Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Anka-Manka
руки не доходят его варить потом молоть..лень

Я с Ванькой еще купилп блендер и нарадоваться не могла...Все отваришь и потом перемелешь

Олька.(пай_девочка)
подбирали ее. а щас все гуд

А ну тогда приятного аппетита, Темику

omiss
И она такая довольнаяяяяя

сразу видно что девочка :) Моему Темке по барабану это зеркало его даже не замечает если в руки не дашь

Олька.(пай_девочка)
теперь знаю что лучше брать

Потом нам рассказывать будешь ;)

omiss
Я с Ванькой еще купилп блендер

Я тоже купила чтоб пюре делать, только покупные овощи я пока давать не хочу, вот когда свое все поспеет . вот тогда и разгуляюсь

omiss
Потом нам рассказывать будешь

С удовольствием поделюсь :)

omiss
Манька сейчас переворачивается на живот и обожает смотреться в зеркало(на ковре с дугами), прям подолгу может смотреться и улыбаться себе И она такая довольнаяяяяя

ну дак девочка же . моя в зеркало лыбится постоянно. даже в ванной пока ей попу мою :love:

omiss
Я с Ванькой еще купилп блендер и нарадоваться не могла...Все отваришь и потом перемелешь

у меня какой то там твистер мистер . который рекламирует в магазине на диване

Олька.(пай_девочка)
Я тоже купила чтоб пюре делать

Ой девочки я как раз про него хотела посоветоваться. У кого какой блендер?
Я тож хочу купить. И хочу стационарный.
У меня комбайн, но он большой чтобы пюрешки делать Лизке постоянно. А блендер-самое то!

А про баночки: уж лучше баночки, чем сейчас овощи, свежих ведь еще нет (ну кроме кабачка).
А в баночках кстати ничего вредного нет. :meet:

omiss
прям подолгу может смотреться и улыбаться себе И она такая довольнаяяяяя

Матрена! Моя тоже, еще ручками трогает и разговаривает с девочкой из зеркала.

Олька.(пай_девочка)
С удовольствием поделюсь

Оль а поделись уже сейчас со мной? Какие лучше? Я тут в выходные в Метро смотрела.
Там кстати выбор так сократился. Кризис наверное...

Олька.(пай_девочка)
сразу видно что девочка

:dada: Да так мы не по разу в день к большому подходим и любуемся Смотрим где носик , глазки...Заигрывает сама с собой-отворачивается в одну сторону я её поворачиваю этой стороной, а она с визгами в другую поворачивается...
А вот игрушки в руки не интересны...

В@рчунья

Вовчик просто лапатулька. :j_0002:
[cit]Тatyana

В@рчунья

Я последнее читала чуть не всплакнула. :j_0009:
Девченки замучилась с этим Креоном.Вчера вечером я кормлю титей и надо во время еды давать Креон,ну я титю вытащила,а он у меня как зашелся плачем :j_0016: ,на ложке нечего не глотает ,орет. :w_0008: Мне его так жалко стала :w_0021: ,что я даже сама всплакнула титю сразу ему дала. Мишаня успокоился и как давай жадно кушать" мол никому не отдам " :t_0035:

ЛЯПКА
Мне его так жалко стала ,что я даже сама всплакнула титю сразу ему дала. Мишаня успокоился и как давай жадно кушать" мол никому не отдам "

Бедненький Мишутка!

Олька.(пай_девочка)
вот когда свое все поспеет

Ну да я так и покупала Ваньке к осени (он же тоже мартовский...)-прикорм к осени вводила и уже сама делала овощи...А фруктовые пюре покупала, а потом и яблоки сама делала...

zykovka
Я тож хочу купить.

У меня Браун что ль...

zykovka
Какие лучше

Самое главное на состав смотреть, чтоб все было натурель, я хотела начинать с кабачка, натуральный "Тема" Тут еще и от ребенка зависит, что нравиться, что нет

omiss
А вот игрушки в руки не интересны..

А мой любит все хватать и щупать мужик ведь растет ;)

[IMG]s2.rimg.info/4a1ba7179a1babac50ec1129bcc313a8.gif[/IMG]
мои дорогие!!!!как вы тут???чего нового?не решаюсь перечитывать...много.... :vis: я кашку ем с клубникой...лето плохое...поэтому с кислой! :dontknow:

Олька.(пай_девочка)
А мой любит все хватать и щупать мужик ведь растет

погода казеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!1..................... :search:

Nafania
мои дорогие!!!!как вы тут???чего нового?не решаюсь перечитывать...много

ПРИВЕЕЕЕТ!!!! У нас тут на повестке дня :

1. Брать или не брать пароварку и пылесос Томас
  2. Блендеры какие лучше?
    3.Рецепты блюд из рыбы
  3. Свободная тема

Anka-Manka
я на свадьбу друзей оставляла свекровке смесь,

Ну и че все обошлось?Я с мужем тоже собираемся на свадьбу и все думала как быть с кормлением.А он у меня потом от груди не откажется?И его со смеси не запрет,а то у нас с этим проблема.И какую смесь давала?

zykovka
Я тож хочу купить. И хочу стационарный.
У меня комбайн, но он большой чтобы пюрешки делать Лизке постоянно. А блендер-самое то!

Присоединяюсь к вопросу.

Олька.(пай_девочка)
мой любит все хватать и щупать мужик ведь растет

А МОЙ МНЕ вчера клок волос чуть не выдрал!!!тоже смотрю мужик растет! :j_0015: попробуй его потом на дискотеку не пустить-за грудки как возьмет! :w_0048: :w_0040:

omiss
ПРИВЕЕЕЕТ!!!! У нас тут на повестке дня :

1. Брать или не брать пароварку и пылесос Томас
  2. Блендеры какие лучше?
    3.Рецепты блюд из рыбы
  3. Свободная тема

Как локонично!

Всем привет!
Я уже дня 3 тут не появлялась,на меня эти дни такая депрессия напала,рыдала целыми днями,себя жалела.А вчера совсем тронулась,обиделась на мужа,что он Гришу в 5 утра спать не захотел укладывать,и днем собрала кое-какие вещи и ушла из дома к родителям(они пока в деревне),а мужу смску скинула,что я с ним больше не живу.Пришла в родительскую квартиру,поплакала,построила планы на будущее(одна с двумя детьми),ну а через 2 часа муж мой за мной приехал,вправил мозги,поговорили по душам и я вернулась домой.Так что к вечеру у меня депрессняк прошел,и сейчас мне таак хорошо!!!!!!!!!!!!!!

omiss
3.Рецепты блюд из рыбы

:D класс срасибо тебе ввела вкурс дела!!!!!!!!!!!!!!!!!! рецепты из рыбы! какие????

Кстати про пылесос. Мы купили зороший моющий пылесос Zelmer. Он еще спонсор в "кулинарном поединке" сейчас, по НТВ.
Хороший и по цене намного дешевле:10 000 рэ.
Он Польский. Посмотрите в нэте.
Только он не моет в вертикальном положении. Т.е. окна не помыть уже.
А так все и линолиум и паркет и ковровое.

Puna

как это на меня похоже.................... :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы