Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

JulyRum
Девочки,ночью муж вернулся,сказал,что я ему нужна...

вот всегда они так, знают, как такие слова на нас действуют...

alena-park
Выпивший?

может по-пьяне осознал али трезвый?

ты спроси как нужна? как груша или как женщина? как вот поступить в такой ситуации, с одним-то ребенком тяжело, а тут с двумя. даже с таким мужиком и то по-легче. Одной-то ваще жопа мне кажется

shaluny07
а вот так мы вчера спали!!!!!!!!!!!

такая прикольная!!!
а моя никогда на животе не спала, одни раз было когда совсме крошка была, и то сразу проснулась.

JulyRum
Девочки,ночью муж вернулся,сказал,что я ему нужна...

:=-O: :=-O:

alena-park
Выпивший? Во сколько вернулся то? В 2 часа болтали тут с тобой его не было...
Ну а ты что?

Выпивший,но не сильно,сказал 100г водки,в 3:40.Сказала,ладно оставайся,но без криков и ругани и рукоприкладства.На меня не кричит,зато соседям нашим седня дважды досталось.

деввочки. мы вернулись с дачи. одичали ))))) читать вас не смогу. 34 страницы - это страшно. но смотрю, страсти кипят. всех с прошедшими датами. мы за 9 дней много пропуститли. и спасибо большое за поздравления

pyatnica
деввочки. мы вернулись с дачи.

С возвращением! :)

gainka
Или не имеет значения какой овощ давать?

мне кажется не имеет. Главное мне кажется чтобы каждый день разное, я сразу 5 каш купила, и фруктов-овощей стараюсь один и тот же с разнообразием 1 раз в 4-5 дней давать. Я тут щас перепечатаю чего в брошюрке нашла. Все время маюсь как делать, но с таким графиком более менее освоилась, стараюсь его придерживаться.

Это правда для 7 - 7,5мес. Но нам уже 6,5, так что я уже по нему

6-00 ГВ 200мл
10-00 Каша 15 гр., желток 1/2, сок 70 мл
14-00 ГВ 200 мл, творог 30 гр
18-00 ов.пюре-150 гр, мяс.пюре 5 гр., фр. пюре 70 гр
22-00 ГВ 200 мл.

но у меня получается
8-00 ГВ (хз скока)
11-00 Каша 150 гр, сок 30 мл
15-00 фр. пюре, сок 30 мл, желток 1/8
19-00 ов. пюре, творог 5 гр.
22-00 ГВ

и все всегда запиваем ГВ

а еще я постриглась

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВАЛЕНЬКУ/Валькирия с МАРУСЕЙ ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКУ/Stepanamama со СТЁПКОЙ с 5-ю месяцами!!!

Лильчик
а еще я постриглась

Тебе очень идет! ;)

Лильчик
Я тут щас перепечатаю чего в брошюрке нашла

оч благодарна!У нас с вами разница в 3 дня,так что тоже постараемся придерживаться такого режима.Кстати,мы 4 часа без еды выдерживаем запросто!

Лильчик
а еще я постриглась

класота - стлашная сила! :D

alena-park
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

обалдеть. всегда поражаюсь и восхищаюсь такими людьми. а еще и ребенком. +10000000000000000

Валькирия
А кто как жару переносит?

мы даже на даче с ума сходили. в одних труселях в манеже зажигали. по 2 раза на улице в ванночке плескались. истерики. не спали =((( даже на ночь приходилось укладывать, сам не засыпал. в комнате духотища.
фоток блин нету. у нас папа фотик в филяндию забирал.

Ирина В
в машине без кондея нече делать

а я боюсь с сынулей с кондеем. там не контролируешь, как остывает. мужа гоняю за это

StiX
Че думаете????

едь. тем более уехать можно в любой момент. а так по ситуации. мы так хорошо вчера посидели с друзьями. как с старые добрые времена. 2 года не виделись. шашлыкинг, пивасик. и ре как полноценный член компании =))

shaluny07
а это мы в гостях у племяхи годовалой

прям одинаковые. супер у вас все фотки

alena-park
такой вот комбезик

нам из турции бабушка такой же расцветочки костюм привезла. там безрукавка с такими же рисунками

Лильчик
5 каш купила

ненужно так сразу вводить 5 каш!!!!!!! только если они допустим как у нас было овсянка и 4 разных добавки: тыква, яблоко, груша и смесь кабачек+брокколи! а так не рекомендуют

Лильчик
8-00 ГВ (хз скока)
11-00 Каша 150 гр, сок 30 мл
15-00 фр. пюре, сок 30 мл, желток 1/8
19-00 ов. пюре, творог 5 гр.
22-00 ГВ

мы живем по примерно такому же принципу!
8-00 молоко или кефир 150-180гр,
11-12 каша 120гр +25 творог, сок или молоко
15 молоко+фрукты 40-60гр
18-19 каша 120+мясо 40-60гр, молоко 25 гр
22 молоко или кефир(в зависимости чего утром пили) 50-180 гр

shaluny07
не дразните, у нас уже 5ы день нет воды бл................. схожу с ума уже, задолбали наши сволочи!!!

вот и у нас отключили. сеня на даче намылись в бане. будем к маме бегать. у них колонка

JulyRum
муж мне кулаком фингал поставил в прошлую среду

:=-O:

Валькирия
Девочки, кому пантогам пропислывали? как пили?

по четвертинке 2 раза в день

StiX
я сегодня в ашане ульке бодики-майки хапнула, 4 шт за 134 рубля

ого. нам по 40 из него же привозили

Stepanamama
Девочки, чьи дети еще только на ГВ, вы даете малышам воду в жару?

я давала. на всякий. да и к бутылке обратно поприучать. а то на свадьбу скоро ехать же. а маленького к бабушке

Валькирия
Ань, ты уже про женитьбу думать замахнулась далекова то как то

я мужа пугаю. грю, приведет какую-н шмару

pyatnica
вот и у нас отключили. сеня на даче намылись в бане. будем к маме бегать. у них колонка

у нас овария была прям в подъезде на первом этаже труба в подвал полностью прогнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока поменяли неделя прошла!!!!!!!!!!!!

pyatnica
деввочки. мы вернулись с дачи.

C Возвращением :clap:

Лильчик
а еще я постриглась

тоже думаю, а то волосы лезут ужасно, но блинн так жалко
Катюшка хорошенькая такая :bear: В кепочке набекрень - на озорную бандюганку похожа :D

bvlgari

Спасибо за поздравления!

Лиля, вроде у тебя стульчик для кормления "Няня" Как он тебе?!

Stepanamama
"Няня" Как он тебе?!

у меня у подружки такой, они в восторге! и наедятся в нем и поиграют, им сейчас 2 года они за ним и лепят и рисуют!!!!!!!

shaluny07
ненужно так сразу вводить 5 каш!!!!!!!

так мы их уже месяц нямкаем

shaluny07
мне кажется оно сладковатое!

ага мне тоже слишком сладким показалась , это и послужило одним из поводов съесть самой :popcorn:

Черная жемчужина
а у всех детки , когда ставишь на ноги, начинают ходить ( ну в смысле держишь , а он идет). просто у меня андрюша не ходит.

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел

Stepanamama
Девочки, мы тоже сёдня с мужем на ножах весь день.... может день такой сёдня

Ага ... точно день такой и мы 12 ругались , но потом он вывел меня на разговор, мы расставили все точки над и, и помирились Сказал что ему ласки моей не хватает и ещё что я перечу ему постоянно

Stepanamama
Лиля, вроде у тебя стульчик для кормления "Няня" Как он тебе?!

мы в таком пока только кушаем на низком, и качаемся как в качалке, мне оч нравится, катька там очень удобно располагается, надо буде мужа потом попросить, чтобы качелями сделал

МамусиК2008
Сказал что ему ласки моей не хватает

а я в этом мужа упрекаю, пришел поел и за комп, ток и видали его затылок, или пришел 10 мин с Даней поел и за комп :(

девочки вы будете смеяться, но я тоже купишла бодики в Ашане , вот что знвачит хорошая реклама и жажда халявы :D. А ещё кроватку в понедельник закажу Ксюхе, я решила самую простую, но итальянскую взять, чёт наши меня не впечатлили :( Хотела белую или слон кость, а муж говорит что типа слишком видно на ней будет любая царапина, как думаете?? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ БЕЛАЯ КРОВАТКА????

В эти выхи на даче тую посадила, посмотрим как приживётся :) Вот мы на даче кайфуем.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:30

МамусиК2008
как думаете?? У КОГО НИТЬ ЕСТЬ БЕЛАЯ КРОВАТКА????

думаю не оч тк нам предлогали люльку белую, у нее все душки покусаны были а на фотках и так не приглядываясь не оч видно, тамдерево слон кость цветом!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы