Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
чё эт она не модная? :t_0026:

ну я к тому, что если соберешся шубу брать, то глаза разбегутся от выбора нынешнего, очень всяких много моделей, а такая раньше самая прикольная была ;) .

Фроська
точнее Ане

Мутон (от франц. Mouton — баран, валух, овчина) — овчина, выделанная особым образом.

Мутон очень неприхотливый мех, устойчивый к воздействию мокрого снега и ветра. Для его производства шкуры обрабатывают формалином. Это российская технология, за рубежом мутон такого качества не выделывают (считается, что это вредное производство). Благодаря формалину каждый волосок «консервируется» и становится устойчивым к воздействиям. Шкуры, из которых делают мутон, привозят из-за границы, в основном из Австралии. :P

вот моя красотка в кепке :j_0002:

Anka-Manka
то глаза разбегутся от выбора нынешнего, очень всяких много моделей

да я уже мысленно знаю какую очу, но она оч дорогая! :(

Anka-Manka
а такая раньше самая прикольная была .

я её брала в 2008году :)

Anka-Manka
Мутон (от франц. Mouton — баран, валух, овчина) — овчина, выделанная особым образом

барашка не жалко?

Фроська
вот моя красотка в кепке :j_0002:

смешная, лапочка :j_0026:

Фроська
барашка не жалко?

а вам крольчат не?

Anka-Manka
а вам крольчат не?

:j_0016: жааааааааалко...а что поделать :j_0015:
Анют что на счет свадьбы решили? :w_0026:

Фроська
Анют что на счет свадьбы решили?

да пока не че. мама сказала, что втихушку сходит по кафешкам местным и выберет че по прикольней . а так пока мы с ним даже не обсуждаем это пока, наверно у него мамик в тихую столовку бронирует а моя кафешки . нам 19 еще к друзьям на свадьбу, Андрей свидетель, так что пока головников хватает

Anka-Manka
нам 19 еще к друзьям на свадьбу

а ты пойдешь? а Аленку куда? :)

Anka-Manka
наверно у него мамик в тихую столовку бронирует а моя кафешки

дааа прикольно получится ;)
с платьем определилась?

Фроська
а ты пойдешь? а Аленку куда? :)

Ой тут вообще интересно получилось. я то пойду, а вот про Аленку... я думала, что свекровка не будет с ней сидеть, потому что женится сын ее лучшей подруги(они семьями много лет дружат), ну дак вот я и сказала своим, мол вам отдам, а вечером приеду на такси(свадьба в другом городе), Андрей там мол останется если не петь не свистать не сможет . а туь свекровь с понтом дела заявляет, мол я отказалась на свадьбу идти, мол с Аленкой посижу, гуляйте там сами . я аж офигела, да что там, все мои офигели и даже Андрей немного, по лицу видела . мы такие "ой как хорошо :dance2: ", это ведь можно до последнего гулять а потом к ней завалиться спать и не париться что ребенок далеко

Фроська
с платьем определилась?

буду с пышной юбкой брать и корсетом, хочу прямо огромную юбку :y_0022:

салют!
мы зеленые какашки ациполом вылечили :j_0007: классная штука))

Alilka
Девочки я нашла причину зеленых какашек Это яблочный сок Я его слишком много употребляла 1л и более.

не факт, у нас горой зелень была, но сок я не пью яблочный :t_0021:

Фроська
у меня есть воть такая

супер фроська... обожаю такие шубейки)))

Фроська
вот моя красотка в кепке

:t_0035: :t_0035: :t_0035: такая лапка, затискать охота вас)))) :t_0035:
девочки у нас козюли зелененькие.. прям хрюкает если нос не прочищу :t_0036:

Anka-Manka
мы такие "ой как хорошо ",

эт реально орошо!
а как кормить будешь? эт скока сцедить надо :t_0026:

Anka-Manka
хочу прямо огромную юбку

:t_0017: красоткой будешь!

mishkina
ациполом

Лена а вообще они для чего? напиши анатацию плиииз :j_0002:

mishkina
такая лапка, затискать охота вас))))

Anka-Manka
смешная, лапочка

спасиб девочки, что может быть приятней таких слов? :t_0035:

mishkina
обожаю такие шубейки

ну скажи-скажи что она модная :t_0017: :j_0005: :t_0020:

mishkina
такая лапка

ты почему свою красотку не показываешь? :=-O:

Фроська
а как кормить будешь? эт скока сцедить надо

ну я за пару дней сцеживаться буду, да и если че лучше тост пропущу, в туалет сбегаю сцежусь и отнесу дочке. у них город блин три остановки в длинну

Фроська
спасиб девочки,

да что ты, это же правда, так что гордо сиди и радуйся за свою красотульку

Фроська
ну скажи-скажи что она модная

была :nose:

создала темку в кросоте и моде...фу аж бесит

Anka-Manka
была

неть и щас модная

Фроська
создала темку в кросоте и моде...фу аж бесит

че бесит то??? если ответы, так тут я уже давно ничего не завожу, нафиг нарываться только, агрессивные все такие, да и умные, что куда уж нам уж

Anka-Manka
если ответы

ага, блин ну почему я должна там расписывать чтто не поеду в китай за шмотками, потому что... и этих ЧТО много наберётся и что от нас до него не 3часа, а гораздо дальше и т.д. :angry:

Anka-Manka
нафиг нарываться только, агрессивные все такие, да и умные, что куда уж нам уж

вот это точно :hihiks:
девочки у кого дети плюются? моя плюётся а потом смеётся

смотрю на себя блондинку и снова тааак перекраситься хочется :t_0024:
смотрю на себя и неверю что была молодой и красивой :t_0040:

Фроська
смотрю на себя и неверю что была молодой и красивой :t_0040:

ой, а сейчас старая, страшная :y_0027:

дурочка что ли? молодая красивая да и мамочка еще. что тебе еще надо? :clap:

Anka-Manka
ой, а сейчас старая, страшная :y_0027:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
что тебе еще надо

белые-длинные волосы :t_0021:
но если я покрашусь то останусь лысой :j_0013:

Аняяяяяяяя отдай мне половинку своей шевелюры! ;)
кстати доча сейчас ест за 10 :t_0035:

Фроська
Аняяяяяяяя отдай мне половинку своей шевелюры! ;)

она у меня после родов половина и выпала, приезжай, почистим заодно мне ковры и мебель, глядиш тебе че нить наскребем

Фроська
кстати доча сейчас ест за 10 :t_0035:

я же говорила не парься, она же человек, какое настроение такой и аппетит :)

Приветик девочки!!! А я в деревне с сынулей оттопыриваюсь... пивко и банька, так классно!!!! :t_0020: Комарики правда кусают.... цуки.... :j_0013: детки у всех лапули такие с косами.... :t_0035:

Anka-Manka
приезжай, почистим заодно мне ковры и мебель, глядиш тебе че нить наскребем

:j_0019: :j_0019: :j_0019: добрая девочка Аня :j_0015:

Anka-Manka
какое настроение такой и аппетит

как говорит мя мама я ужастная мамашка паникерша :w_0025:

Фроська
ну скажи-скажи что она модная

а кто вобще диктует моду я не поняла??? нравится - носи! главное аксессуары!! :j_0005: мне нравится) я бы носила :j_0007: и твой любимый смайлик :P

Фроська
напиши анатацию

лови дорогая!
ХарактеристикаЛиофилизированная в среде культивирования смесь микробной массы живых антагонистически активных ацидофильных лактобацилл и инактивированных прогреванием кефирных грибков, содержащих водорастворимый полисахарид, подвергнутых измельчению.Фармакологическое действиеФармакологическое действие - нормализующее микрофлору кишечника.
ФармакодинамикаТерапевтический эффект Аципола® определяют содержащиеся в нем живые ацидофильные лактобациллы и полисахарид кефирных грибков. По механизму действия Аципол® является многофакторным лечебным средством, обладает антагонистической активностью в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, оказывает корригирующее действие на микрофлору кишечника, повышает иммунологическую реактивность организма.
Показаниядисбактериоз и состояния, приводящие к его развитию: острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, ротавирусный гастроэнтерит и др.), хронические колиты, энтероколиты инфекционного и неинфекционного происхождения, длительная антибактериальная терапия;
дисбактериоз и отставание в весе, связанные с активной антибиотикотерапией гнойно-септических заболеваний у грудных детей, хроническими, затяжными, рецидивирующими патологиями органов дыхания (бронхиты, пневмонии, в т.ч. пневмоцистные), атопическим дерматитом и другими аллергическими проявлениями;
профилактика дисбактериоза — повышение общей резистентности организма.ПротивопоказанияПовышенная чувствительность к компонентам препарата.

Фроська
ты почему свою красотку не показываешь?

покажу в секретиках)

Фроська
девочки у кого дети плюются? моя плюётся а потом смеётся

хаааааааааааааааааааааааа, йа падсталом :y_0006:

Anka-Manka
ой, а сейчас старая, страшная

да неговори, песочница ходячая :t_0020: и чего ей все не нравится? дурында фроська :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:17

mishkina
да неговори, песочница ходячая :t_0020:

:hihiks:

хватит ржать
Лена спасибо за анатацию!
я уже 150раз заглянула в секретики а фоток неть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы