Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

ах какая я довольная, какой раздрай я в поликлинике устроила сегодня отказывали мне знач в направлениях на узи брюха и копрограмму...позвонила в страховую, говорю - Почему так??? они говорят - щассс, позвоним заведке! короч перезванивают говорят - Госпожа заведующая ждет вас на прием! Пришла. изложила ситуацию. Она в шоке - говорит ну как вам не дают направление, все же есть???? и сама пошла выписала направление нам и говорит - Только в страховую больша пожалста не звоните

Маша, если ты здесь- пойдем гулять? :clap:

nikaretta
Маша, если ты здесь- пойдем гулять?

Я здесь, только тебе предложить хотела ;) .

pyatnica
это которое вместе с тазобедренными делают?

нет, его по показаниям

bvlgari
просто я первый раз такого ребенка после трапезы вижу

племянника моего не видели

Маша, я зашла на сайт умницы и наверно закажу мелкому Чтение с пеленок

Barsuchonok
сначала руку вперёд выдвигает, потом голову поворачивает, потом плечи ползут, ну а попа - самая тяжёлая - в последнюю очередь

у нас также, только до попы дело не доходит пока - так и лежит

gainka
клевый аватарчик

пасиб, муж вчера раскритиковал мой аватарчик, говорит чё эт у тебя на детском сайте жопа

StiX
Только в страховую больша пожалста не звоните

Молодец Ксюх :clap: , я б на твоём месте тож самое сделала. Охренели ваще!! беспредел какой то....надо таких учить... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 14:38

bvlgari
у сынишки новая фишка появилась спать на животе, спит всю ночь не просыпаясь, только голову переворачивает с одной стороны на другую

мы раньше хорошо спали на животе...
а вот ща %) как только перевернется на живот сразу попу поднимает (как на фотки было у Шалуньи) и отталкивается ногами пытаясь ползти, поэтому спать не получается, будит себя... Изредка только, когда видимо сон крепкий спит

Barsuchonok
Алён, запиши наши данные

Записала ;)

nikaretta
зачем?

Игушки в моих руках ломаются сами. Не хочу, а выходит так. Мобиль крутила-крутила... Как говорит муж: " башку скрутила" - с силой провернула. Восстановлению не подлежит... Погремушку одну - об голову мужа сломала :vava: - злая была на него, слов не хватало выразить свою ненависть. Ну, и дала по голове... Треснула пополам... погремушка. Вторую погремушку в руках сжала как-то неудачно - тоже треснула....

StiX
ах какая я довольная, какой раздрай я в поликлинике устроила сегодня

Молодец, Ксюш!!! Так им и надо. Надеюсь, они тебя запомнили.

хакера видели???взламывает любые пароли

alena-park
отталкивается ногами пытаясь ползти, поэтому спать не получается, будит себя...

Алён, у меня тоже самое. Дневной сон вообще катастрофа... Я спасаюсь только одним: подушку на ноги, Яну на подушку и укачиваю. Когда засыпает так и перекладываю на подушке. Повернуться не получается - подушка перьевая. Вот таким образом минут 40 дочь может поспать.

МамусиК2008

Профессионал!!!

Barsuchonok
Погремушку одну - об голову мужа сломала

так ему и надо, а игрухи не проблема!!!

МамусиК2008

ааа видели!!! лежала вчера со мной...читаю темку..а она жмет пэйдж дайн и страница вниз скатывается, я ее опять наверх, она опять - пейдж даун. И ржот зараза

Barsuchonok
об голову мужа сломала

чё-то мужикам последнее время всё по тыкве достаётся, суровые женщины :)

StiX
И ржот зараза

Съездили мы в 9ку к зав травматологией. Сказали жить будет :)

дело было так- сидел в палате, тут какой то маленький мальчик, извините, обкакался, наш решил выйти. Другой какой то мальчик решил его не выпускать. Ну наш с разбегу в стеклянную дверь и вылетел. Потом сказал что сначала не понял от куда столько крови.

Поразило что сообщили мне об этом не администрация а подружка сына

Валькирия

тоже подумала, почему ты об этом только в лагере узнала...

Barsuchonok
Игушки в моих руках ломаются сами

бывает и такое

МамусиК2008

прикольно!

Валькирия

:=-O: ну и дела...

Ирина В
смотрите, как мы лопаем тыкву

прелесть, аглавное слюнявчик-полная "защита"

Ирина В
мордаха загорела по соску..

прелесть такая :)

solov-e
А мы вернулись с Увильдов. Отдохнули классно!

С приездом, и отдохнули и приключений набрались

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЮ/Черная жемчужина с АНДРЮШКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
МАШУ/МаМашка GT с АУРИКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!! (куда пропала?)
ОЛЮ/Eksia с ВИКУСЕЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose: :rose: :rose:

JulyRum
Лёва сегодня сам дважды сел,зубик первый вылез,а еще пытался встать опираясь на краватку.

стока всего и в один день!!!

gainka
тыква ваще не желательно,типа нагрузка на почки

я почему-то не очень верю, надо будет инет полопатить на эту тему.

Валькирия
причем в бреду спрашивал не пропадет ли у меня молоко от волнения.

какой ответсвенный и заботливый мальчуган :love:

koshkamelkaya
.... муж сломал ногу. так тч теперь у меня два ребенка на руках))))

жуть, этож наверное на месяц? не меньше? у меня у подруги мужа был откр. перелом когда ляльке 3,5 мес было, вот она хапнула.

StiX
в руке была палка, упал глазом на эту палку.

кошмар, а мне в садике доска с гвоздем прилетела от паренька, и этим гвоздем рассекло бровь, точнее подбровью, шрам даже остался. Маме сообщили тока когда она пришла за мной, вывели меня всю в зеленке и в платье окровавленом. Она говорит чуть инфаркт не случился когда меня увидела. Мне 5 лет было, но до сих пор помню как мне в лицо эта доска летит :shock:

StiX
где были воспитатели - хз

вот-вот

gainka
не понимаю тех мамочек,которые говорят,что в 9-10 мес. у них ре не сидел,т.к. не готов к этому.

ну им же мучений больше...каждый воспитывает и развивает по своему. Но я рада что моя уже сидит и стоит, седня даже по скамейке тусили, типа ходили

StiX
Только в страховую больша пожалста не звоните

вот уроды. мне на почки катьке до сих пор говорят нету талона. слишком очередь большая, может тоже звякануть? поди сразу моя очередь подойдет

седня достала ГДР-скую куклу с балкона, ей уже 45 лет. Маме моей на 6 летие дарили. Катюхе положила в коляску, так она к ней так кинулась, будто старая подружка к ней пришла, которую она давно не видела. Сразу исследовала руками все лицо, потм на вкус, ну и руки кукольные на зубок попробовала. Теперь возится с ней на полу не отрываясь. Я куклу в Катькины ползунки нарядила. Такая смешная Катена

вот еще

Лильчик
я почему-то не очень верю, надо будет инет полопатить на эту тему.

:) не забудь потом свой вердикт вынести ;)

Лильчик
седня достала ГДР-скую куклу с балкона, ей уже 45 лет.

ржу не могу....Кукла то моложе 45 выглядит :hihiks: :hihiks: а вообще,пока читала твое предисловие,на фотку мельком взглянула,не открывая,думала,откуда это у Лили второй ре появился? а уж при ближайшем рассмотрении поняла :D А вообще у тебя у Катюхи такой взгляд пакостливый....как будто она думает:"Ты мамочка,фоткай-фоткай меня,а вот щас пойдешь фотки в инет выкладывать,я тебе тем временем устрою че нить" :D не знаю,просто у моей Дашки такое же хитрожопое личико порой можно заметить

спасибо за поздравление всем!!!!!!!!!!!!!!уже полгодп нам - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не верю в это, почему так быстро время идет?!

Лильчик
Я куклу в Катькины ползунки нарядила. Такая смешная Катена

она у тебя ее как малыша воспринимает!!
а вот моя пакасть, называется родители не спрятали кабель от инета его съем!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы