Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

zykovka
Мартини пили с девченками, а мужики вискарь

Вы вообще от груди отказались??? Молодцы! Хорошо отдыхаете...

Фроська
ты совсем уже грудью не кормишь?

omiss
Вы вообще от груди отказались???

как синхронно

муж звонил тааакой довольный!
в общем мальчишник удался! они поставили бассейн-затопили баню-жарили шашлыки-врубили музон-прикалывались. всем все понравилось! в общем он горд и доволен :molodec:

Фроська
как синхронно

Я тоже заметила

Нам тоже охота с тобой наверное-пойти в гости с мужем и напиться мартини :j_0022:

Фроська
в общем он горд и доволен

молодец, как говорится, чем бы дитя не тешилось....

Фроська
врубили музон

диджеем то он был? В своей диско комнате?

Да девочки, мы едим только смесь вот последний месяц . Все кудато убежало, как я ни старалась... :(
Но Лизка нормально ее лопает, а грудью хоть 3 месяца прокормила, все же для иммунитета думаю не плохо

zykovka
все же для иммунитета думаю не плохо

Ну да что уж сделать то? ;) нормально-всякое бывает...

omiss
Нам тоже охота с тобой наверное-пойти в гости с мужем и напиться мартини

дааааааа, но я б белиса выпила, или апцента с водкой
да даже когда ГВ закончу всё равно фиг напьюсь, ответственность то все равно за лялю, только если дочу на сутки к бабушке отправить...но эт ещё не скоро будет :)

omiss
диджеем то он был? В своей диско комнате?

ага, все в восторге, он реально все оч красиво сделал, аккуратно, ни одного проводка не торчит...повешал туда ещё большой проектор, домашний кинотеатр забабахал...в общем еного чего :molodec:

zykovka
Все кудато убежало, как я ни старалась...

ни чё бывает, знаешь мне кажется смеси сейчас очень приближенные к молоку, так что без ГВ ещё ни кто не умирал! :)

Полька смешная такая спит только с простынью на лице даже когда засыпает, простынь на лицо натянет в неё уткнётся и спит :love:

zykovka
Саша занеси нас пжл-та в табличку: 3 месяц-64/5980, 4 месяц- 67/6500.

omiss
Еще бы муж под боком? Да, Саш?

неее... муж в выходные привез и через неделю за нами только приехал:)
но это нам не мешало переписываться по телефону каждый вечер ждо двух ночи :love:
а вчера у нас была такая ночь любви, что прям такого уже сто лет не было, как первый раз :love: столько эмоций, чуувств, любви... :love: :love: :love:

Фроська
ага, все в восторге, он реально все оч красиво сделал, аккуратно, ни одного проводка не торчит...повешал туда ещё большой проектор, домашний кинотеатр забабахал...в общем еного чего

:y_0019: :y_0019: :y_0019: КРАСОТА!!!!!!

Фроська
Полька смешная такая спит только с простынью на лице даже когда засыпает, простынь на лицо натянет в неё уткнётся и спит

Лер, у меня тоже Лизка любит натягивать что-нибудь на голову, когда засыпает. Им наверное комфортнее, как бы прячутся.
Или руку на глаза положит и заснет. :)

Фроська
но я б белиса выпила

а я пила :P мы три дня с тетей бутылку поллитровую пили, по чуть-чуть - вкуснаааа:)
я вообще там расслабилась и каждый день пила.. три вот бейлиз, остальные дни вино по бокальчику.. эээх.. сопьюсь и Алиску спою

Alesja
столько эмоций, чуувств, любви...

Alesja
как первый раз

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всё я решила что я сделаю с волосами, я их покрашу в свой натуральный цвет-пшеничный или в светло русый :) и больше красить не буду :molodec: .
А ещё сегодня ночью из Канады прилетает Димина сестра на месяц, а 3августа прилетает с Германии моя бабушка-мамина мама, Полинкина пробабушка :) , вот скока нянек будет для полинки :D

zykovka
у меня тоже Лизка любит натягивать что-нибудь на голову, когда засыпает

у меня сестра также делает... в сентябре 7 лет уже будет, а с самого рождения засыпает, голова под одеялом, а ноги голые

Фроська
даже когда засыпает

а у меня только когда засыпает ей надо зарыться с головой Одеяло на голову, простынку пыкапывает и тоже на себя...Я потом ищу её :search: :search: :search:

На счет татушки, у меня она есть на лопатке, в виде акулы, страсть как хочу её переделать, как только будет время так поеду к мастеру, посмотрю что можно с ней сотворить, и еще увидела такую тату и хочу на щиколотке или на животике внизу, там где кость её сделать, что думаете?
Больше нравится вторая :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 11:02

А мы заколки уже носим!

zykovka
А мы заколки уже носим!

:love: прелесть какая тьфу-тьфу на вас!а глазки то какие! :heart:

Фроська

Фроська
Больше нравится вторая

:dada:

Фроська
что думаете?

Мне тоже вторая понравилась!
Я раньше хотела тату, а сейчас уже что-то у меня это прошло...
Только пирсинг в пупке успела сделать.

я фотки в секретиках выложила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы