poohi
весенняя
depalm
Ириша86
оса
Шарлиз
Эвридика
Ярославцева Ольга (ник не могу вспомнить)
Вот еще хотела спросить, может поставить последний срок отправки фотки, например, во вторник, и в среду начну делать (правда уже начала, прикольно получается :) ). Уже и так неделя была. А годовастиков до 7 июля.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:56

Девчонки привет!
Как праздник провели?
Мы 12-го ходили на фестивал оркестров, ну, об этом я уже писала, 13-го Митяй у меня на велика аж до Балтыма доехал. Прикол рассказал, дождь начался, он давай искать место где приткнутся, увидел свободный домик, никто туда не заходит, ну, Митяй там обосновался, велик затащил, сидит пережидает, заглянули девушки, его увидели, ломанулись, он их к себе широким жестом зазвал, вот и сидел в дождь в окружении 8-ми девчонок в купальниках. А под конец дождя, зашла семейная пара и сказала: "что вообще-то это место платное и они его сняли" Митяй обошёл вокруг домика и обнаружил надпись "Бунгало 100 рублей" ептыть: "Бунгало какие-то на Урале" да ещё и за тысячу у нас пятидневная путёвка на турбазу с трёх разовым питание тысячу стоит, ну и цены у вас я скажу! %)
Вчера я лагерь ездила к [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]деткам из Первоуральского интерната[/a] , знакомилась со своей подшефной, такая милая девочка, будем с ней переписываться. :)
Я смотрю в днях рождениях у меня опять перерыв до дня Х

ОСА

18 у Гали Саше Год.А еще ДР 17 у мамочки Жени.

Marvlada
18 у Гали Саше Год.А еще ДР 17 у мамочки Жени.

Не получилось! ПОйду Пегаса запрягать

ОСА
Не получилось! ПОйду Пегаса запрягать

два то дня отдыхай..... вроде

Танюфка
Вот мы и покрестились вчерась. Теперь у нас символично: родились в день независимости США, покрестились в день независимости России

Поздравляю, :pozdr: молодцы, когда ж мы сподобимся, тоже надо найти какой-нибудь уже день независимости Монголии и покрестится

Олечная
хачу фотик хороший

Ты, чё вот фотки же качественные выкладывала, чего тебе ещё надо?

blackkitty
ну где же фотки с улыбающимся Санькой?

Научила ребёнка улыбаться :)

blackkitty
просто вчера одно говорит сегодня другое. то зовет зовет то блин не рада оказывается

Ренни ей от климакса или ещё каких таблеточек от приливов настроения

!Катарина!
думала солнышка мало,а спина гООООООООрит.

Ой, бедняга кефиром помажь, как ты сегодня?

!Катарина!
а я уже 75,4 кг.,ещё чуть-чуть и худышка( чуть -это 25кг.

и мне только я от этих цифир хотя бы 10 вычесть хочу

!Катарина!
Завтра цветочки свои сфоткаю,и вам покажу а ещё муж приедит,сфоткаю как машинку разресовали

Ждём фоток

Marvlada
не отпускай на пол, на руках она у тебя хочет сидеть

ну, она всегда неожиданно просыпается, когда я как раз вся в делах :D

Marvlada
ребенок уснул под Градского, слаадко так

У каждого свой сонный певец и исполнитель, помню мужу подарила диск Джорджа Майкла, так он только с пятого раза его до конца дослушал, а так вечно на пятой-шестой песне отрубался :D

Marvlada
вот смотрю и думаю надо всё таки родить такую Сказку, несмотря на возраст и страхи

Ну, чего за комплексы то!

!Катарина!
хА какие твои годы можно и две сказки родить

Хорошо сказала! :clap:

Приветствие моё всем!!! Мы были у бабули все праздники. Погуляли, фотки потом у сестры на фотике заберу и покажу.

ОСА
знакомилась со своей подшефной

ты решилась всё-таки, ага? Молодчинка!!!!
Нам тут ещё выложили со сборов утренних фотки

depalm
выложили со сборов утренних фотки

королевишна

Спасибо девочки за приятные слова моей дочи! Я их всегда по десять раз перечитываю, тащууусь! :)

Танюфка
как говорится, подними правую руку вверх, резко махни вниз и скажи: Да фиг с ней!!!

Как аккуратно выразилась, вовремя вспомнила что директорская дочка?

SkiSky
что бы хотели приобрести, ии что уже подарили...

А ты посмотри Олесины подарки там есть из чего выбрать и ... у кого там был пиратский комплекс? У нас в подарках палатка, постельное бельё красивящее, туннель ну, это я крупное называю.

Solma
в пятницу и в субботу на шашлыках - мяса что-то больше не хочется

ТО-то тебе вся еда обрыдла и ты теперь темки заводишь, как я не ем после шести

Solma
а вот мужа чем баловать? у вас что в меню на эти дни???

Окрошка, мясо и салатики, беляши :)

Solma
прекрасное стихотворение! Трогательное, летящее, доброе

Спасибо! :)

Marvlada
Меня тут около церкви спросили (дама бомжеватой наружности): это ваш ребенок или внук. Хотелось ответить: правнук, чтоб цену себе набить.

Нашла кого слушать, у меня мама так шла мимо такого же товарища видок ещё тот, а возраст ну, почти мамин, так он её окликнул:"Мааать!" Мама такая огорчённая приобретением такого великовозрастного сына шла и думала, как бы себя омолодить. Идёт обратно, а он ей в след: "Девушкааа!" Мама ем: "Дорогой ты уж определись, а то я прямо не знаю!"

depalm
Девчатки привет!!!! Час назад приехали из Североуральска

Как попутешествовали?

depalm

Прямо звезда! Классные поди ощущения, прыгают вокруг тебя прихорашивают. Так шикарно глаза накрасили и губы! Красотка!

ОСА
день независимости Монголии и покрестится

Монголы сопьются от двойного праздника

ОСА
ну, она всегда неожиданно просыпается, когда я как раз вся в делах

да также всё. стараюсь ничего не делать пока спит ,
сейчас стал по-тихоньку "заигрываться в свои игрушки" скоро можно будет делать почти всё

ОСА
чего за комплексы то!

это не комплексы, а правда жизни :y_0021:

ОСА
у кого там был пиратский комплекс?

:P

ОСА
так он её окликнул:"Мааать!" Мама такая огорчённая приобретением такого великовозрастного сына шла и думала, как бы себя омолодить. Идёт обратно, а он ей в след: "Девушкааа!" Мама ем: "Дорогой ты уж определись, а то я прямо не знаю

ОСА
Нашла кого слушать,

да я не расстроилась, я это уже прошла года четыре-пять назад, мою золовку спросили про меня. это твоя мама ( у нас с ней разница 10 лет) - вот тогда был шок глубокий.

ОСА
беляш

ОСА
беляш

ОСА
беляш

это лишнее в вашем меню .

ОСА
А ты посмотри Олесины подарки там есть из чего выбрать и ... у кого там был пиратский комплекс? У нас в подарках палатка, постельное бельё красивящее, туннель ну, это я крупное называю.

ГДЕ посмотреть????? , дайте плиз, ссылочку....Поиском пыталась- найти- нифига не ищет!!!!

ОСА
Ты, чё вот фотки же качественные выкладывала, чего тебе ещё надо?

там на мой фотик был снят только 5 кадр, которые я к году причислила, там она в белом слипике сидела дома. А остальные подружка фоткала на хоооорошииий фооотик

depalm

Ох, красотка!

всем привет! наконец доклеила газету, осталось на стенку ее прицепить. еще надо альбомчик сделать и еще пару штрихов и еще готовимся к приезду целой кучи гостей. у нас типа свой саммит ШОС

MAMALIZY
Катюша и Пальма 14.06.2008

поздравялем вас с небольшим опозданием! растите большими и радуйте маму и папу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шпендихрюха
сегодня день рождения Юлечки J&G!

поздравляем!!!!

Solma
показывает на яблочко и говорит:"Дай ка мне!"

я бы на месте упала:) молодец!

Solma
Что-то стало лень мне готовить

аналогично:) это видимо от жары ничего не хочется

Solma
у вас что в меню на эти дни???

вчера готовила щуку в духовке, так перематерилась что связалась с ней:)

Marvlada
Хотелось ответить: правнук, чтоб цену себе набить.

!!!!Ленчик!!!!
паспорта при себе держите

нельзя мне никуда ездить а то поймают и выдворят отсюда с курганской то пропиской:)

Mashula
Еще раз список приславших ляличек:

и меня включите:)

ОСА
Как праздник провели?

мы 12-го дома сидели, папа у нас работал, в субботу он болел так что гуляли и дома сидели. а вчера ездили в мегу, накупили всякого добра. щас буду шторку лялику в комнату шить:)

ОСА

значит нам не будешь писать да стишок?.....

ОСА
Ренни ей от климакса

а я думала что он отизжоги у беременных...

ОСА
Научила ребёнка улыбаться

ага:) он как меня видит сразу лыбиться начинает:)

depalm

красотищщща какая!!!!

ОСА
"Дорогой ты уж определись, а то я прямо не знаю!"

blackkitty
а я думала что он отизжоги у беременных

я с ременсом перепутала, :boom: ну, она твоя свекровь видно та еще изжога ей и ренни неповредит

Marvlada
да также всё. стараюсь ничего не делать пока спит ,
сейчас стал по-тихоньку "заигрываться в свои игрушки" скоро можно будет делать почти всё

так же, только полы вот всё равно лучше без неё ведро с водой просто манит-мааанит!

Marvlada
это не комплексы, а правда жизни

Эх, увидеть бы тебя да кааак дать волшебного пенделя :D ну, я могу могу согласится, что иногда мы выглядим не ахти и именно в этот момент, нам делают "комплименты" :D но что б от этого себе ярлычок вешать

Marvlada
это лишнее в вашем меню

:D Это лишнее нам свекровь напекла :)

SkiSky
ГДЕ посмотреть????? , дайте плиз, ссылочку....Поиском пыталась- найти- нифига не ищет!!!!

Так в это в роде в этой темке на первых страничках или в конце майской

Олечная
А остальные подружка фоткала на хоооорошииий фооотик

Плачь чаще при муже и при родне перед днём рождения и будет тебе счастье

blackkitty
всем привет! наконец доклеила газету, осталось на стенку ее прицепить. еще надо альбомчик сделать и еще пару штрихов и еще готовимся к приезду целой кучи гостей. у нас типа свой саммит ШОС

Рукодельница ждём фоток этого дела, не забудь у гостей прописку проверить и перекрыть дороги в квартире к самым важным объектам типа туалета и кухни, пусть почувствуют все прелести ШОСа :D

blackkitty
значит нам не будешь писать да стишок?.....

Ну, чего такое говоришь, просто я решила, что вы тоже 19-ого :)

blackkitty
га он как меня видит сразу лыбиться начинает

Мама-клоун :D

depalm
ОСА
знакомилась со своей подшефной
ты решилась всё-таки, ага? Молодчинка!!!!

Ага! Письма то писать я люблю, а если это ещё и кому-то на пользу, чего бы не поучаствовать. Девочка хорошая! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:00

ОСА
кааак дать волшебного пенделя

ОСА
но что б от этого себе ярлычок вешать

ладно, я еще всем покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы