Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Nafania
а почему?

варить не надо

MAPUSYA
варить не надо

:) ой я на вас не могу...приезжайте я вас хоть накормлю ;)

MAPUSYA
варить не надо

Лиза умничка, скоро ползать уже начнёт ;)
у нас сегодня Суп щавельный, фаршированные перчики, твороженный пирог, колбаска, бекон, карбонат, салями, и сыр ;)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Фроська
нас сегодня Суп щавельный, фаршированные перчики, твороженный пирог, колбаска, бекон, карбонат, салями, и сыр

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну ты блин обжора %)

Фроська
фаршированные перчики, твороженный пирог,

вот меня что интересует...скинь плиз рецепт :)

а я обожаю тульский пряник...сижу кушаю [IMG]s3.rimg.info/04659517bfe9ef4ee99fe569bc5e81b3.gif[/IMG]

Фроська
у нас сегодня

Все, блин, пошла пельмени варить...Я люблю готовить, когда холодильник полный, папе же лень в магазин заехать...

MAPUSYA
Все, блин, пошла пельмени варить...Я люблю готовить, когда холодильник полный, папе же лень в магазин заехать...

воспитываешь? приятного пельмеедения ;)

девченки а у вас одноклассники работают?(сайт имеется ввиду) :)

А у нас еще котлетки с рисом! Фроська, а ты я смотрю, как шев повар готовишь там! Молодец!

Маруся, а мы когда гулять идем с Лизой, в магазин заходим! Муж с коляской меня на улице ждет!

Лера, просто Лиза почти всех деток здесь старше! Скоро и ваши так же сумеют!

Nafania
ну ты блин обжора

Перчики фаршированные:
перчики зеленые чистим, я беру 10-12шт заливаю кипятком и они так лежат часик, беру фарш пол кило, солю, перчу, варю риса (горсть ну иль чуть больше) но не до полной готовности) рис смешиваю с фаршем, потом фарширую перчики,
зажарку делаю так, морковь, лук обжариваю, добавляю помидорок (без шкурки) и немного томат пасты (пол ст ложки), половину зажарки убираю в тарелку, выкладываю в казан к зажарке перчики, сверху из тарелки выкладываю зажарку, заливаю всё кипятком (чтоб перчики покрыла), лавровый лист, черный перчик и всё это готовится на среднем огне мин 40-50, и солю :)
Пирог:
тесто:
2яйца, пачка маргарина, 1.5ст муки, 2/3стакана сахара, ванилин, 1ч.л. соды. (яйца с сахаром и содой в блендере взбиваю, потом ложу маргарин, муку ванилин)
начинка:
5яиц, пол кило творога, 2/3сахара, и изюм. (яйца с сахаром взбиваю, потом творог и в конце изюм.
в форму выкладываю тесто равномерно (оно очень липкое), сверху выливаю начинку и в духовку при темп 250, на 35-50мин :)

В понедельник обязательно творожный пирог сделаю по Лериному рецепту!

СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕРА! обжорка ты наша!

Nafania
воспитываешь?

мы опять не разговариваем...и меня это почему то не напрягает...

Nafania
девченки а у вас одноклассники работают?

да

а у меня третий день неработает ! как то это связано с новым инетом

MAPUSYA
мы опять не разговариваем...и меня это почему то не напрягает...

знаешь когда много оскарбляют и делают больно то потом в конце концов становиться просто пох.... :(Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:15

маруська на те мишку! :)
[IMG]s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG]

Яна Смирнова
А у нас еще котлетки с рисом

ага спасибо я такие умею1 :) :j_0002:

Nafania
маруська на те мишку

ой, спасибо...а за что?...просто так?...

где все? нянчатся? [IMG]s9.rimg.info/a0edff10f8265302252275bd190e6177.gif[/IMG]

MAPUSYA
ой, спасибо...а за что?...просто так?...

за твои страдания мать героиня!!! [IMG]s.rimg.info/3e37ea881e0e9cc4d2c8b08494b49aae.gif[/IMG]

вас тут только оставишь на часик, так столько страниц накатают

MAPUSYA

ты уже кушаешь свои пельмени? :y_0022:

Олька.(пай_девочка)
вас тут только оставишь на часик, так столько страниц накатают

ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы