Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

:j_0002: детки у всех сладкие-конфетки!
чет так тоскливо мне :j_0013:
кто сегодня что будет готовить? я делаю салат сельдь под шубой и пирог с мясом, картошкой и шампиньонами...думаю чегоб ещё сделать??? :t_0026:

Фроська
делаю салат сельдь под шубой и пирог с мясом, картошкой и шампиньонами...

ну ты блин даешь %) какая молодец :rose: у меня муж уже и забыл что такое первое, второе и компот :(

Фроська
сельдь под шубой и пирог с мясом, картошкой и шампиньонами...

:=-O: я салат из огурцов помидоров сделала...себе...и съела больше нет ничего

Фроська
думаю чегоб ещё сделать???

сделай еще тоже самое но мне ;)

Фроська
чет так тоскливо мне
кто сегодня что будет готовить? я делаю салат сельдь под шубой и пирог с мясом, картошкой и шампиньонами.

Ты такая молодец ;) А для меня магазин Пикник готовит Сегодня на завтрак-блинчики с мясом сварганили..., а на обед синина запеченная с помидорами ожидается

девочки надо нам с Леры брать пример :rtfm:

Олька.(пай_девочка)
девочки надо нам с Леры брать пример :rtfm:

давайте все сейчас возьмем пример и приготовим вкуснятину :)

Олька.(пай_девочка)
девочки надо нам с Леры брать пример

:t_0021: ой н ладно, разрешаю, берите с меня пример :t_0017:

Олька.(пай_девочка)
и компот

кстати я уже практически сварила
В воскресенье приезжает мужа сестра с канады...надо хату драить...таааак лень...вызвала на завтра уборщицу...чтоб всё помыла :molodec:

omiss
А для меня магазин Пикник готовит

неплохо устроилась

Фроська
таааак лень...вызвала на завтра уборщицу.

берем с Леры пример...

Anka-Manka
давайте все сейчас возьмем пример

Пример взяла, еще бы кто под зад бы дал, чтоб все это сделать :nose:

Фроська
.вызвала на завтра уборщицу...

а ты им доверяеш? я подругу на этот случай частенько зову, она у меня безработная, постоянно как не прикаянная слоняется, так она убирается и все равно после нее все переставляю перекладываю..не по моему делает . и пол не по моему моет, но зато моет так что не жалуюсь ей то

вот цветок мухоловка
вот моя гордость Гардения зацвела...она зараза так листья начала скидывать когда я её купила, вся пятнами пошла...я уже думала что всё кирдык ей...забросила её, и вот те здрасти она стала цвести :j_0002:

Фроська
таааак лень...вызвала на завтра уборщицу...чтоб всё помыла

Как тоже хочу уборщицу.... Но у меня квартирка метр на метр, однкомнатная, стыдно мне должно быть, а что-то не стыдно... Но моя лень вперед меня родилась ... И готовить не хочу, пойду только компотик сварю и все....

Достала доску и утюг, включила и выключила. Сижу вот фруктовое пюре ем :popcorn:

Alilka
Пример взяла, еще бы кто под зад бы дал, чтоб все это сделать

ага, сидим тут в инете и говорим ща ща сделаю . кстате сегодня я должна была идти по свадьбе шуршать, послала жену дяди :nose: . ну дождь на улице, а я с маленькой, у нее то трехгодовалый. :nose:

Фроська
вот цветок мухоловка

:y_0022: ой какой .. сейчас съест кого-нить.... :y_0006:

Фроська
вот те здрасти она стала цвести

ну этот красота.... :y_0018:

Лера знатный садовод, знатный кулинар и вообще не женщина а женщище!

Anka-Manka
ага, сидим тут в инете и говорим ща ща сделаю

точно подмечено..... :j_0005:

MAPUSYA
Фроська
таааак лень...вызвала на завтра уборщицу.
берем с Леры пример...

:dada: :dada: :dada: Так я согласна

Фроська
вот цветок мухоловка

Страшилище такое

Вот моя пусенька у новой пальмы лежит загарает

Фроська

Фрось, а ты знаешь, что гартению надо поливать чаем с лимоном, она лучше цвести будет. У моей свекрови такой цветок. Сначала цвел красиво, а потом перестал :( Она вычитала про чай с лимон и полила, потом он взял и зацвел. Только не часто раз в неделькуСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 13:09

щас с Поночкой сходим в магазин и придём, а пока хвалите меня-хвалите :molodec:

Фроська
Вот моя пусенька у новой пальмы лежит загарает

Красивая кошка. Очень, ттт

Лера,Вот это мухобойка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы