Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Нафаня и Маруся у вас детки такие пухляки! Сразу видно, мужики растут!

Яна Смирнова
Нафаня и Маруся у вас детки такие пухляки! Сразу видно, мужики растут!

ага спасибо! :) а вы просто стройняшки! :)

Nafania
Вотани мы! кто не видел

Nafania
и вот

:j_0002: :t_0035: Тоже пухлячек..ттт... а Вы уже сидите???? :t_0032:

Tatka-мама
а Вы уже сидите????

да нет тока полулежа к подушке большой! а то лежать совсем не хочет! а так только сфоткались !

Nafania

:j_0007: детки то у всех какие сладенькие т т тна вас :t_0035:

Shadee_N
детки то у всех какие сладенькие т т тна вас

:j_0002: спасибо сами сделали :)

Nafania
сами сделали :)

зайчик у меня спит на руках, стоит только положить в кроватку, на кровать, на диван...сразу просыпается и рев...только на руки возьму,сразу засыпает...Я уже и с ним лежала. толку ноль, уже рука болит...

MAPUSYA
зайчик у меня спит на руках, стоит только положить в кроватку, на кровать, на диван...сразу просыпается и рев...только на руки возьму,сразу засыпает...Я уже и с ним лежала. толку ноль, уже рука болит...

О....и мой сейчас так же на руке

Ну вот. стоит только пожаловаться на него и он спит уже на диване... :P

MAPUSYA
Ну вот. стоит только пожаловаться на него и он спит уже на диване

и мой тока что положила ...тока потянулся и спит дальше :P

пошли в секретики ;)

Всем привет! :t_0021:

Всем приветик :j_0002:
аааа не купила я то кольцо :j_0013: оно было чуток бракованное :t_0024: , сейчас с мамой и дочей поедим в Алтын, там посмотрим что есть! :j_0005: :t_0032:

Девченки привет!!!! я уже соскучилась по вам!!! спасибо за поздравления с 4мя месяцами :y_0017: :y_0017: :y_0017: . в краце - свадьба неочем, невеста в дешевом (как бы зло это не звучало) платье, тамада вообще не к чему, пришли домой трезвые и голодные, а еще без мозгов, потому что они все спарились в столовой в которой не то что бы кондиционера не было, там даже вентилятором и не пахло :y_0033: . короче воть так :y_0001:

Anka-Manka

так у вас чтож смвадьба что ль уже была???????? :=-O: :)

Nafania
так у вас чтож смвадьба что ль уже была???????? ::=-O:: :)

ты чего стала бы я про свою собственную так говорить .э. к друзьям ходили. :)

Фроська
сейчас с мамой и дочей поедим в Алтын, там посмотрим что есть!

Ну что купили??????

А я сегодня успела и приготовить и прибрать комод у сына- все вещи обять перебрала маленькие убрала, у него вещей больше чем у меня раза в2.... :=-O: Да еще и по работе съездить. Какая я молодец..... :P А сынуля с тетей гуляет целый день.... :t_0035:

Anka-Manka
ты чего стала бы я про свою собственную так говорить .э. к друзьям ходили

фух напугала дорогая.... :t_0021: я счастлива что ты не про свою так.....а ваша то када?????? :t_0019:

Tatka-мама
Какая я молодец

умничка у меня тоже бывают ударные дни...а в последнее время каждый день %) :t_0025: :t_0038:

Tatka-мама
Какая я молодец...

и вправду молодец :)

Tatka-мама
А сынуля с тетей гуляет целый день.... :t_0035:

у нас сегодня тоже день навещений, но гулять я сама хожу
кстате как у тебя Егорка на людей реагирует? моей только покажи чужого дядю или тетю, так все! мама теряется и не нужна уже пока с ней разговаривают

Nafania
а ваша то када?????? :t_0019:

31 июля в 14:40

Anka-Manka
31 июля в 14:40

так не забыть вас полздравить...не забыть поздравить :y_0022:

короче немного сломаю себя и свои принципы! И НЕМНОГО НЕ ПРАВА! сегодня бабушка и дедушка(мои свекор и свекровь) поехали и купили нам подарков! точнее внуку(питание ребенку две большие банки,много детской воды,ОГРОМАДНУЮ каробку памперсов,и прыгунки малышу) Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНИ МЕНЯЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС к внуку! :t_0019: а быть может это вовка им говорит что я мол обижаюсь сина... :j_0012: так стыдно...если это так! :t_0017: но это не важно! мне очень приятно что деда даже с коридора посюсюкался с малышом! :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы