Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
а кто-то в 11 утра только глаза продрал

люди-добрые уже пол-огорода к этому времени вспахивают :D

ОСА
Блин, а мы до сих пор на трёхразовом

мы- то тоже на трехразовом, это вот седня только так получилось у нас, даже на прогулке второй разик не поспал.

ОСА
день у всех по разному начинается

Возьмем "средне статистическое" с 12 до 15.

ОСА
а во сколько всё затевается?

ненаю... надо думаю пораньше, ну и с учётом вашей электрички

Marvlada
там убрали вагоны 1 и 2 класса повышенной комфортности

Marvlada
у вас день должен начаться около восьми

Ну он обычно так и начинается, в 7 даже

Marvlada
А вторая - в пять.

А пять закончится что ли :D

Marvlada
люди-добрые уже пол-огорода к этому времени вспахивают

Неужели и такие герои есть среди нас %O Вау!

depalm
ненаю... надо думаю пораньше, ну и с учётом вашей электрички

Ой, круто так то, если с учётом именно нас, прямо к вам звёзды приезжают :D Хотя а чё, а ещё и аниматором могу же быть :P

Шарлиз
мы- то тоже на трехразовом, это вот седня только так получилось у нас, даже на прогулке второй разик не поспал.

Чего тогда пугаешь, парень просто видно заигрался

ОСА
Неужели и такие герои есть среди нас Вау

Да я больше сомневаюсь. что среди нас есть те. которые спят до 11 часов

Marvlada
которые спят до 11 часов

мой в 8 встает как штык, хоть в 9 лег хоть в 12 %)

Шарлиз
мой в 8 встает как штык, хоть в 9 лег хоть в 12

У меня старший такой, вечно, что-то пропустить боится :) А мелкий может и до обеда спать, Таську тоже на такое можно расскрутить :)

Шарлиз

Блин, а мы до сих пор на трёхразовом

а мы в первой половине спим один раз и все,до вечера курослесит,а на выходных вообще иногда не спит %)

Приветик девчонки !!!!!!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!(извеняюсь, что с опозданием).
Гришеньке уже целый годик!!!!!! Мы с Ксюхой поздравляем вас с этим замечательным днем!!!!!! Гришаня будь всегда таким веселым и улыбчивым, расти здоровым и сильным.(много-много целовательных смайлов). Мама Лена а тебе много-много цветочков.

И присоединяюсь к другим поздравлялкам.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:46

доброй ночи, красавицы!!и красавцы :D
мы сегодня научились самостоятельно залазить на кресло эгегей!!!а радости сколько

Шарлиз
И я пью чай с бутербродом прямо в родовой, смотрю на живот которого нет и понимаю что я стала мамой.

Лена, какая прелесть........ :love: Гришка такой взрослый годовастик ;)
кстати про подарки:зебра клевая,а как эта халера называется,чтоб одним словом заказать
а я смотрю у вас там в игрушках и кукла имеется.Гриша играет ею?

ОСА
Куриное филе режешь небольшими кубиками
Таня,спасибо, и отдельное за соусы....а еще про соусы можна.....ну ты.пы. расшифровать для особых....
[cit]ОСА
Таюхин вчера решила ходить,

клева

depalm
опять все обожрутся до отрыжки

:D

depalm
а у нааааас..... 17.............

а у нас 37!!! ночи уже не сплю,не могу определить кого вычеркнуть :D или уж нехай с ними,пусть едят)))

depalm
всякие закуски в лаваш армянский заверну

ага,клева,тоже замутим

ОСА
А рост и вес при рождении вообще беда, вечно неуверенно это говорю

:D неужели после третьего уже не важно)))мне один знакомый рассказывал,у него трое,так горит первого купали как полагается, второго так себе, а третьего ваще душем споласкивали :D

Шарлиз
неужели мальчик мой перейдет на одноразовый сон.

ого, говорят в полтора года такое бывает. Мы пока ровненько по графику идем-два дневных сна, а вот встаем тоже рано,хоть и ложимся по разному
а вот так кушаем теперь

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 00:00

Девочки! 5 мая! и у нас еще один Годовастик!

Приветики!!!! Именинники :clap: , с очередным месяцем вас!!!!!

Шарлиз
и еще

Кто Гришане рожки сделал?

ОСА
Таюхин вчера решила ходить

Еще одна красотка пошла

ОСА
Транспортные и психологические

Ну транспортные решить можно, да и психологические тоже, если чоу пиши в личку ,я там ;)

Шарлиз
Решила написать впечатления от первых родов, что бы вас поддержать и поделиться впечатлениями.

:love: :love: :love: Всплакнула тоже.

ОСА
ПОтом из глубин памяти вылезает курица по японски - это о ней речь?

Пока читала рецепт, подавилась слюной.

ОСА
Вышла курочка гулять,
Свежей травки пощипать,
а за ней ребятки
Жёлтые цыплятки!
Ко-ко-ко ко-ко-ко
Не ходите далеко!
Лапками гребите
Зёрнышки (клювайте - Тимка) ищите
Съели толстого жука,
Земляного червяка.
Выпили водицы
Полное корытце!

Курица-красавица у меня жила.
Ах, какая умная курица была.
Шила мне кафтаны, шила сапоги.
Сладкие, румяные пекла мне пироги.

А когда управится - сядет у ворот,
Сказочку расскажет, песенку споёт!

Ой, а мне и брату мама такие стихи рассказывала :) А я вот и забыла про них, спасибо что напомнила.Тоже Настене завтра расскажу. Я ведь их наизусть знаю.

Marvlada
Детский день рождения надо делать днем. Логично?

Точно, думаю часов в 13-14 можно начать.

Шарлиз
мой в 8 встает как штык, хоть в 9 лег хоть в 12

тоже ранняя птаха. Мой будильничек встает в 7,20. Провожаем Никиту в школу и ......уже не спим больше %) Только днем часов с 14-16 , ну или в машине еще может прикорнуть. Хорошо стала засыпать в садике в кроватке. И еще мы начали проситься на горшок Кряхтит такая стоит :D В общем готовлю дочь к садику.

soni
мы сегодня научились самостоятельно залазить на кресло

Такая маленькая и шустрая :)

soni
а вот так кушаем теперь

:D :D :D Забастовка лежачая

RISinka и Виталий 05.05.2008 ааааааааааа поздровляю годовастика :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: мамочке цветочки

RISinka и Виталий 05.05.2008 С годовастием Вас!!!! Витальке шариков поболе мамочке букет цветов

!Катарина!
RISinka и Виталий 05.05.2008 ааааааааааа поздровляю годовастика

Иштыбулька
RISinka и Виталий 05.05.2008 С годовастием Вас!!!!

Иш какие, самые первые
Может Рисинка еще рожает во всю ;)

RISinka и Виталий Поздравляю!!!!!! С самым первым днем рождения!!!! :clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:34

Привет! Мы писали уже, но мало.
мы тоже поздравляем годовастиков! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Очень хочется тут с вами общаться, но не успеваю на дипломе сижу, но потом думаю познакомимся
Радостно тут у вас так. Прям настроение поднимается.
Нам тоже через недельку годик будет. ВОТ!

*J&G*
тоже ранняя птаха.

Спим мы только 2 раза, а бувает даже один, но если так, то ложится рано в9, встаёт тож всегда рано, раньше брата даже.

soni
неужели мальчик мой перейдет на одноразовый сон.

да тоже бывает один разик спит :lazy3:

!Катарина!
RISinka и Виталий

Поздравляем с годовастием Уррррррааааа!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/57e819cf3e57d95d3aebef55b78bf0b5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 08:08

Виталий, Виталик, Виталя, Витусик, Виталёнок, Виталюша, Талька! С днём рождения!!!

УРА! УРА! ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
И ТОПИК НА РАЗРЫВ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ!
СЕГОДНЯ, МАМИН С ПАПОЮ ПРОКАЗНИК,
СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ У НАС ВИТАЛИЙ!!!

СЕГОДНЯ ЕГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ДАДУТ ЕМУ СЕГОДНЯ ТОРТ И СВЕЧКУ!
СЕГОДНЯ БУДУТ СЛЁЗЫ УМИЛЕНЬЯ,
ЧТО БЫСТРО ВЫРОС ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК!

А В ЧЕЛОВЕЧКЕ НЕТ ЕЩЁ И МЕТРА
И КИЛОГРАММОВ ДЕСЯТЬ С ЛИШНИМ ВЕСИТ
ЗАТО ОН БЕГАЕТ БЫСТРЕЕ ВЕТРА,
А ОТВЕРНЁШСЯ .... ТАААК НАКУРОЛЕСИТ!

ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК,
ЕМУ МЫ ТОЛЬКО РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!
ВИТАЛИКА И ЕГО МАМУ С ПАПОЙ,
СЕРДЕЧНО С ГОДИКОМ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виталий, Виталик, Виталя, Витусик, Виталёнок, Виталюша, Талька! С днём рождения!!!
[img]s2.rimg.info/08b04982844830d3912c616c19dd988a.gif[/img]
А ЭТО МАМОЧКЕ с папочкой
[img]s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif[/img]

Утро доброе! Поздравляю Иринок с Костиком и Ванюшкой с очередным месяцем! Ура! Ура вам!

soni
Таня,спасибо, и отдельное за соусы....а еще про соусы можна.....ну ты.пы. расшифровать для особых.

Курицы получается обычно гора, ну это конечно от исходным продуктов, у нас где-то две подложки филе уходит (не знаю по весу сколько это), но ещё на следующий день остаётся. едят руками, макая во всяческие соусы. соусы можно купить кальве которые, а можно сделать, мои очень любят сметану перемешаную с мелко нарубленым чесноком, зеленю и солью, в блендере сметана какая-то сильно жидкая получается поэтому лучше в ручную. Кетчуп напополам с майонезом, солью и кинзой - тоже зашибись как вкусно!

soni
неужели после третьего уже не важно)))мне один знакомый рассказывал,у него трое,так горит первого купали как полагается, второго так себе, а третьего ваще душем споласкивали

Важно! Только я не уверена, что ни кого ни с кем не перепутала, потом проверяю и на доже не перепутала, а вот болезни частенько от одного другому приписываю. Про купание у нас всегда качественно, а вообще я такой прикол с соской слышала: если первый ребёнок уронил соску, то её прежде чем снова дать, кипитят, обрабатывают, второму-споласкивают с мылом и кипятком, третьему - просто облизывают, а четвёртый сам забирает свою соску у собаки. :D

Marvlada
Годовастик!

ПРочитала головастик :D

*J&G*
Ну транспортные решить можно, да и психологические тоже, если чоу пиши в личку ,я там

Ой, Юля своих проблем выше крыши, а она еще и помогать! Эх, точно тебя по заветам тимуровцев воспитывали!

*J&G*
Ой, а мне и брату мама такие стихи рассказывала

Ага и мне мы в больнице то лежали, я как давай по памяти стишки вспоминать ого-го сколько оказывается помню!

*J&G*
И еще мы начали проситься на горшок Кряхтит такая стоит

Ух-ты! Нам до этого ещё далеко, хорошо хоть сухие просыпаемся.

soni
а вот так кушаем теперь

осоловелая уже такая: "Достали!"

fant
но не успеваю на дипломе сижу

Нечего на нём сидеть, дописывай давай!

fant
Нам тоже через недельку годик будет. ВОТ!

С наступающим, уже всё на мази! Чего дарить ляле будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы