Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Омисс, да прямо с аппаратом! Он нам вообще все посмотрел и голову, и ноги и внутренние органы! Его антон зовут, он весь такой модный! Ручка паркер перьевая, джинсы клевые, туфли замшевые! А я вся такая растрепа была, мне даже стыдно стало!

nikaretta
nikaretta

Спасиб, а ты когда фотку покажешь??? Что я не видала радости твоей...

девахи! приветик! все никак не могу посоветоваться-то...короче, пишу: решили переводить Данечку на ИВ, я купила смесь гипоаллергенную нутрилак, кто-нить давал такую?

omiss

а какую фотку надо показать? хоть ща покажу! ;)

Никаретта, спасибо! Так приятно, так приятно!

Никаретта, а почему вы решили на смесь переходить? Может все таки удасться гв сохранить?

Яна Смирнова
! Ручка паркер перьевая, джинсы клевые, туфли замшевые! А я вся такая растрепа была, мне даже стыдно стало!

Вот это услуги
Это ты мне напомнила прикол в род.доме лежала в палате с девочкой 16 лет-только родила, а все в коридоре на практикантиков пялилась :D Ой, говорит практикантики-молоденькие ходят :D А сама еле ходит-прокладка между ног, титьки болят -но перед практикантами-:j_0005:

nikaretta
а какую фотку надо показать? хоть ща покажу!

Так хоть какую Данькину... ;)

Яна Смирнова
Просто вдруг вы спать будите!

Не будем, я же буду знать, что ты приедешь, а ты позвони как освободишься, перестань париться ;) Тел. твой записала :)

omiss
ой не могу-труженница тыла

Я стараюсь :j_0005:

Яна Смирнова
А я вся такая растрепа была, мне даже стыдно стало!

Мужиков кадрить вздумала :t_0021:

Омисс, а какой у него парфюм был... Мммм... Ты бы знала!

Яна Смирнова

блин, я бы с удовольствием, но у мелкого аллергия...я уже на овсянке на воде устала сидеть...заеды появились и вообще проблемы с кожей начались...то живот болит то внизу живота, в общем, вся расклеилась я че-то...Да я с врачом посоветовалась, он сказала, что лучше на ИВ переходить летом, перед осенью. А на счет сохранения ГВ- врач говорит, что во идеале кормить до года, дальше уже большой пользы нет, мне посоветовала до полугода дотерпеть,чтоб мелкому лучше было.

Маруся, привычка! :-)

omiss

ща поищу красивую ;)

omiss
Это ты мне напомнила прикол в род.доме

я тут тоже глазки во всю строю
одно что с двумя малолетними детьми :ma: , а все равно
но это так для поднятия самооценки, а так я мужа люблюуууу!! :love: :love: :love:

Никаретта, у меня тоже заеды были, прошли и тоже кожа плохая стала! И волосы выпадать стали!

вот нашла , потом еще найду

на первой- это на кровати на его( хоть сфоткаться на ней, а то непонятно- на хрена купили???),а на второй- мы гуливаним)))

Яна Смирнова
Маруся, привычка! :-)

так конечно, мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! :t_0019:
Я вот гуляю с коляской и чувствую как на меня мужики заглядываются

Девочки, а еще я раньше блондинка была, а во время беременности волосы потемнели! :-( теперь шатенка!

Яна Смирнова

короче, меня сначала совесть мучала- типа, у некоторых молока нет, а я выкабениваюсь тут...врач говорит, что все полезности до 3-4 месяцев в молоке идут, ттак что, говорит, не ссы...

Яна Смирнова

нифигасе....а я мелирование сделала, теперь не проссышь хто.....

девоньки, а кто эрго рюкзак покупал по интернет-магазину? киньте ссылку, плиз....мой пупс весит 8500, покатит нам рюкзак или неть?

Привет,мамульки!!!

Фроська
Tatyana/Татьяна и Костенька с 5-ю месяцами Вас!!!!!!!!!!!!
Яна Смирнова/Яна и Лизонька Вас тоже с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз нет 31 числа....

OlgaOrlova/Ольга и Дашенька с 3-я месяцами Вас!!!!!!!!!!

Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

omiss
Лера вы памперсы какой размер носите? S-ку?

от 4-до8кг, незнаю какой размер!

Alesja

Саша добавь в друзья Марину и Ляпку! :)

Tatka-мама
Лера у тебя Пону не увидела ...

Позже выложу!

Съездили в пол-ку, я вот незнаю...на данный момент мы весим 6200, не могли ведь мы на 200гр за 4дня поправиться? Или в той клинике весы неправельные электронные или в пол-ке совковые весы плохие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы