Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Леру и Пону с днем рождения!!!! Поне спокойствия маме терпения ![img]yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif[/img]

Лилию и Настеньку тоже с днем варенья!!! не теряйтесь! не болейте!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мега Поночку и ее секси мамочку с праздником... С 4 месяцами! Растите послушными, не болейте! Вы клевые!

Лиля и Настя, поздравляю вас с 3 месяцами! Счастья вам девочки, ну и здоровья!

Девочки, я ж сегодня на узи иду. через час... Господи, хоть бы все хорошо было

Да все хорошо у вас будет! Нам эту дисплазию уже три раза ставили, три раза на Узи ходили и все нормально говорят! Но складки все равно немного не симметричны!

Tatka-мама
b]Фроська/Лерочка и Поночка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4-мя Месяцами!
Alilka/Лилия и Настенька Поздравляем ВАС с 3-мя месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям.

Аня, не переживай все будет хорошо :) Это не такой страшный диагноз, можно все еще исправить

Яна Смирнова
Нам эту дисплазию уже три раза ставили

Парафин делали?

Яна Смирнова
Но складки все равно немного не симметричны!

а у нас вообще одной нету. на одной ножке три складки на другой две. ну меня вчера брат успокоил, говорит у него ребенку какую хрень только не ставили от туберкулеза до вывиха костей, мол блева все это. иди на узи и не парься :j_0009:

Яна Смирнова
Да все хорошо у вас будет!

Олька.(пай_девочка)
Аня, не переживай все будет хорошо

спасибо девочки за потдержку :y_0018:

Оля, так она у нас не подтверждается по результатам Узи!

Фроська/Лерочка и Поночка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4-мя Месяцами!
Alilka/Лилия и Настенька Поздравляем ВАС с 3-мя месяцами!
Присоединяемся :yahoo[img]s5.rimg.info/4d4e56df63ff29b1b4219fabe3198145.gif[/img]
К вашим ногам, МАМУЛЬКИ![img]s8.rimg.info/f7a06b545a4da14cd47d3b757df83085.gif[/img]

Лерочка и Поночка с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Alilka/Лилия и Настенька Поздравляем ВАС с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:20

А мы сегодня пойдем к гинекологу (Машке)...
Аня-ни пуха ни пера на УЗИ!!!

Anka-Manka
хоть бы все хорошо было

держим за вас пальчики!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!!!

А мы вернулись от эндокринолога. Посмеялась она над педиатрами. Типа на вес смотрят, а рост не учитывают. Никакого ожирения у нас не обнаружили, поэтому кровь из вены на сахар сдавать не надоооооооооо. УРААААААААААААА! Там же она позвала хирурга, что-то ей в лобке не понравилось. Хирург посмотрела, сказала, что всё ок, просто жировая складка. Но велела сделать узи почек типа так для успокоения души.

Анечка держим за ВАС кулочки@@@@@@@@
ВСЕМ спасибо за поздравления!!! НАМ очень приятно :y_0017:
САША данные в табличку:
Рост 61.5см, вес всего 6000 :y_0007: , набрали всего 430гр :y_0026: .
По коридору у нас золотая середина, врач сказала что все отлично и чтоб я не бдела!

Фроська
чтоб я не бдела

правильно говорит :)

Фроська
Рост 61.5см, вес всего 6000

зато какая пушинка :love: на руках носить легче и я считаю девочка не должна много весить ;) А мальчикам можно

Seawolf/Лена и Ариночка ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-ью месяцами ВАС!!!
[IMG]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/IMG]
Фроська/Лерочка и Поночка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4-мя Месяцами!
[IMG]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG]
Alilka/Лилия и Настенька Поздравляем ВАС с 3-мя месяцами!
[IMG]s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif[/IMG]

измерила я свой рост в больничке целых 172.6см
Ната спасиб за поздравлялки :)

Олька.(пай_девочка)
девочка не должна много весить А мальчикам можно

ну успокаивай меня-успокаивай

Елена, я же тебе говорила, что эндокринолог скажет, что все у вас ок!

Девченки мы пришли!!! ВСЕ У НАС ХОККЕЙ!!! :dance2: все нормально, все есть никакой диплазии нет :molodec: . слава Богу, а тоя уже очковать начала

Фроська
измерила я свой рост в больничке целых 172.6см

ну ты шпала . шучу, модель она и есть модель :t_0017:

Аня, я же тебе говорила! А ты кипишь навела раньше времени!

Девочки! я сегодня сваливаю к родне, потому вот последняя табличка, и всю эту неделю шлите мне в личку все данные (рост/вес), а данные новеньких пусть шлет мне в личку Фроська - ты ответственная!!! ;)

Девочки, вы не представляете СКОЛЬКО НАМ НУЖНО МОЧИ СДАВАТЬ! Общий анализ, анализ по Ничепоренко, посев мочи на флору! Общий анализ раз в неделю на протяжении трех недель! И все это из-за лейкоцитов в моче!

Саша, удачно съездить!

Лера, ты такая высокая! Класс! Ты моделью не работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы