Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

ОСА
Водилы подрастают, как у вас с правами!

точно, эт наследственно

ОСА
Как ребёнок рад, что его накормили

эт его только собрались крмить

Всем привет! Девочки, у Катерины ссадина такая на брови большая... Поди зеленкой надо намазать, а то я\ всек кремом разнозаживляющим. А от крема-то она ведь не сохнет наоборот...

нибла
эх, у нас совсем все паршиво

!!!!Ленчик!!!!
привет девочки!!!!!!!!!!!!!

как твое здоровье?

Юлька aka *J&G*
привет девочки!!!!!!!!!!!!!

тебя и не признать!!!

ОСА
Митяй трактовал так: будет удачно играть на спортивном тотализаторе! И любить её за это будут - УУУх!

ОСА
Принимали меня весело, с шутками и прибаутками, как давно знакомую! Потом оказалось с кем-то спутали.

ОСА
А в 12 пришли они … СХВАТКИ!

!!!!Ленчик!!!!

такой улыбашка :boogie:

blackkitty
мы тут живем недалеко, так что хотим

надо договориться и встрнтимся там ;)

ОСА
И мы тут тоже научились, теперь обучаемся "Птичка села на ладошку"

о. а это как?

ОСА
А ты что ей сказала

что нехорошо так себя вести, уважать надо людей, что не все бестыжие и ей судить никто не дал права. :P Самой то место с ребятенком уступили

ОСА
На всех красота, ну, по крайней мере за спиной (это я шутю) ты же знаешь, что вы просто обожаемые мной девочки, и щёчки ваши люблю и пальчики - пухляшки и глазы-пуговки. Последняя фотка вообще отпад, ей отдельную страничку в фотоальбоме!

:heart:

ОСА
Прочитала что ты ей забытые предметы в междусообой выложишь, так удивилась, что пришлось перечитывать

ОСА
Ой, смешная какая, а мамка прямо охотится за ней с фотоаппаратом!

ага, он у нас как настольная книга

ОСА
! Муж сказал: "как она поэтично женский орган называет!"

, усе, валяюсь...

Танюфка
как твое здоровье?

горло болит-жуть! мелкий всю ночь "лаял" кашлял, утром к врачу гоняли сказали, что горло нормальное вполне, наложились и зубы и небольшая инфекция... теперь лечимся %)

Сидела, сидела, копировала стихи маме в больницу почитать, и тут чё-то я сомневаться начала и не зря ... Я Тигру то за нежные цветочки и стих про аиста то не поблагадарила ... я ЛОх :boom: ... .прочитала умилилась, но не процитировала, прости меня Вероника! Спасибо за поздравления!!!

ОСА

а ты права оказалась, поставила др. фотки оба одинаково на нас похожи...

ОСА
Потом оказалось с кем-то спутали.

зато поржали

ОСА
О! Как вы изменились, неузнаю вас в гриме! Что сподвигло поменятся?

Результат сегодняшней бессоной ночи :j_0019:

ОСА
Не зря говорят: Алкоголь-наш враг!

во мы как гуляем

девочки!!!!!!!!седня не день, а кошмар какой то, мелкий полдня воет, толи зубы, толи насморк из-за зубов...я уже вешаюсь, то нос промываю, то десна мажу и все на руках

!!!!Ленчик!!!!
во мы как гуляем

и не боишься так оставлять Моя вот отпускается.. Или там пристегивается?
Ну а так держиетсь!!!

нет, он там ремнями пристекнут и держится

Танюфка
и не боишься так оставлять Моя вот отпускается.. Или там пристегивается?
Ну а так держиетсь!!!

ОСА
теперь обучаемся "Птичка села на ладошку"

это что за игра такаяя?

ОСА
а то некоторые в табличку попросились и исчезли, вес только табличке придают.

это точно. вообще некоторые не появляются:)

ОСА
ждём когда это пожелание сбываться начнёт!

еще немножко подождите;)

Танюфка
надо договориться и встрнтимся там

надо! мы часа в 2-3 там думаю будем, а может и раньше. вы когда собираетесь?

!!!!Ленчик!!!!
седня не день, а кошмар какой то, мелкий полдня воет, толи зубы, толи насморк из-за зубов...я уже вешаюсь, то нос промываю, то десна мажу и все на руках

крепитесь давайте, вот вылезут ваши зубы и все закончится!

blackkitty
крепитесь давайте, вот вылезут ваши зубы и все закончится!

да это то я знаю, легче было бы если б еще и сама не болела

У меня какой то бардак или у всех так?

!!!!Ленчик!!!!
щас за обедом снимала и почемуто Тасины фотки
а под словами: по мы гуляем. то что было за обедом, а как гуляем - фоток нет

ОСА
У меня Василь такой тоже любитель быть первым во всем, проигрыши и даже маленькие неудачи сложно переживает, а Тимохин, хоть и лев по гороскопу, с царским спокойствием и пофигистично, он сам про себя знает, что лучший!!!

Два брата - разные.( откуда че берется)
В первом или во втором классе за какое то соревнование МИша получил второе место. дали грамоту. Я ее через полгода в портфеле нашла, свернутую всю и на тыльной стороне было написано мишиной рукой "урот" (первый класс все-таки коли урод через "т")

ОСА
мать шилопопого годовасика, способна на такой шикарный стол и ТРИ торта, Марина

Мне свекровь помогала. либо у плиты, либо с ляликом водилась.

Marvlada
и почемуто Тасины фотки
а под словами: по мы гуляем. то что было за обедом, а как гуляем - фоток нет

да нет, у меня норма

нибла
Судя по всему и правда первый день рождения сына в больнице отмечать придется..;(

Поправляйтесь ,малышки!

ОСА
Митяй трактовал так: будет удачно играть на спортивном тотализаторе! И любить её за это будут - УУУх!

ОСА
КАК ТАЮХА РОДИЛАСЬ!

Ой реву! умильно так!

ОСА
а-а-а, пишу и прямо волна этого ужаса накатила

И на меня тоже,я же уже в схватках вся!

ОСА
Как шея?

Вроде лучше,но рука правая немет.

Танюфка
Катерины ссадина такая на брови большая

Лучше спиртом почеще .он тоже подсушивает.

blackkitty
надо! мы часа в 2-3 там думаю будем, а может и раньше. вы когда собираетесь?

ну примерно также. Часа в 2 обед и вперед! Еще Рисинка собирается. Такчто в 3-4 примерно там будем. Как доедем еще. На трамвайчике то ;)

Marvlada
У меня какой то бардак или у всех так?

у мну усе нормуль....

!!!!Ленчик!!!!
да нет, у меня норма

Танюфка
у мну усе нормуль....

значит моё че то.... я уже и перезагружалась..и колеса попинала. и фары протерла... всё равно сдвиг какой-то

Танюфка
Такчто в 3-4 примерно там будем

ну и мы наверна также, звоните как приедете. 8-922-106-93-31

VitalinaT

В Чите уже 31 мая!! Лесенкин День рожденья наступил! Дождемся у нас 31 и поздравим! Во сколько, Тань, родила?

Приветики всем !!!!!!!! :j_0028:
И всетаки это такой кайф когда инет робит !!!!!!!!!!!!!!

ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ наша Таюша, мы поздравляем тебя с годовастием УРА!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Расти большая пребольшая.

Милана -11мес. И вас с праздником :j_0026: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 23:43

А теперь немного про нас
В свои 11мес. мы весим 9.555 и рост у нас 75.5 одни пятерки . Умеем ходить ножками по улке сами :boogie: и играть с мячиком. Выростили 5 зубов. Расчесываемся перед зеркалом и позируем для дедушки. Пытаемся сами кушать с ложки :popcorn: .
Леночка впиши нас позалусто. Пошла почиткаю вас.

Marvlada
В Чите уже 31 мая!! Лесенкин День рожденья наступил! Дождемся у нас 31 и поздравим!

Олесенька, солнышко! Расти здоровой, умной ,доброй, красивой на радость папе и маме ,а таже братишкам и сестренкам ;) :y_0017: :y_0019: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

УРА!УРА!УРА! ОЛЕСЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАША ЗВЕЗДОЧКА!

Олесеньке огромного здоровья, новых достижений, маме и папе конечно же здоровья, пусть вам ваша звездочка светит ярко ярко!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif[/img]

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif[/img]

Девочки всем доброе утро!

Девочки извините пожайлуста, но белье все стирать не буду, всем кто болеет быстренько выздоравливать, детям за новые достижения
ОСОЧКА рассказик просто супер, ты молодчинка. А кого тебе легче всего было рожать из троих детей, это ясебе на будущее ;)

Ужас у меня опять бессоница %) , что делать ужо незнаю, может кто что посоветует, буду очень благодарна ;)
Ромашкин вчера сам пошел уже по взрослому, ходит туда сюда по комнате, а мне так это не привычно, так меня это радует. Думала что наш папка этого не увидит, т.к. все время на работе, а вот нет, Ромашка решил нас порадовать обоих, папка наш даже немного прослезился, это так мило. Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 05:29

Marvlada
В Чите уже 31 мая!! Лесенкин День рожденья наступил! Дождемся у нас 31 и поздравим!

Танюфка
Олесенька, солнышко! Расти здоровой, умной ,доброй, красивой на радость папе и маме ,а таже братишкам и сестренкам

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА! ОЛЕСЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАША ЗВЕЗДОЧКА!

Олесеньке огромного здоровья, новых достижений, маме и папе конечно же здоровья, пусть вам ваша звездочка светит ярко ярко!

Спасибо,девочки!

Marvlada
Во сколько, Тань, родила?

Родила в 10.15 ,у нас уже 12 ,так что родила! Олеся по этому поводу даже утром спать не стала,чтобы не проспать рождение своё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы