Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

MySun

Прикольно

В@рчунья
а когда закончатся?не в курсе?

у нас уже 2 месяца нет горячей воды

Mиланка
Мы квартиру покупаем.

СУПЕР!!! Рада за вас! Т.к. сами недавно переехали в новую

Женечечка
сегодня четыре месяца!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

MySun
Если бы наши дети писали на форумах...

ладно пойду старшего баиньки укладывать, а то он мне заявляет, МАМА, ХВАТИТ ЧИТАТЬ ИНТЕРНЕТ!!!

обновила табличку!
выкладываю тут и в своем первом сообщении!

Mиланка
Мой деть сам все делает. Я его один раз посадила в прыгунки

Все у вас будет хорошо Прыгунки то с 6 месяцев, поосторожнее с ними, вредно для не окрепшего позвоночника, хотя если вы уже сидите

Женечечка
Мы тоже февральские.Андрюшке сегодня четыре месяца!!!!!!!!

[img]s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img]
Сколько к нам сегодня народу то пришло

Mиланка
Мы никак не можем перевернуться

Не переживай вы не одни такие :)
Поздравляю с покупкой квартиры

MySun
Если бы наши дети писали на форумах...

Я валяюсь

НИФИГА СЕБЕ, ВЫ ПОНАПИСАЛИ! Девочки, вы реально болтушки! Саша и Маруся, клевые у вас аватарки новые!

Елена и Миланка, хорошо что у ваших деток все хорошо закончилось!

Девочки, вопрос к тем у кого детки переворачиваются, у меня Лиза только через левое плечо переворачивается! А у вас через оба плеча?

Вот в таком наряде мы Лизу в субботу крестить будем!

Лиза теперь если на животе лежит все время на ладошки опирается! У нее руки постоянно во рту и даже лежа на животе она их сосет!

Фотки, конечно же не успела посмотреть! :-(

Яна Смирнова
у меня Лиза только через левое плечо переворачивается! А у вас через оба плеча?

у нас тоже только через левое,наверно надо учить и через правое тоже %)

Яна Смирнова

ой,принцесска такая :love:
мы тоже на ладошки начали опираться :meet:

Яна Смирнова
Лиза теперь если на животе лежит все время на ладошки опирается! У нее руки постоянно во рту и даже лежа на животе она их сосет!

У моей казяваньки руки то же постоянно во рту, да же разговаривает с рукой во рту.
А у вас зубки не выросли

Миланочка привет!Да...не сладко вам пришлось...у меня, когда сын 20 мин. ничем не успокаивается, я уже сама истеричка, а тут столько времени...Хорошо, что обошлось, растите, не болейте больше...

В@рчунья
мы второй день уже ребенка радости купания лишаем-воды горячей нет почему то

Мы два дня из-за прививки не мылись, потом горячуую воду отключили, но я грела, пусть немного, все же полегче ему, а сегодня появилась горячая, так он у меня 30 мин балдел, обычно после 15 мин. пищать начинает

Вот обновила табличку :)

Лена, неа... Зубов нет!

А мы уже два месяца лечимся от ВЧД, в конце месяца снова на Узи головы идем, посмотрим, что мы там налечили!

Яна Смирнова
у меня Лиза только через левое плечо переворачивается!

Я что-то не обращала внимания. да мы еще и ленимся переворачиваться, раз перевернется, чтоб мама успокоилась и опять тишина...

Яна Смирнова

Лапочка дочка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:20

Яна Смирнова
в конце месяца снова на Узи головы идем

Яна, а вы куда ходите? В диагностику?

Лизонька в платьешке просто принцесса :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:25

Первый раз на дом платно вызывали, а второй раз в диагностику хотим пойти! Как ваши дела, Таня?

Маруся, а у нас теперь вообще не спине не лежит! Сразу переворачивается! А на животе лежать не любит и начинает орать! Я ее обратно на спину переверну, она снова на живот переворачивается! Ей сам процесс нравиться!

MySun

Я обхохоталась!!

Яна Смирнова

Ангелочек! :)
И всем новым девочкам добро пожаловать!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:37

Девочки, спасибо за ваши комплименты в адрес моей зайки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы