Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
Лиза сегодня переворачиваться начала со спины на живот!

Умничка

Фроська
козёл

:dada: и носит же таких земля :y_0020:

:j_0007: муж забрал анализ кала! у нас всего 1+ с жирами :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 16:45

Девочки спасибо! Так приятно, когда хвалят ребенка! Я аж вся загордилась!

Вот видишь Лера, все у Поны с каками хорошо!

Яна Смирнова
Лиза сегодня переворачиваться начала со спины на живот!

И мы сегодня первый раз перевернулись Ура!!!!

MAPUSYA
И мы сегодня первый раз перевернулись Ура!!!!

:clap: :clap: :clap: УРААААА!!!!

А мы еще неть

это я его поругала, что Лиза перевернулась, а он лентяйничает.Вот он решил маму порадовать ;)

блин девочки, вы тут все о детках о детках. а я вся в свадебных делах %) . Лизоньку и Вовульку с первыми успехами :clap:

Anka-Manka
а я вся в свадебных делах

запарилась уже что ли?Я тоже хочу свадьбу, клевую, продуманную до мелочей...завидую тебе...[img]s2.rimg.info/6fbc383c1a379cea720a649fdf4098fe.gif[/img]

MAPUSYA
запарилась уже что ли

если честно то да. очень много думать надо, где получше, где подешевле, где покрасивей и все это объединять, скомпановывать, договариваться...уфффф :j_0009:

Олька.(пай_девочка)
вчера наткнулась, целый день в шоке была

Не говори сейчас почитала и офигела.
Что сказать ЭГОИСТКА.

Anka-Manka
а 80 тыс.

Не че себе свадебка.Терпение и расходы.

В@рчунья
мне кажется может ты переживаешь что у тебя молока мало или что он не наедается? не?

Да нет молока вполне хватает иногда конечно бывает лакт. кризис но я поэтому поводу не парюсь чаще кормлю и все.

Яна Смирнова
Лиза сегодня переворачиваться начала со спины на живот

Супер поздравляем а мы еще только выгибаемся. :y_0019:

Яна Смирнова
у нас опять лейкоциты в моче

Что это значит объясни. :t_0015:

MAPUSYA
И мы сегодня первый раз перевернулись Ура!!

И вас тоже поздравляем. :y_0019:

МИЛЛАНКА И ТИМОШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ,желаем расти здоровыми и пухленькими.

Ляпка, это значит, что либо анализ собран не правильно (плохо подмыли), либо что-то с почками, либо какая-то инфекция мочевыводящих путей!

Девочки, все теперь Лизу вообще без присмотра оставлять нельзя, она как только ее на спину положишь, сразу на живот переворачивается! А обратно пока перевернуться не может и плачет!

Маша, вот видишь какой у тебя Вовулька молодец! Так держать!

Аня, я тебя понимаю! Меня свадебная подготовка тоже очень вымотала! Потом все пролетело быстро, но это того стоило! Мы даже с мужем помню ругались! Блин... Вспомнила свою свадьбу! Клево! Еще хочу! Девочки буду у мамы обязательно фотки с загса скину! Аня, главное, чтобы был хороший фотограф и оператор! Ну и с кафе не прогадать!

ЛЯПКА

Яна Смирнова
Аня, главное, чтобы был хороший фотограф и оператор! Ну и с кафе не прогадать!

:dada: а главное в этом деле хороший тамада..у нас женщина была, чесн говоря не очень...опять все пришли к выводу что мужчины лучшие в этом деле :)

такие посоветовали :D

ЛЯПКА

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/2a008b3472b7724daa25387a0105a337.gif[/img]

мамули доброе утро!
у меня тоже есть 2новости:
хорошая-мы тож теперь переворачиваемся!
плохая-мы упали с дивана
ооо я тааак испугалась! как хорошо что он у нас низкий и палас мягкий
теперь от дочи не на шаг не отхожу!
а еще у нас гемоглобин чуть ниже нормы. :( эт сина хренова?
и животик снова беспокоит :boom: :boom: :boom:

В@рчунья
хороший тамада

вот это точно!!! на скольких я свадьбах не была, 80%зависит от тамады, а ещё от настроения, я один раз тааак у подружки напилась, я была такая весёлая, зажигала на равне с тамадой, над мной до сих пор ржут когда друзья видят :hihiks:
И в общем часиков в 10меня со свадьбы Забрал Дима т.к. мы собирались поехать на балхаш дикарями, туда ехать 6часов, он меня привёз домой чтоб я переоделась, мама еле пьянючую отпустила, в машине я уснула и праснулась на пляже от завывающей песни Какаяже ты падла
с бала на корабль в общем попала :)
П.С. свадьба была скромная, но ооооочень весёлая! так я никогда ещё не веселилась

ну вот я пришла и все ушли снова спать чтоль? :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы