Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

А нам Мериси пришла
Я дала Артему кабачок, съел, с таким видом, мол что это такое? но съел, а не выплюнул, буду надеятся что понравиться и не будет аллергии т.т.т.

zykovka
В чем отличие- это я про мультиваркеу и пароварку! А?

пароварка, она вроде как на плите.. и просто готовит на пару, а мультиварка... блин, вот тут почитай cooking.panasonic.ru/device.xml

zykovka
А кто и почему себе взял НИК.
Я от фамилии

Я тоже у меня фамилия Ляпкина.Я сначала хотела Ляпа,но этот был занят Ляпушка тоже ну и взяла Ляпка. А мне не в обиду наоборот прикольно. :j_0019:

Alesja
а мультиварка.

Я почитала мне понравилась интересно сколько такая стоит?

ЛЯПКА
сколько такая стоит?

присоединяюсь! :)

ЛЯПКА
интересно сколько такая стоит?

Nafania
присоединяюсь!

www.elton-tv.ru/index/catalog,7,242.html

Alesja

я хочу очень давно и прошу вовку на ближайший праздник себе здоровую пищу!!!!!!!!!! ;) мне понравилась! но куплю такую какую найду у нас! :)

девочки привет, может кто подскажет как мне доче картошечку повкуснее сделать, а то мы с трудом ее доедаем, а каждый день один только кабачок давать наверно не очень хорошо???

Rakhmanina
картошечку повкуснее сделать

Да никак,солить нельзя,молока тоже не добавить.Просто размять и водички на которой варилась,чтоб жиденькой была.

Rakhmanina
каждый день один только кабачок давать наверно не очень

Можно еще цветную капусту,брокколи

Puna

да... маслица тоже наверно нельзя??? С капустой облом, вчера дали попробовать, так она такую мосю сделала мы полчаса надрывали животы от смеха

Rakhmanina
девочки привет

привет-привет! Сколько лет, сколько зим!!

Rakhmanina
картошечку повкуснее

а с кабачком смешать?
а вы на ИВ, насколько я помню? Может, смеси туда капнуть?
А если на ГВ - так молока туда маминого, да побольше :)

Rakhmanina
маслица

сливочное - нет, а вот разве что оливковое.... ммм... не помню с какого возраста можно....

Anka-Manka
моя в зеркало лыбится постоянно

у нас хоть и не девочка, но тоже на коврике любимая игруха-зеркало

ЛЯПКА
Вовчик просто лапатулька

ой спасибо ;)

zykovka

а меня мама постоянно по утрам называла ворчуньей-т.к я всегда вставала не в настроении (оно и неудивительно,-постоянно меня будила и доканывала всякими песенками)))а мне тишины хотелось

kreska

кабачок мы метем за 5 минут целую тарелку, а вот с картошкой мешаю, начинает его плевать и смеяться, а если морковки добавить, ее ведь наверно уже можно?

Rakhmanina
если морковки добавить,

только чуть чуть... а то у меня серега аллергию выдал.. до года морковь не ел... зато сейчас...:)

Rakhmanina

Оль, а так ли она нужна - эта картошка?... Может, ну ее? Других овощей много. Или же добавляй совсем чуть-чуть, а любимого кабачка побольше.
У меня старшая ее вообще не ела! Только после года в составе супа стала есть. (Правда, она у меня такая толстая была, что я на картошке и не настаивала.)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 14:18

понаписали

zykovka
Вот и я хочу свой бук

я тож. муж обещал потом купить

omiss
Моющий???? Мне же сейчас ой как надо, а то там пол темный и это ж*** всю грязь видно очень...Ты покупай и мне будешь рассказывать

ага...но вот тока он сцука габаритный...надо поискать покомпактней но хочу моющий!а то заепалась паркет на 5раз мыть чтоб разводов небыло!

ЛЯПКА
МАША И ЯША С 4 мес вас ПОЗДРАВЛЯЕМ

ВЫ КУДА ПРОПАЛИ?

Anka-Manka
я как то не доверяю все таки всем этим баночкам....

Олька.(пай_девочка)
А я доверяю

и я доверяю!

zykovka
У кого какой блендер?

тефаль. но он большеват для пюрешек :dontknow:

omiss
У нас тут на повестке дня :

ЛЯПКА
А он у меня потом от груди не откажется?

ты думай о хорошем...все будет ок! ;)

Puna
Так что к вечеру у меня депрессняк прошел,и сейчас мне таак хорошо!!!!!!!!!!!!!!

на меня тож иногда накатывает...но держусь ;) новопасит или пустырник нам в помощь

zykovka
моющий пылесос Zelmer

так-так надо посмотреть! намного дешевле томаса?

zykovka

ой у меня ник фроська даааавно...просто так его придумала...меня муж и друзья теперь фросей зовут

Девочки, милые всем приветики! СТока тут понаписано. Простите пропала. Сначала работала, потом дитя приболела. В ночь с субботы на воскресенье мы спали всего 3 часа. Кажется и до нас дошла проблема ЗАПОР!!!! Так, кто у нас тут спецы, фрося? Подскажите, на какой странице были фотки с массажем специальным для каков? ;) А то стока много страниц, найти не могу, но помню, что где-то были.

По темке, у меня томас, правда я сама ещё не разу не пылесосила. Делаю вид, что не умею им пользлваться. Пылесосит муж.
Блендер браун, простенький, со стаканчиком, удобный и мыть легко.
О пароварке тоже думала, но как то ещё руки, вернее кошелёк не доходит.
А я тут шью шторы в детскую комнату.Тюль и портьеры уже висят. Сейчас ещё луну и звёщдочки на ламбрекен наляпаю, потом покажу. ;)

и ещё все тут про прикормы говорят, а мы что-то пока тока на ГВ. Мне так удобнее, итак для 2 мужиков готовить, та этого то ещё пока просто дал титю и всё. Самое главное не забывать самой поесть Хотя надо уже будет задумываться, в связи с влзникшим запором. Но наверное немного подожду, когда на огороде у бабушки свежие овощи поспеют, .т.к. у меня в холодильнике только тыква замороженная

E_L_E_N
ЗАПОР!!!! Так, кто у нас тут спецы, фрося?

Сочувствую! не Лена я не спец, массаж честно незнаю на какой странице, от него какали 3раза!!! Стала давать средство от запора, суспензию Имопер, даю 3-й день...еще пока не какали...ждёмс :j_0007: ! его дают в течении 28дней, ну в общем как и дюфалак...
вот думаю что сегодня готовить? :t_0026:
Сейчас с Поночкой пойдём в магазин за продуктами!

E_L_E_N
Мне так удобнее, итак для 2 мужиков готовить, та этого то ещё пока просто дал титю и всё.

:dada:

E_L_E_N
подожду, когда на огороде у бабушки свежие овощи поспеют

:dada:

E_L_E_N
и ещё все тут про прикормы говорят, а мы что-то пока тока на ГВ

мы тоже тока на ГВ, раньше 5.5 мес ничего давать не буду!
Сегодня дала помусолить яблочко, а она кусочек маленький откусила :shock: я из рта стала доставать но она проглатила :shock: !
Надеюсь ничего страшного? а банан он ведь вообще мягкий... как вы его даёте?

Фроська
раньше 5.5 мес ничего давать не буду!

Фроська
Сегодня дала помусолить яблочко

Фроська
банан он ведь вообще мягкий... как вы его даёте?

E_L_E_N
А я тут шью шторы в детскую комнату

рукодельница
Лена кажись ты ниразу свою фотку нам не показывала
Саша когда переедим?

Alesja

неее эт предприкорм :) -я потихоньку знакомлю дочу с едой!чтоб интенрес возник!а она тыблоко 3раза лизнула потом куснула и я забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы