Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Поздравте нас мы сегодня перевернулись на животик. :j_0007:
С утра через правый бок,а вечером через левый бок.
Не рано ли для нашего возраста нам только 29,3 мес будет? %) %) %)

ЛЯПКА
а в какой таре еще можно замораживать.

есть пакетики авентовские и медоловские(у меня такие) вот в них и замораживай, в один покетик помещается 150мл молочка. Ты начни сцеживаться за пару недель до свадьбы или сейчас, чем больше тем лучше! ;)
я ем лысые персики, и ела сегодня местные яблоки...надеюсь все ок будет.
девочки кому выписывали деткам хофитол то какую дозу назначали?

ЛЯПКА
Поздравте нас мы сегодня перевернулись на животик

:j_0002: Мишуня молодчинка!
Мы тоже начали переворачиваться в 3мес...но потом перестали и сейчас вертимся редко!
так что это хорошо :t_0028:

ЛЯПКА
Не рано ли для нашего возраста нам только 29,3 мес будет?

Молодцы! Мы так же за 2 дня до 3-х мес. перевернулись.

Полька иной раз так болтает...не болтает а мычит, я прям путаю иногда, думаю болтает или ругается? :love:

Фроська
сейчас вертимся редко!

Это и правда хорошо потомучто он перевернется и орет

чёт я такая уставшая наверное пойдем сейчас с поночкой :lazy3:

А мы купили эрго рюкзак, такая прелесть , просто не нарадуюсь, правда Тема еще мало в нем побыл, буду приучать

Оля, а где вы его купили и какой размер?

Маруся, спасибо за поздравления!

Олька.(пай_девочка)
эрго рюкзак

фото в студию ;)

Фроська
Мишуня молодчинка!

MAPUSYA
Молодцы!

Девченки спасибо!!!
Яна ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЗОЧКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть ангелы-хранители ее оберегают.

Привет,девчонки!Я только добралась до компа.Смотрю все по дачам разъехались,молодцы!
А я сегодня папу своего отправила гулять с Гришей,а сами поехали по магазинам.Так они прогуляли 4 часа,из которых Гриня только 30 мин. поспал,все остальное время спокойно лежал,болтал.Я так им горжусь!
А мы поехали мужа одевать,в итоге мне накупили одежды,две пары босоножек,духи,косметику,очки,а мужу только :search: ботинки,джинсы и футболку розовую(мне так понравилась,еле его уломала купить,думаю носить он ее не будет).Он вобще не любитель по магазам ходить,все ему не нравится,обычно я его просто заставляю все мерить и покупать,а сегодня я на него рукой махнула и себя порадовала. :y_0002:

Яна Смирнова
Оля, а где вы его купили и какой размер?

http://dilettanteplace.livejournal.com/tag/эргономичные+рюкзаки? бежевый, там на фотках есть, они без размерные, там все на веревочках регулируется, хоть ты, хоть муж могут им пользоваться, щас приучаю Артема к новшеству :P
Лера, фотку позже выложу ;)

перевед всем!

ЛЯПКА

Puna

Девочки а почему вы в секретиках не бываете?

Puna
Я так им горжусь!

а можно я им тоже буду гордиться !
Марин вы сейчаскак часто кушаете?

Puna
футболку розовую

мой точно

Puna
носить он ее не будет

Олька.(пай_девочка)
Лера, фотку позже выложу

:meet: ждём
А ко мне сейчас маман приедит, а я хочу в дет мир съездить, доче взять уточек в ванную и шарик воздушый кот. из фольги-разноцветный! надеюсь ей понравится :bear:

Tatka-мама
Девочки с сайте е1 стащила стих:

ОЛЯ я не старушка я вчера в 11 спать легла

ДЕФФКИ там в секретиках отчет ;)

Фроська
ОЛЯ я не старушка я вчера в 11 спать легла

Привет, дорогая!!!
Меня то не было-значит не считается Мы вчера с Марусей, да Нафаней в одноклассниках болтали -чет на сайт не могли выйти :angry:

Nafania
ДЕФФКИ там в секретиках отчет

Все красивыееееее :love:

MAPUSYA
MAPUSYA

Я ж говорю-собаки они все....

Олька.(пай_девочка)
хоть муж могут им пользоваться, щас приучаю Артема к новшеству

Оль, то есть он у тебя всегда за спиной болтается???

Нет никого!!! Ну я еще вам понапишу сейчас что-нить...Я холодильник разморозила-весь и помыла, все повыкидывала-сейчас какой-то пустой Пойдем с Маруськой попозжа в магаз, да на квартиру-я туда потихоньку всякие вещи перетаскиваю...
Девочки!!! Кто как кормит? В одно кормление две груди или одну??? Я сегодня с утра её почаще прикладывала, но давала всегда одну!!! А потом видать во второй накопилось и она так хорошо поела и уже три часа дрыхнет :=-O:
И еще я супчик варю... :P

omiss

разболталась мать! молодчинка все на твоих плечах...я трындец спать хочу...но как то НЕ СТАРУШКА Я ДНЕМ СПАТЬ!!!! :y_0006:

Nafania
...но как то НЕ СТАРУШКА Я ДНЕМ СПАТЬ

:hihiks:
Дак с самого утра не с кем еще не говорила....С Машкой похихикали только-а она все дрыхнет-тоже не особо готова беседу поддержать
Видать наскучило мне молчать то уже

а я яишницу кушаю! :j_0028:

Nafania
а я яишницу кушаю

Ой-а на меня засранку чего то обиход нашел Всю энергию в чистоту дома пустила :)

Фроська
Девочки а почему вы в секретиках не бываете?

Меня Саша не задружила пока.

Фроська
Марин вы сейчаскак часто кушаете?

Днем едим через 3 часа,если гуляем на улице,то может через 4,а то и через 5 часов покушать.А ночью не знаю,я в полудреме кормлю,но мне кажется раза 2-3 он ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы