Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

девчушки...не могу экзамен сдам или нет-схожу с подружкой куда нить...СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! как я не пытаюсь выспаться мой любимый сыночек не дает...ему весело становиться в 5 утра!через 20-30мин начинает плакать,что к нему не подходят...и все ! потом не положишь-орет,сидя орет,стоя орет...пеленаешь орет,кормишь орет,..... я уже такая раздраженная....он у нас так колбаситься..ну не соврать....недели три!....мля! я уже не рада ничему... :megashock:
[IMG]s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG]
сейчас сижу здесь он на руках симдит в комп смотрит и только так отвлекается...отворячиваю ОР СТОИТ И СЛЕЗЫ АЖ ТЕКУТ,по квартире с ним ходить еще помогает...но 7кг постоянно..... вообщем помогите советом

Nafania
не могли бы вы меня поругать

это-то всегда пожалуйста, в 14,00, да?

не могу отойти помыться...кричать будет! %)

MAPUSYA
в 14,00, да?

:) да спасибо!!!

Nafania

Наташ, может беспокоит чего?

MAPUSYA

это-то всегда пожалуйста, в 14,00, да?

а ругаться матом будете???? :nose: :D

MAPUSYA
аташ, может беспокоит чего?

пролежни на спине....лежать просто не хочет НЕ ИНТЕРЕСНО! лыбиться ЧУДО как только поднимаешь :y_0003:

Nafania

знаеш че я тут придумала, но моя особо то не орет, но тоже в одиночестве лежать не любит. я надула прозрачный пакетик маленький и дала ей в руки. шуршание только и было слышно полтора часа

я его [IMG]s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG]
просто силы заканчиваются...я уж вовке говорю давай бабуле оставим?и куда нибудь....а он мне не хочется...Я,говорит,ПАПА... :) И не надо мне ничего....а я с ним хочу...но раз он не хочет,то лучше я одна,он то от этого отдыхает на работе...а я то круглосуточно слушаю! вот думаю надо мне сегодня с подружкой встретиться и без угрызений совести посидеть хоть винца попить! развеятся! конешно я думаю без угрызений не получиться %)

Anka-Manka
. шуршание только и было слышно полтора часа

а я накидала игрушек-погремушек в кроватку и он там минут тридцать ими гремит и сам удивляется от куда шум

Мы сегодня ходили в больницу...рост 65см, весим 7500 %) Наш врач в отпуске мы были у другой, она нам сказала вводить яблочный сок :=-O: Я ее выслушала с умным лицом и осталась при своем мнении...

MAPUSYA
Мы сегодня ходили в больницу...рост 65см, весим 750

как мы! наверное уже! были то 63 и 6735....ща уж как вы наверное! :)

Nafania
а ругаться матом будете??

естесственно...по другому не умеем

Nafania
.я уж вовке говорю давай бабуле оставим

У нас наоборот, муж говорит оставить бабке.Я категорически против, Зайке и так что-то не комфортно, еще и мама от него отвернется...

MAPUSYA
.рост 65см, весим 7500

во молодцы какие. крепыши :y_0014:

MAPUSYA
она нам сказала вводить яблочный сок ::=-O:: Я ее выслушала с умным лицом и осталась при своем мнении...

ну и правельно

а еще меня ромочка укусил деснами,да еще со злостью такой...нашел обо что десна почесать,вцепился в мимо пролетающую мою руку руками и в рот,и давай кусать :=-O:

MAPUSYA
У нас наоборот, муж говорит оставить бабке

:) я вот обещаю что обнаглею после экзамена и пойду в кафе :y_0006:

пойду попку мыть! мальчику :P

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕЯЦАМИ:
ЮЛИЮ И БОГДАНА!!!
ЛИЗУ И ВОВОЧКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
АННУ И ДАНЕЧКУ!!!
[img]s4.rimg.info/d710e0fa8281b90ce26a922f18b44c47.gif[/img]

у меня сегодня выходноооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даж кровать убирать не будууууу.....и кушать готовить и ничегоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща вовка придет и пусть поймет какого это """сидеть"""дома с маплышом :P

Nafania
да еще со злостью такой

А меня с такой же злостью ударил кулаком, :vava: когда я его переворачивать учила

MAPUSYA
ударил кулаком

Nafania
да спасибо!!!

я тебя тоже поругаю...... :w_0031:

сто пудоф приеду опять а дома бардельник,бутылки и игрушки везде валяются,на полу памперсы использованные,посуда(да какая посуда!!! ) ничего не сделано ...и немой вопрос в глазах мужа..."а как ты все успеваешь?" :P :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы