Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Лера, дождик кончился и ты уехала?????

Алусик
Оль, уже ????!!! ::=-O:: %) Подрастите чуть-чуть, папа ваш подзабудет хлопоты с малюськой и сам захочет!

не могу сказать чтобы папа у нас был очень обременен заботами о малышке, просто он ее настолько сильно любит что пока не готов дарить любовь еще кому то, но думаю годика через 3-4 можно еще одну дитятку

я тут но малость занята. погода КАЗЁЛ, муж уже сам уехал а мы дома

Rakhmanina

Алусик

Фроська

Ну девочки у вас дочи просто лапочки, сейчас мама, т.е. я , для сына невесту буду выбирать...
А мы погуляли, минут 10 поспали и все на улку проглазели, вечерочком еще сходим, если дождика не будет...

Фроська
я тут но малость занята. погода КАЗЁЛ, муж уже сам уехал а мы дома

Лерочка не расстраивайся, съездите еще....

Rakhmanina
годика через 3-4

У меня со старшими разница 3 г и 10 мес. Ничего, нормально было, старшая очень самостоятельная с раннего детства была и спокойная, так что хлопот особых нет!

zykovka

Гимнастка такая....лапочка... :j_0002:

Tatka-мама
невесту буду выбирать

Глазки не разбегаются??? %)
Оставь всех в невестах, сынуля подрастет и сам разберется
Девочки, а мы уже три раза персик ели. Я шкурку снимаю и даю ей, она присасывается к нему, а когда забираешь мычит и тянется к нему!!! Так прикольно! :boogie: А еще мы печенки малышок пробовали, вчера черешенку и сыр твердый!!!

Девочки, я ночью на юмор заходила, оборжалась так, что потом уснуть не могла. Чуть-чуть про фамилии:
Вот прочитала, может по Екатеринбургу сделаем статистику?
Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)
И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.
Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше!!!

Алусик
Девочки, я ночью на юмор заходила, оборжалась так, что потом уснуть не могла

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Алусик

а мы в школе над Игорем Поросятниковым смеялись, а здесь ТАКОЕ :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 14:59

Маршрутка едет в поселок Сахарный. Все места заняты. Бабуля тормозит машину и спрашивает:"Милок,у тебя конец -Сахарный?".В салоне взрыв хохота.Молоденький водитель невозмутимо отвечает :"Не знаю,бабуль,не пробовал".Пассажиры в рыданиях сползают под кресла...Бабуля: "А ты возьмешь меня стоя?".
Девочки, Не МОГУУУУУУУУУУУУ

Алусик

не могу у меня щас пупок развяжется

Алусик
Недрищевых

Алусик
Сручкин

Алусик
Задниковых и один Сухозад

Алусик
Онанизев

Алусик
Педик

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: йа плякаль

Алусик
Не МОГУУУУУУУУУУУУ

:y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006: я щас уписаюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, добрый день!!!
Мы вчера с мужем романтик устроили, посидели в кафе, суши поели, болтали как раньше, короче супер :love: Потом поехали к друзьям в гости, начался такой ливень, гроза, гром и град, ехали 30 км./ч
Сегодня утром поехали в кино на Ледниковый период ЗD? очень понравилось, потом заехали к Ольге (Omiss), красотка и стройняшка а Машенька просто принцесса ттт А я их разбудила Забрала я пинетки, они очень клевые, теперь Артем будет просто мачо

Олька.(пай_девочка)
потом заехали к Ольге (Omiss), красотка и стройняшка

ОЛЯ ОЛьга выполнила обещание и теперь всем рассказывает какая ты красотка :j_0019: :j_0019: :j_0019:

Олька.(пай_девочка)
романтик устроили

:heart: лялик с кем был?
ааа я тоже хочу романтик :heart:

Олька.(пай_девочка)
Мы вчера с мужем романтик устроили, посидели в кафе

Молодцы Вы... Я тоже хочу, наверно когда свекровь приедет, тоже мужа вытащу куда-нить в кафе, правда он у меня не любитель всего этого, ему бы дома....

Фроська
лялик с кем был?

как всегда с бабушкой :love:

Фроська
Фроська

Tatka-мама
Tatka-мама

И у вас будет ;) всему свое время

Олька.(пай_девочка)
как всегда с бабушкой

Счастливая... У меня если бы были бабушки рядом, мы наверно тоже оставляли... Но все далеко... :(
Ты правильно подметила:

Олька.(пай_девочка)
всему свое время

Tatka-мама
Но все далеко...

жалко :( я не знаю что бы делала без помощи мамы %) мне для психологического равновесия надо 1 день в неделю посвятить себе, почувствовать себя красивой, обаятельной, компанейской, короче развлечься, без этого я начинаю %) самое главное что это идет в удовольствие всем и не в ущерб ребенку ;)

Олька.(пай_девочка)
мне для психологического равновесия надо 1 день в неделю посвятить себе,

для меня день это много...мне важно хотя бы 3-4часа :t_0021:

Олька.(пай_девочка)
как всегда с бабушкой

с твоей мамой?

Фроська

ты что не поехала на дачу???

Алусик
Это мои старшенькие!

невесты :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы