Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Лильчик
седня достала ГДР-скую куклу с балкона

МамусиК2008
муж вчера раскритиковал мой аватарчик, говорит чё эт у тебя на детском сайте жопа

:D :D :D

МамусиК2008
хакера видели???взламывает любые пароли

Лильчик
седня достала ГДР-скую куклу с балкона

Прикольные фотки Точно как с подружкой, забавно так ваще :hihiks:

shaluny07
а вот моя пакасть, называется родители не спрятали кабель от инета его съем!

shaluny07
а вот моя пакасть

умница, взгляд такой смышленный

gainka
откуда это у Лили второй ре появился?

во-во, мне мама так ненароком наменкула, что типа деткам надо со сверстниками играть, было бы ей с кем играть веселее было бы...ага, особенно мне было б веселее . Хотя задумалась. :nose:

shaluny07

такая прикольная :love: . У моей тож неземная любовь к проводам. Уже не наю куда их прятать

и начала комп выключать, у нас системник внизу стоит, и кнопка горит голубым "притягивающим, завораживающим" светом, вот уже и тыкает, подползла и вырубила

www.youtube.com/watch
сюжет Бюро добрых услуг по 4 каналу.

там меня видно в зеленом цветочном платье

МамусиК2008
обалдеть уже пол июня прошло, не успею оглянуться и моё ДР-это пол лета уже, а там и лету конец не за горами, как быстро время то летит

вот и меня такие ж мысли посещают. один в один. только у меня денрик на денек пораньше

StiX
Только в страховую больша пожалста не звоните

молодец Ксюх. я бы так не смогла наверное

МамусиК2008
чё-то мужикам последнее время всё по тыкве достаётся, суровые женщины

я тоже с утречка заводилась. не выспалась :P

Лильчик
Сразу исследовала руками все лицо

моргалы выколю, пасть порву
вспомнила как наш вцепился мне в обе губы и пытался широко широко рот разинуть

Stepanamama
Присоединяемся!!!!!!!!

спасибо всем всем всем за поздравления)))
мы научились пердеть губами и доставать руками до игрушек мобиля, вот наши достижения шутю

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЛЮДМИЛУ/ЛедиМи с КАТЕРИНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/bvlgari с НИКИТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/img]

pyatnica
вспомнила как наш вцепился мне в обе губы и пытался широко широко рот разинуть

круто, моя хватает за щеку под глазом прямо, все боюсь что фингал мне там поставит, так больно

alena-park

поздравляем))

Eksia
пердеть губами

о да. это самое веселое развлекалово

alena-park

[img]img-fotki.yandex.ru/get/19/olechka-klass.2/0_c681_3ac0d9e6_L[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Eksia
мы научились пердеть губами

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Stepanamama
там еще типа трон стоит каменный и если на нем посидеть, то в любви повезет

Да? Ломанусь-ка я туда прямо с утреца....
Правда, здаётся мне, что сижевала я там в 2004 году.... А в 2005 мужа своего встретила. Но вот порой такие мысли меня посещают:

JulyRum
я же такая дура каких свет не видывал зачем я вообще замуж поперлась,не жилось спокойно!Сука!

pyatnica
вцепился мне в обе губы и пытался широко широко рот разинуть

:hihiks:
а мне в нос достается, либо открутить пытается типа сливу поставить, либо так схватит, что весь нось расцарапан, даже если ногти тока пострижены

Eksia

ну вот видишь, а ты переживала, что у вас никаких приколов
а мы все реже и реже так делаем, раньше то ваще такая развлекуха была. пока все лицо себе не заплюет не успокоится.
Один раз когда Катьке еще мес 3 было, может 4 (не помню когда она начала так делать), мы еще в коробе зимнем гоняли, стою в очереди в кассу в звездном, и к нам спиной следующая кассирша сидит, и Катюха начала так делать, причем громко и сначала один раз, ну понятно на что похоже, на меня тетка-кассирша обернулась и зыркнула так, а потом Катька ваще разошлась пока продукты отбивали, так та видимо поняла, что это ляль в коляске так делает, покраснела так. я стояла чуть не уссыкалась со смеху

alena-park

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всего много-много желаем!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вы пока тут не написали про лето, до меня ведь и не дошло, что через 2 недели уже середина лета , а там и осень наступит...и к ляликам нашим годовастие приближается на всей скорости
че делать-то??? остановите землю-я сойду :megashock:
так блин время идет...я сейчас беременюшек вижу, так завидую. в том плане, что они еще в предвкушении, ходят себе спокойно, гуляют (как я когда-то)...представляют себе ляличного...и у них еще столько впереди нового я снова хочу причем не стока ляльку, скока беременность. ну и чтобы Катюхой снова быть беременной в смысле чтобы она опять там поселилась и чтобы заново ее родить, но уже все знать как и что делать и что будет

www.gen.su/node/3887 вот здесь немного про тыкву, написано даже что она при лечении почек. Не знаю уж как она почки напрягает, как мочегонное типа?

короче ни фига я против тыквы не нашла! только то чно она оченьполезная, витаминов полно В которые и ваще очень хорошо действует на почки и ЖКТ. Вот! не буду парится будем дальше есть

Лильчик
короче ни фига я против тыквы не нашла

А мы сегодня встали с температурой 38,6,причем раньше обычного :( всегда в 10 вставали,а седня вот в 8,ночь плохо спали,думаю,зубки к нам решили прийти наконец то :meet:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!!

Лильчик
пока все лицо себе не заплюет не успокоится.

Мы тоже только научились так делать, но очень слабенько как-то, лицо при этом не заплевывается

Лильчик
так блин время идет...я сейчас беременюшек вижу, так завидую.

ага и я также, так классно блинннн :dada:

Лильчик
я снова хочу причем не стока ляльку, скока беременность

Особенно мне нравился период, когда ходили по магазам и выбирали для будущего лялика одежку, кроватку и т. п. еще хатю все заново пережить, хоть роды были и тяжёлыми, но все равно хатю, так классно, приносят тебе маленький комочек, а он глазами хлопает и смотрит так на тебя :love: , а ты его к груди прижимаешь и вот оно счастье :bear: . А потом выписывают, муж встречает счастливый с цветами, лялика заворачивают в красивую одежку и выносят папе как подарок Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 09:27

shaluny07

переходите на wi-fi, очень удобно, можно бук или комп хоть куда переставлять и никакие провода по квартире не валяются

pyatnica
молодец Ксюх. я бы так не смогла наверное

да я так подумала - терять уже нечего, хуже как говорится не будет, и так уже полный пофигизм. Единстенное чем они мне могут отомстить - неправильно рост и вес мерить а все остальное я делаю сама с ребенком а так может еще и бояться будут а то ишь че!!!

Eksia

мы тоже умеем!!!! папаша научил!!! лучшеб чему доброму научил %)

Лильчик
короче ни фига я против тыквы не нашла! только то чно она оченьполезная, витаминов полно В которые и ваще очень хорошо действует на почки и ЖКТ. Вот! не буду парится будем дальше есть

я на форуме только и читала, что тыкву лучше вообще около года ввести...а я уже с эт. недели собиралась..думаю все же дам...

УРААА мы вчера с мужем ходили в кино!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!!!!!!!!! а баба сидела с улей, они тут слопали всю еду, кино шло долго, еще маршрутки не ходили, пока мы туда сюда на автобусе...короче когда пришли, у уленьки уже сил не было, она полубессознательно лежала на бабушке и мы сразу уложили ее спать)))))) а смотрели Ангелы и демоны

StiX
я на форуме только и читала, что тыкву лучше вообще около года ввести...

так же, но почитать бы реальную лит-ру...я просто искала, но нашла тока кучу рецептов для годовастых и как варить пюре для полугодиков и усе, больше ничего плохого, тока хорошее. И везде как один все пишуь что для лечения почек, камней и т.д., короче наоборот получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы