Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Привет девочки!

еasy_tiger
Оригинал (143 Kb)

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ОСА
Оригинал (61.6 Kb)

Красотуля маминааааа! :love: :love: :love: :love:

Marshania™
Оригинал (448.9 Kb)

Такая взрослюча красотка!

ОСА
Платье у вас какое ажурное! Катюха, сурьёзная, улыбками не одаривает и крёстная тоже но видно что родня вторая фотка сама классная ты такая юная свежая и феечка-дочка

Под каждым словом подписываюсь!

Танюфка
Вот мы и покрестились вчерась.

Поздравлякаем вас! Где крестились? (мож ты ужо говорила, но я "глажу" иногда плохо )

Какие фотки классные у ТИГРЫ,тоже хочу :( но пока папа говорит дороГо и даже не фотки клевые-а Маргоша такая лапа ТТТ на вас и КУР :D Тася красавица,ТТТ на вас и кур туда же :D БЛИН хАчу дочу Я вся сгорела :boom: дура блин :dada: думала солнышка мало,а спина гООООООООрит. Гошенька обожает гулять,в магазин сегодня раз 5сходили с Тёмкой,кукурузку покупали :D а я в огороде ............ Ешё старший мне предлогает бегать,а они С коляской будут за мной кататься :D хотят чтоб похудела а я уже 75,4 кг.,ещё чуть-чуть и худышка( чуть -это 25кг. ) Темпа у Гошки спала вроде зубки лезут. Завтра цветочки свои сфоткаю,и вам покажу а ещё муж приедит,сфоткаю как машинку разресовали

аааа люди может кто знает или мужья знают, у меня что-то в настройках полетело. У меня всё в укрупненном виде, как вернуть?

Олечная

Может плюс случайно нажала, тогда жми минус и все будет ок :)

Mashula
Может плюс случайно нажала, тогда жми минус и все будет ок

нет проблема с разрешением экрана, вроде поставила разрешение, которое было до этого, но буквы какие то не четкие....

Маргоша :love: :love: :love:

ОСА
спускаешь на пол и она давай орать, и падать ниц, чего такое? Кризис? Да? Со слезами, вся в расстройстве, чего хочет ребёнок непонятно.

не отпускай на пол, на руках она у тебя хочет сидеть

Танюфка
родились в день независимости США, покрестились в день независимости России

Дааа. вам теперь даты надо подбирать. Замуж, например, в день взятия бастилии.

ОСА
Тася под их игру даже уснуть умудрилась

Вчера смотрела Что где когда. Димка рядом сидел на полу. Объявили муз. паузу, я на кухню ушла, прихожу: ребенок уснул под Градского, слаадко так

ОСА
и тоже вчера на улице портрет щёлкнули

вот смотрю и думаю надо всё таки родить такую Сказку, несмотря на возраст и страхи

!Катарина!
а я уже 75,4 кг.,

молодец

Marvlada
вот смотрю и думаю надо всё таки родить такую Сказку, несмотря на возраст и страхи конечно надо :) специально помотрела возраст,хА какие твои годы ;) можно и две сказки родить ;) после 40 -жизнь ТОЛЬКО начинается!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,доброе утро =) Сил нет цитировать,как всех благодарю за поздравления!Вы самые-самые отзывчивые и душевные мамочки! :heart: :y_0017:
[img]feeling.clan.su/666888/27369390_16475792_439266naws40cy08.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:16

а сегодня еще у нашей пальмочки и дочки ее Катюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДОВАСТИЕМ! :w_0024: :w_0040: :j_0018: :j0026:
[img][thumbnail077.mylivepage.com/chunk77/1152287/804/small
%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fthumbnail077.mylivepage.com%2Fchunk77%2F1152287%2F804%2Fsmall_%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25B5%2520%25D1%2581%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25BE.jpg&s=af33803a2cd5766fafaa36bc401584fa)[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:17

вот еще нашла наши мелкие фотки :bear:
1-то что осталось от пульта и шапки
2- с папусиком под НГ

Катюша и Пальма 14.06.2008

Поздравляю Катеньку с Первым днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 14:35

еasy_tiger
у нашей пальмочки и дочки ее Катюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДОВАСТИЕМ!

Поздравляем!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!

А ещё сегодня день рождения Юлечки J&G! Поздравлякаем! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шпендихрюха
А ещё сегодня день рождения Юлечки J&G! Поздравлякаем! Юля поздровляю!

еasy_tiger
а сегодня еще у нашей пальмочки и дочки ее Катюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ поздравляем маленькую девочкус годовастием :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3: :rose:

Всем привет!!! Сегодня на улице как то не гулябельно.....

Шпендихрюха
Поздравлякаем вас! Где крестились? (мож ты ужо говорила, но я "глажу" иногда плохо

Спасибо. Крестились в Храме на Крови. Очень понравилось, отдельная крестильная, есть и где вещи оставить и переодется нормально и столик для лялек. К тому же крестил нас мой брат двоюродный. Он батюшкой там числится ;)

!Катарина!

Маж спинку, :rose: за оптимизм!!!!

Marvlada
Дааа. вам теперь даты надо подбирать. Замуж, например, в день взятия бастилии.

ох, и не говори....

еasy_tiger
а сегодня еще у нашей пальмочки и дочки ее Катюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Расти большой, здоровой, умной девочкой на радость всей семье!!! :bear: :bear: :bear: :bear:
[img]gifzona.com/i/dr/050.gif[/img] [img]krassota.com/i/deti/01.gif[/img]

Шпендихрюха
А ещё сегодня день рождения Юлечки J&G! Поздравлякаем!

[img]gifzona.com/i/dr/006.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 15:56

Девочки!!! Всех-всех мамочек и их любимых заек, принцесс, самых сладких попок мы с Петрухой поздравляем с годовастием!!!! Солнышки наши, будьте здоровы и радуйте мамочек и пап :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Девочки, поделись кто чего родственникам и друзьям в подарок на д/р заказывал или что бы хотели приобрести, ии что уже подарили... Нас аткуют со всех сторон- а я просто в расстерянности ...- понятно что фигню не хочется, а дельное ничего в глову не идет :(

Юлечка J&G

[img]www.fantasycards.ru/cards/cat13_fa15e5e489d0b4ff3ce55900753f88e9.jpg[/img]

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Только домой вернулась! :)

Екатерина, Екатеринушка, Катя, Катерок, Катрин, Катюшик, Катюшка, Катенция, Катюха-плюха и вся твоя семья! ура! Ура! С годиком!!!
[img]i038.radikal.ru/0710/8b/904b2d4329f7.gif[/img]
Сегодня природа вся, как на параде, ;)
В честь дня рождения маленькой Кати!
И дождик отмыл города, деревушки, :dance2:
В честь годика маленькой сладкой Катюшки! :pozdr:

И в окна не лезут проказницы мухи, :clap:
Что праздник не портить у крошки Катюхи! :pozdr3:
Цветы все сегодня, как будто с картины, :rose:
Цветут и не вянут лишь для Катерины! ;)

И птицы поют очень громко и звонко,
Ведь годик встречает Катюля –Катёнка! :bear:
Мы празднуем все, все дела отодвинув,
Что бы порадовать ЕКАТЕРИНУ!!!

У Юльки день рождения? :) Пошла дальше сочинять! :D Ужина сегодня не будет!

Приветик Зайки :rose:
Ну вот мы только до дому добрели:) Выходные выдались бурными и я от них по правде сказать устала
в пятницу и в субботу на шашлыках - мяса что-то больше не хочется сегодня весь день по бабушкам :dance2:
Единственно хорошо, Эд надышался воздухом свежим и спит ночами так, что в 9 утра рассталкивать приходится
выдал тут бабушке фразу, подошел к ней, показывает на яблочко и говорит:"Дай ка мне!"
бабуля в шоке :D
что-то погодка стала портиться?:( а мы уже так к теплу привыкли
Девочки,
а еще у меня началась аппатия на еду :megashock: , причем я от этого не худею Что-то стало лень мне готовить - вообще... лялика кормлю, а вот мужа чем баловать? у вас что в меню на эти дни??? :clap:

Дорогие иммениницы Юленька и Катюша!!!
Поздравляем Вас с прекрасным праздником Днем Рождения!
Пусть вокруг вас всегда будут улыбки и веселье!!!
:dance2: :rose: :rose: :rose:

Юлечке J&G!!!
[img]s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif[/img]
Сижу сейчас на скорости
Ваяю поздравление
Уж скоро день закончится, :=-O:
А это день рождения! :pozdr3:

Прекраснейшей девчонки, :bear:
Явившейся в июне, :dance2:
Сегодня день рождения,
У нашей славной Юли!!! :rose:

Не удивлюсь, что Юльку :ma:
Уже увековечили!
Есть ей при жизни памятник –
Она же человечище! :D

Я Юлькой восхищаюсь
Со всех её сторон! ;)
Она во многих смыслах :pozdr:
Ну, просто эталон! :molodec:

Ужасно много чувствую, :love:
А что сказать не знаю!
Поэтому два слова:
«Юляша, поздравляю!!!»

:) :)

ОСА

прекрасное стихотворение! Трогательное, летящее, доброе :)

ОСА
Екатерина, Екатеринушка, Катя, Катерок, Катрин, Катюшик, Катюшка, Катенция, Катюха-плюха и вся твоя семья! ура! Ура! С годиком!!!

Урааааа!!!! Ураааа!!!! Поздравляем!!!! Желаем Катюшке расти самой послушной,здоровой,радостной и счастливой!!!!!!
[img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

ОСА
Юлечке J&G!!!

Поздравляем!!!!!!
[img]s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif[/img]

Это большой девочке! Целый годик!! УРА! Пальминой Катюшке![img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif[/img]

А это просто очень хорошей Юльке! С Днем Рождения!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif[/img]

!Катарина!
возраст,хА какие твои годы можно и две сказки родить
Меня тут около церкви спросили (дама бомжеватой наружности): это ваш ребенок или внук. Хотелось ответить: правнук, чтоб цену себе набить.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы