Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
сфотала бы туфельки да сил нет

допивай чай и бегом фоткай туфли...и чулочки в туфлях ;)

вот, я мужу говорю надо будет фотку девочкам показать, а он - ты только листиком прикрой его писюн

вот лучше зацените приглашение моими руками. первое. сильно не ругайте. первый раз это делаю впрниципе

Олька.(пай_девочка)
а он - ты только листиком прикрой его писюн

Полька проснётся, я ей покажу

Олька.(пай_девочка)

ой малышок петушок

Фроська
Полька проснётся, я ей покажу

не надо, а то Тема на меня обидеться, он просил Поночке только не показывать

Anka-Manka
приглашение моими руками

:clap: ты все будешь сама делать?

Олька.(пай_девочка)
он просил Поночке только не показывать

Олька.(пай_девочка)
ты все будешь сама делать?

ну хотела :dada:

Anka-Manka
вот лучше зацените приглашение моими руками. первое. сильно не ругайте. первый раз это делаю впрниципе

Ну классно и необычно :) , ты не запаришься их делать?

Олька.(пай_девочка)
не надо, а то Тема на меня обидеться, он просил Поночке только не показывать

:t_0021: ну лаааадно я петушок пальцем закрою

Фроська
ты не запаришься их делать?

ну вот эту за 10 минут сделала только что...думаю нет. мне всего 20 надо. не много

Олька.(пай_девочка)
адо будет фотку девочкам показать

клевая фотка! Без комплексов мужик
В секретиках выложила фотки

девульки, привет! Читала вас читала....охренела вся....
Нам сегодня 2 прививки сделали- от полиэмилита и АКДС...мелкий так плакал...сама чуть не заревела....

По поводу пылесосов- у м еня томас моющий, правда пылесосит муся(я прикинулась шлангом, типа, не понимаю ничего) очень довольна результатом! Полы с тех пор и не мыла...а блендера у нас нет, я пюре делаю на соковыжималке( консистенция как пюре)
на чет еще хотела ответить.......аааааааа! ник мой( никаретта) от имени, Вероника- Ника( а оно занято было)
Аня, выздоравливай уже! невеста ведь!
Саша, наконец-то п риехала!
Ольга, а вы какую смесь едите ГА ?

Фроська
петушок пальцем закрою

че, нет никого опять?????????????

Приветики.
Читаю вас набегами,поболтать неуспеваю.Пока читаю сток написать хотса,а потом забываю что хотела и темы другие уже :botan:
Вчера родственники из Екатеринбурга в гости приходили,они проездом из Египта,отдыхали.
Сижу сейчас маску для волос сделала,стекает все 2 часа сидеть так %)
Ну вот и все мысли пропали,не знаю что написать

Олька.(пай_девочка)
вот, я мужу говорю надо будет фотку девочкам показать, а он - ты только листиком прикрой его писюн

:j_0002:

Anka-Manka

Аня очень необычно и сампатично! Молодчинка!
Давай не мотайся никуда и выздоравливай!

nikaretta
Нам сегодня 2 прививки сделали- от полиэмилита и АКДС...мелкий так плакал...сама чуть не заревела....

:y_0010:Маленькие, жалко вас!
Нам тоже скоро предстоит... :y_0011:

А вот хотела написать.Лера,пекла пирог на выходных по твоему рецепту,очень понравилось :y_0022: ,спасибки :y_0017:
Еще вот рыбки рецептики записала,попробую.

zykovka
2 прививки сделали

Нам тоже делали в 3 месяца,Спал потом целый день и такой спокойный был,слава богу температуры не было.

Ой, а хде это все?

когда тепло будет? чет нет н икого.............пропали все что-ли...........

Привет,девочки :)
мы сегодня целый день капризулим, я уже с ума схожу уснул полчаса назад-щас смотрю,лежит в кроватке -балдеет...видимо опять усыплять придеться..непоянятно что беспокоми, то ли зубки, то ли что...как узнать то бы завтра пойдем на прививку-я уже боюсь что потом то будет...можно ли в целях так сказать профилактики после прививки дать нурофен детский?или подождать симптомов(боль,температура)?как думаете?

В@рчунья

блин как я тебя понимаю. я два дня так. я еще и болею. я вообще вешануться уже хочу :vis:

В@рчунья
подождать симптомов(боль,температура)?

:dada: .нурофен не витаминка что бы его для профилактики давать. :)

В@рчунья
можно ли в целях так сказать профилактики после прививки дать нурофен детский?или подождать симптомов(боль,температура)?как думаете?

приветик! после прививки в целях профилактики я даю виферон детский, не купай только)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы