Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Олька.(пай_девочка)
ждемссс

ты пад сталом? ;)

Фроська
ты пад сталом?

нее, так не получиться ;)

А мне? А мне можно! Лера-а-а!

Яна Смирнова
А мне? А мне можно! Лера-а-а!

иди в секретики

хай девченки)) нифига вы тут раздуваете
я стреляюсь уже от этого рева %)
я тут поизвращалась над кроваткой, зато теперь доче есть что перед сном поразглядывать :P
воть...

mishkina

а мишек то мишек сколько у дочи в кроватке

Фроська

ну дак ептить! мишкина же!
пы.сы: у нас матрас тоже с мишками...))

Фроська

прикинь лер, до твоего коммента даже значения не придавала а щас вот задумалась и внатуре... одни мишки..))))

mishkina
я тут поизвращалась над кроваткой, зато теперь доче есть что перед сном поразглядывать

молодец :) Доча не стукается о кроватку без бортиков?

mishkina
одни мишки

Щас полчаса круголя по квартире наматывала %) приучала Артема к рюкзаку, стоит только остановиться, так вопли, типа... Но-о-о, мамаша, трогай Даже ишаком себя почувствовала

Олька.(пай_девочка)
Щас полчаса круголя по квартире наматывала приучала Артема к рюкзаку, стоит только остановиться, так вопли, типа... Но-о-о, мамаша, трогай Даже ишаком себя почувствовала

Lelik_m
Lelik_m

кому то смешно :nose: . а у меня теперь голова кругом %) :vis:

У меня сегодня то же голова кругом :( стала каза моя переворачиваться на живот и скрипеть :( и это весь день у меня голова скоро развалится

Олька.(пай_девочка)
Доча не стукается

нет ;) мы маленькие ещо:)

Олька.(пай_девочка)
ишаком себя почувствовала

У меня вчера весь день переворачивался, а сегодня успокоился :)

может ммы завтра то же перестанет ворочаться %) и передохнет

Девочки, всем приветики! Ух скока вы тут понаписали. К сожалению, вернее к счастью подвернулась тут работёнка, поэтому не было времени сюда заходить. Поздравляю всех малышей и их родителей с очереными месяцами рождения :y_0019:
У нас всё хорошо, сегодня съездили в бонум сделали узи почек и тазобедренных, вс у нас окей. Переволрачиваться до сих пор не умеем, т.к. тяжёлые очень почти 8 кг. Даже наш папа, когда вчера нёс переноску, сказал, ну ты мать его откормила. А каково мне его таскать? :y_0016_1: Тут себя не тока ишаком, но и ломовой лощадью почувствуешь!!! :y_0007:

Девочки, а мы где-то 5800 весим, точно узнаем в четверг!

только что сидим с мужем кушаем, доча лежит на диване, ну я решила её взять чтоб она смотрела как мы кушаем, через 2мин как давай она хохотать :y_0018: , мы так и не поняли что её так развеселило? :y_0016_1:

Фроська
мы так и не поняли что её так развеселило?

мой ваще на стены ржот :y_0016_1: :y_0006:

а моя как то 2 дня хихикала когда ей щекотно, а щас перестала :(

mishkina
а моя как то 2 дня хихикала когда ей щекотно, а щас перестала

а мы недели 2 смеялись от щекоток(ногтями водила по нему) а сейчас тоже перестал :)

Пришли с улицы, там такой дубак

мои мужчины

Tatka-мама
Tatyana/Татьяна и Костенька с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!!
Яна Смирнова/Яна и Лизонька Вас тоже с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз нет 31 числа....

OlgaOrlova/Ольга и Дашенька с 3-я месяцами Вас!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям

Олька.(пай_девочка)
мои мужчины

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Оль я непойму на кого сынишка похож?
девочки я вот думаю может все таки купить вот эту хрень :t_0035: :t_0035: :t_0035: я или все уже бессмысленно ее брать? :t_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы