Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

МамусиК2008
Вот мы на даче кайфуем.

красотульки

Вот ещё дачница моя удачница :) в гамакеСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:36

КАК ВЫ Фотки ставите не по 2е а больше??????????????????

там изменяешь сообщение, но вместо дописок просто еще ото кидаешь, и опять отправляешь, текст прежний а фото больше

Stepanamama
тоже думаю, а то волосы лезут ужасно, но блинн так жалко

мне жалко и тоже лезут, но + ко всему этому Катька выдирает клочьями, как схватит хрен руку разожмешь, и прямо слышу как они родимы с кожи трещат отрываются

JulyRum
Вообщем так,девочки,попросила я мужа временно уйти из моей жизни

JulyRum
Я сильная,сама справлюсь

Юля держись, мы с тобой... честно говоря тож придерживаюсь точки зрения, что лучше никакого, чем х....й.... все равно и так сами все делаем... %)

Eksia
мы сеня ночевали на даче у друзей, съездили отлично, Вика себя вела хорошо я даже немножко позагорала

а мы ночевали у свекрови - ужас просто, Женя еще никогда так не орал... %)

alena-park
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с МАРУСЕЙ ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКУ/Stepanamama со СТЁПКОЙ с 5-ю месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Лильчик
там изменяешь сообщение, но вместо дописок просто еще ото кидаешь, и опять отправляешь, текст прежний а фото больше

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Лильчик
мне жалко и тоже лезут, но + ко всему этому Катька выдирает клочьями, как схватит хрен руку разожмешь, и прямо слышу как они родимы с кожи трещат отрываются

ага, мне дана тож дерет ходю постонно с хвостом. плин как уродец!

МамусиК2008
В эти выхи на даче тую посадила, посмотрим как приживётся

у нас хорошо прижились, в том году посадили, перезимовали замечательно, правда, мы их укрывали на зиму...

девочки, почитала тут ваши страсти семейные - наверно, в таких ситуациях, нужно ориентироваться на свое внутренне состояние, если уже совсем невмоготу, то, пожалуй, не стоит тянуть ничего, а лучше это время посвятить себе)))
но, как я поняла, у вас еще не запущенные варианты, еще можно все пока решить полюбовно) :heart:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с МАРУСЕЙ ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКУ/Stepanamama со СТЁПКОЙ с 5-ю месяцами!!!

Присоединяемся

а где у нас подешеле деревья декор взять?????????????????

Девочки, у кого детки уже сидят? Или кто уже сам начал присаживать?Я свою Катерину в выходные посадила на попу...Силы мои закончились - лежать не хотим, стоять не хотим, ниче не хотим, вот мама на попу и посадила дочу

shaluny07

в ОБИ

shaluny07

Я брала в Ашан сад, у вас поди тоже есть :)

Леди Ми
Девочки, у кого детки уже сидят? Или кто уже сам начал присаживать?

у нвс сидит так забавно содиться. нормально все, ужеможно и не страшно!

Леди Ми
в ОБИ

чет я там деревьев не видила, кустарники да а деревца чет ни разу?! :=-O:

gainka
И тыкву и цв.капусту что ли?Или не имеет значения какой овощ давать?

может через день? один день капусту, другой тыкву...

JulyRum
Девочки,ночью муж вернулся,сказал,что я ему нужна...

я б не пустила..

Лильчик
15-00 фр. пюре, сок 30 мл, желток 1/8
19-00 ов. пюре, творог 5 гр.

нету у вас реакции на желток? и творог уже лопаете))))) нравится?... врач мне говорила в овощное пюре ложить лодку растительного масла.. я не кладу.... %) %)

gainka
Кстати,мы 4 часа без еды выдерживаем запросто!

счастливые... а мы последнее время готовы каждые 2 кушать.. то-ли не хватает, то ли пьет, то ли зубы.. хз.. %) все сгрыз

МамусиК2008
Вот мы на даче кайфуем.

:) :) супер просто как кайфуете))) :)

Леди Ми
свою Катерину в выходные посадила на попу...Силы мои закончились - лежать не хотим, стоять не хотим, ниче не хотим, вот мама на попу и посадила дочу

я присаживаю, хотя хирург сказала не садить, пока сам не сядет... НО .. СИЛ ТОЖЕ УЖЕ НЕТ!!!!..
а сегодня так смешно в ванне сам сел.. тело легче в воде, и так отлично получилась, я аж прослезилась :)

Ирина В
нету у вас реакции на желток? и творог уже лопаете))))) нравится?... врач мне говорила в овощное пюре ложить лодку растительного масла.. я не кладу....

я вот чет боюсь желток вводить, а масло тож не ложу, овощи и так из банок содержат, а когда свои бкду делать года и буду довать, так решила!

Ирина В
я аж прослезилась

мы когда первый раз встали сами я тож слезу пустила, блин так они у нас быстро выросли , так и не заметим уже семьи себе создадут.......... :dontknow:

а у нас кто-нить крючком вяжет?????????????????????????

Ирина В
смотрите, как мы лопаем тыкву

а чего как чушки???? руками лазит что ль???????????????

попробовал на вкус и на ощупь

shaluny07
а вот так мы вчера спали!!!!!!!!!!!

Лильчик
а еще я постриглась

МамусиК2008
Вот мы на даче кайфуем.

Девочки, все фото супер! Лильчик тебе со стрижкой тоже очень даже! ;)

shaluny07
а у нас кто-нить крючком вяжет?????????????????????????

Я ;) , а что?

Моя после тыквы такая же Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы