Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть I

*J&G*
Марина, какой стол шикарный именинный

Чувствую себя, наверное,как захваленные: Катя-депалм после новой шапки или ОСА после странички Таюшкиного альбома.

еasy_tiger
мы ушли гулять!!!!!!!!!!!!! всех лублу

и мы вас люблим. возвращайтесь. бум скучать

Шпендихрюха
я вас поздравляю с годовастиками

Пальма
поздравляем с первым вашим годиком

пасибо девочки
Маюне не болеть

blackkitty
такая оказывается ты у нас мастерица

нее прикидываюсь... спасибо.

Шарлиз
теперь мишку косолапого долбать будем

упорная мать

нибла
Так боюсь за него и расстраиваюсь

держись Марина. знаю. действительно очень страшно и тяжело.

Anka_partyzanka
Это который из детского печенья с творогом? а из чего слоник? Съел он в итоге его? А виноград тоже ел?

это был не слоник :hihiks: а мышка, она из мастики что украшала большой торт. Тортик из детского печенья дет.творога и банана. Виноград дала чуть чуть., а мышку-слониху сама съела. В итоге съел немного, потому что мать дурында подсовывала торт холодный ( из холодильника), холодный ему не нравится, а потом когда согрелся: Димка уже другого всего налопался и заигрался. доедали мы с папой.

!!!!Ленчик!!!!
завтра выходной и старший тоже дома, а муж как назло работает

береги детей. надень повязку.
выздоравливай.

Ленчик поправляйся! :)

*J&G*
Чего случилось то?

Фигня какая то. :boom: В понедельник поднялась температура, нос заложило, кашляет, чихает. Жуть. Пыталась вызвать врача, мне в регистратуре сказали (по-моему я это рассказывала ), что все врачи расформированы, а наша врач уже вызовы забрала....вобщем приходите сами. . Я их послала и положила трубку. Но потом Майя поспала и темпа спала, а приём с 4-7, вот мы и решили сгонять. Врачика сказала, что лёгкие чистые, горло не красное....выписала как обычно гриппферон, тантум верде и эреспал. Вот сидим дома, лечимся. :vis: Так уже охото к кому-нибудь в гости...ээээх.

Шпендихрюха
Так уже охото к кому-нибудь в гости...ээээх.

эххххххх я бы уже тоже намылилась куда-нить в воскр последний экзамен сдаю и на парад и всё!!! 1 июня собралась с ю-мамцами в ОММ врачей поздравлять мне ж не сидится дома

Девочки, видели? есть желающие до автовокзала сгонять?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
[cit]mashuk
Сеть магазинов «Оранжевый слон» специализируется на товарах для детского творчества и развития. Это целый необыкновенный детский мир!
Наши товары помогают детям развивать и совершенствовать таланты, которыми наградила их природа, а также выражать свои самые волшебные фантазии и сказочные мечты.

1 ИЮНЯ торговая марка «Оранжевый слон» приходит в Екатеринбург!
Мы приглашаем всех прийти на открытие нового замечательного магазина, познакомиться с продукцией, воплотить свои творческие фантазии на мастер-классах, интересно и необычно провести время.

Программа мастер - классов:

"Лепим из шарикового пластилина" - с 12 до 13 и с 16 до 17

"Рисуем витражи" - с 13 до 14, с 17 до 18

"Рисуем на одежде", "Лепим смешные фигурки" - с 14 до 15

"Расписываем керамику", "Юный декоратор" - с 18 до 20 час.

Мастер-классы по всем направлениям
«Рисуем, лепим, творим и фантазируем, кто из чего хочет и как что хочет»

Авторские права на творческие работы принадлежат авторам!
Вход на мастер-классы свободный!
Приглашаем на праздник творчества и фантазии!
Подарки всем, всем, всем!

ЖДЕМ ВСЕХ 1 июня
ТРЦ «Мегаполис» адрес: ул. 8 марта, 149, 4 этаж
магазин товаров для детского творчества и развития «Оранжевый слон»Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:08

!!!!Ленчик!!!!
он то спит спокойно, а тем-ра у меня!!!!!!!!!

чори, диагональное чтение...

ОСА
Плюс девочки про чай имбирный напомните, я не помню в какой папке он у меня хранится

да-да, у меня только нет его...

Marvlada
Чувствую себя, наверное,как захваленные: Катя-депалм после новой шапки или ОСА после странички Таюшкиного альбома.

;)

depalm
мне ж не сидится дома

эт точно!!!
Кстати, кто-нить из наших будет гулять на параде невест то? А то хоцца посмотреть, а одной в ценрт как то не айс... А еще 31 в Карнавале с 12 до 18 будет карнавал клоунов. Тож хочу туда.. Есть желающие7

depalm

боюсь там ажиотажа, да и моя мамзель егозит....

!!!!Ленчик!!!!
БАШКА БОЛИТ, ГОРЛО,... насморк

Цитрамон+тантум верде+соленая водичка в нос или ромашка

Marvlada
доедали мы с папой.

Вкусно было?

Шпендихрюха
В понедельник поднялась температура, нос заложило, кашляет, чихает

во у нас такая же фигня была

depalm

хотела, да не получается :(

Танюфка
А еще 31 в Карнавале с 12 до 18 будет карнавал клоунов.

может с сыном получится съездить.

эх, у нас совсем все паршиво, все что в кишечник попадает, тут же обратно выходит желтое и вонючее.. Доктор настоятельно рекомендовал от груди отлучать, на безлактозную смесь переводить пока, потому что лактозу ребенок не сможет переварить пока кишечник не восстановится.. Анализы все будут в понедельник только, а нас пугают что из восьмерки последние два месяца часто сальмонелез сюда привозят, я вот молюсь чтоб это хотя бы просто ротовирус оказался.. Судя по всему и правда первый день рождения сына в больнице отмечать придется..;(

нибла
эх, у нас совсем все паршиво

@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все хорошо будет

нибла

поправляйтесь!

привет девочки!!!!!!!!!!!!!
читали про ирину "внутриутробное...." кто нибудь подробности знает?

depalm
1 июня собралась с ю-мамцами в ОММ врачей поздравлять

к нам в гости заглядывайте, звоните погуляем вместе :ma:

нибла
эх, у нас совсем все паршиво

Попраляйтесь, будем держать за вас кулачки.

!!!!Ленчик!!!!
кто нибудь подробности знает?

да какие там подробности, умер лялик

Девочки, привет! Благодаря вам у меня вчера был просто счастливийший день не смотря на то, что очень часто расстраивалась! Грустно без бабушек праздник справлять, да и с прабабушками проблемы вышли! :( Но стихи, но слова какие добрые я прямо не могу!!! :love: На ночь ещё Риська в аську заглянула поздравила, вам всем приветы передала, скучает! :)

Таську дед нафоткал, и фотки нам скинуть забыл, позже красотку выложу, погадали Таське на судьбу, выбрала она монету, потом за шарик схватилась, который у нас мяч изображал и кольцо взяла. Митяй трактовал так: будет удачно играть на спортивном тотализаторе! И любить её за это будут - УУУх! :D

На стол готовила три салатика и курицу в пакете. Торт купили "Тирамису" вкусно! Таське купили пирожное туда свечку втыкали, но поесть пирожное не дали! :) Подарили нам деньгами, Митяй в Икею уехал тратить, приедет сфотаю покажу покупки, ещё музыкальную книжку, два набора постельного детского белья, игрушку-лягушку. Я ей шарики надутые гелием купила, а она их боялась! :D

Ну, как договорились я свой рассказ про рождение дочи выкладываю (простите, что длинно чё-то расписалась!), пойду ещё вас перечитаю, да поцитирую!

КАК ТАЮХА РОДИЛАСЬ!
С третьей беременностью я узнала что такое «треники». Каждую ночь я регулярно и безрезультатно «рожала» и каждый день пряталась от телефонных звонков родных и друзей жаждавших узнать: «Ну, когда же? Когда? Расскажи подробно свои ощущения!» Мама грозила самостоятельно вызвать скорую и упечь меня неразумную в роддом. Муж верил в меня, как в главного специалиста в этом деле, глядел в глаза и с надеждой в голосе вопрошал: «А это нормально? А ты уверена, что так и должно быть?» Я была уверенна лишь в том, что телефон – зло и в роддом я поеду, лишь, когда сама забоюсь.
В общем, настроена я была решительно, пока 28 мая мне не показалось, что у меня подтекают воды. Тут я заволновалась: «А вдруг они у меня так потихонечку, незаметно для меня вытекут, а рожать я так и не стану!!!» (а вы верите, что так думала, взрослая дважды рожавшая женщина?) Решила сдаться в роддом. Но каждый раз, беря телефонную трубку, что бы позвонить скорую, начинала выдумывать отмазки: «дайте я вам хоть ужин приготовлю», «я тоже с вами поужинаю, а потом поеду», «давай подождём у них пересменка поди», а потом просто сидела и рыдала: «не могу звонить и объяснять, мне плакать хооочется!» Позвонил муж. Вызвал. Послушали, посмотрели, сказали собираться. Ну, я с 20-го числа уже готова была. Тимка заревел, прощаясь, а я держалась!
Принимали меня весело, с шутками и прибаутками, как давно знакомую! Потом оказалось с кем-то спутали. Поставили но-шпу и снотворное и оставили в родовой сказав, если не зарожаю ночью, ну, значит утром придумают, что со мной делать! В общем, обратной дороги нет!
Снотворное на меня не подействовало, как впрочем, и но-шпа. Я фотографировала родовую на сотовый телефон, она мне казалась ужасно пустой, ничего нет только койка и сплошной тёмно-зелёный кафель, неуютненько. Поэсемэсилась с мужем и мамой поиграла на телефоне в «эротический маджонг» (самое-то перед родами-то!)
Утром меня разбудили вопросом: «Как дела!» Я ответила привычным за последний месяц ответом: «Ещё не родила!» Пришла врач, такая приятная, участливая, ко мне сразу «на ты» и по имени, прямо, девочкой себя молоденькой почувствовала. Пригласила на кресло. Спросила, нравиться ли мне эта дата? Так как открытие на три пальца, и я могу родить прямо сегодня, только пузырь сильно толстый мешает. Я решила, что дата ни чем, ни хуже чем другие и мне прокололи пузырь. Это было около 10 утра, вместе со мной прокололи еще одну мамочку тоже с третьим, у неё схватки во всю, а я лежу второй час и ни-че-го! Зато я наконец-то узнала, кто мой врач, она сняла шапочку и спросила про Васю и я узнала маму Васькиного друга и одноклассника, потом оказалось, что она очень хороший врач и все хотят рожать в её смену.
А в 12 пришли они … СХВАТКИ! Вот это были схватки, не какие-то там дохлые «треники», я пыталась дышать по умному, три ха-ха, я даже сообразить не могла в какую сторону вдыхать-выдыхать! Весь организм так сжимался от боли, что я просто терялась!!! А я ещё и время засекать пыталась, пока Ольга Геннадьевна (врач) сказала, что не стоит и так всё понятно. Было ужасно, даже не скрючится - в руке капельница с глюкозой. В общем, не расслабится! Схватки такие больные, я никак настроится на них не могу, дыхание перехватывает, уже паниковать начала и тут мне ещё заявили, что всё сейчас через две схватки потуги будут. Первый раз мне про потуги врач сказал, обычно я звала и кричала, что тужусь уже. Позвали народ, кушетку в кресло превратили, йодом меня намазали, мешки на ноги одели и тут начало тужить (а-а-а, пишу и прямо волна этого ужаса накатила) Мне орут: "не тужься, жди схватки", а я не могу! Прошу вежливо-вежливо: «ну, пожалуйста, ну, разрешите, не могу!» Плачу-уговариваю! Цииирк! Вела я себя позорно, не слушалась, тужилась, как хотела, хорошо что всё это было минут 5-7. Оппа! И легко-легко! И уже лялечка у них в руках! Говорят: «Замечательная девочка время 13:15!» Ольга Геннадьевна, наверное, больше меня радовалась она тоже из клуба «мам двух мальчиков». На живот не положили, в руки мою доченьку не дали, оставили, крошу запелёнутую на столике орать и ушли, а мне так её разглядеть хочется потрогать, я всё камерой на сотовом ее изображение приближала! Смешная такая МОЯ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

да это я поняла, а причины? нормально ведь, вроде все было..сама пол утра проревела

щас за обедом снимала

Всем приветик!!

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА! У НАС СЕГОДНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОДОВАСТИК! НАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ГОДОВАСТИКОМ!
Танюша поздравляем вас от всего сердца, желаем вашей семье крепкого здоровья, Тасечке новых достижений.

Поздравляю с опазданием(не работал инет) :y_0019: :w_0021: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 13:40

нибла
мы опять в больнице.

да маленькие...выздоравливайте давайте! мы за вас переживаем...

Mashula
У нас сегодня долгожданный третий зуб пролез

поздравляем вас с этим событием!

Anka_partyzanka
Ну, и водкой обтирайся

а я читала что если водкой обтираться или уксусом, то к заболеванию еще и отравление этими продуктами добавится...

Шпендихрюха
Вот сидим дома, лечимся

уже пора выздоравливать! :pozdr3:

depalm
мне ж не сидится дома

ага, все куда нибудь да намыливаешься:)

Танюфка
А еще 31 в Карнавале с 12 до 18 будет карнавал клоунов. Тож хочу туда.. Есть желающие7

мы тут живем недалеко, так что хотим:)

нибла
Доктор настоятельно рекомендовал от груди отлучать

ой лапоньки...крепись, все это пройдет и будет замечательно!

Шарлиз
оставить только наших, кто хоть изредка заходит

Ага надо почистить, а то некоторые в табличку попросились и исчезли, вес только табличке придают. :)

Шарлиз
меня не причесывает у меня пуп и зубы регулярно проверяеит

Прямо будущий врач

!!!!Ленчик!!!!
представляешь!!!!!!!! оба сына на 3% больше похожи на папу

А у нас смотря какие фотки вставишь ;)

MAMALIZY
А у нас что на маму что на папу пожожа

Эта программа большой популярностью у бабушек пользовалась смотрели, кто из внуков чей! :D А у тебя доча просто не хочет что бы вы ссорились поэтому старается во всю походить на обоих :)

blackkitty
а мы купили вертушку на палочке. он берет и начинает дуть на цветочки, а слюни во все стороны

Мы тоже купили, два цветочка уже отломали, а чтобы крутились она ей машет, сама ветер создаёт!

нибла
Нас выписали. Сорвали нам опять кишечник антибиотиками, щас опять месяца 4 восстанавливать нормальные каки будем, блин...

Ну, хоть выписали, а то подцепити ещё чего-нибудь, а то нас от пневмонии лечили, а потом от поноса. :(

VitalinaT
.Болеем со всей силяы не спали уже две ночи сегодня темпа до 38,5 поднялась,приходила педиатр послушала говорит не нравится ей дыхание наше и назначила антибиотики

Блииии!!! и это накануне дня рождения, ну, что так не справедливо то! :(

VitalinaT
А У нас Лёня закончил начальную школу ,хорошист, а в шахмотных городских соревнованиях занял первое место!. А у Кристи устроили Экзамены в 10 классе из за того что класс профильный экономический,тех кто не сдаст сказали переведут в обычный класс, сдавали алгебру, экономику и коммерческую географию,моя умница сдала всё на 5.

Ну, про умницу Кристину мы и не удивляемся даже, а Лёньку я почему-то шестиклассником считала, так взросло выглядит на фотах. Молодец! Как шея?

нибла
он на меня обижается теперь и попой ко мне боится повернуться..

конечно, от кого от кого а от родной матери такого разве ожидаешь! :)

Marvlada
и Мужу ОСЫ привет!

Передала! ;)

Marvlada
Мы сегодня крестились.

Поздравляю, как у вас красиво, и мелочь в крестильной рубашке, так здорово! И удачно прямо именниный день выбрали, а мы свои именины пропустили

Marvlada
А родители для того и существуют. чтоб гордится

Да уж! Нам только дай повод! :)

Marvlada
Я думаю что не он моё, как раз наоборот. Я его настроение уловила, его уязвленное самолюбие, его амбиции.

У меня Василь такой тоже любитель быть первым во всем, проигрыши и даже маленькие неудачи сложно переживает, а Тимохин, хоть и лев по гороскопу, с царским спокойствием и пофигистично, он сам про себя знает, что лучший!!! :D

Шарлиз
Научила я таки Гришку показывать ладушки и полетели на головку сели.

И мы тут тоже научились, теперь обучаемся "Птичка села на ладошку"

Winnie_Poohi
теперь только когда его просишь, только тогда дудит, видимо это труд

:D

Танюфка
А мы все дружно (кого обосрали) ей в лицо улыбались...

А ты что ей сказала?

Танюфка
на первых двух фотках красота, а вторые две, так, поржать

На всех красота, ну, по крайней мере за спиной (это я шутю) ты же знаешь, что вы просто обожаемые мной девочки, и щёчки ваши люблю и пальчики - пухляшки и глазы-пуговки. :love: Последняя фотка вообще отпад, ей отдельную страничку в фотоальбоме! :clap:

Winnie_Poohi
Лена вы у нас забыли бутылочку и салфетки, фотки выложу завтра в межсобой

Прочитала что ты ей забытые предметы в междусообой выложишь, так удивилась, :=-O: что пришлось перечитывать

Танюфка
и есчо из свеженького...

Ой, смешная какая, а мамка прямо охотится за ней с фотоаппаратом!

ОСА
А у нас смотря какие фотки вставишь

чет я неподумала об этом, ща на др. попробую...

Mashula-Милана -11мес. Финишная прямая. Поздравляем! С прошедшим, я так за себя радовалась, что была очень невнимательна к другим, прости ...

!Катарина!
ну дождалась я таки ,сплю на ходу! Но нашей ТАИСИИ Сегодня годик,спать в такое время незяяяяяя.

Ты первая, ты первая! Спасибо тебе! :clap:

!Катарина!
а также поздровляю Маму Тимоши 29.05.2008

А у меня они на 30-е записаны :=-O:

Олечная
Пусть сияет, пусть горит
Нашу Таську веселит!

Так и было! Спасибо, Лёлик! Дуть не стала, пришлось самой задувать, а она потом свечку схватила и изтыкала ей пироженку. :D

Solma
Вот и годик пролетел,Быстро не заметно

Точно, даже не верится, что вот ведь недавно лежала креветочка, а сейчас уже человечек такой деловой! :bear: Соня, спасибо, за такие хорошие слова!

Пальма
Прилетела к нам ОСА
и пропела:-Чудеса!
Я нашла сегодня в розе
очень славное дитя!

Спасибо тебе, Оксаночка, повеселила, особенно про розу! Муж сказал: "как она поэтично женский орган называет!" :D А серьёзно, просто в восторге, что на меня столько стихов свалилось, так здорово!

Nataшуня
желаем и вам родителям и Таюшке крепкого здоровья

Самое хорошее пожелание, Митяй у меня вообще только это пожелание теперь признаёт! Считает его самым самым главным, только здоровье, а остальное приложится! Спасибо, Натуся!

Winnie_Poohi
НАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА СТАЛА ГОДОВАСТИКОМ!

Приятно на день побыть самой любимой девочкой топа! Так-то я надеюсь вы с Ромиком всех по списку девочек наших любите? ;)

natiks
На счастье всей мужской ораве
Девчушку Таня родила!

Да-да! Твоя правда, орава счастлива! Классно написала! Спасибо!

Эвридика
Тебя не нянчили ни разу мы,
Но стала за год нам ты как родная.

Супер! Реально, вот не виделись, а такие близкие все стали, я ваших детей в реале увижу, всех узнаю сто пудов! :) Спасибо большое, Олечка!

Эвридика
Мои девчонки обе в соплях, заболели не в тему вообще Щас еще пока я тут сидела, сломали карниз

Ну, где вы сопли взяли, ну, ё-маё, тепло же уже, прекращайте вы это!!! Болезнь на живости детей не сказалась. :hihiks:

*J&G*
Девочки приветик всем!!!!!

О! Как вы изменились, неузнаю вас в гриме! :shock: Что сподвигло поменятся? :)

*J&G*
Ну и именинницу этого дня Таисью Дмитриевну поздравляем с годиком!!!!

Спасибо! Вот мы и до отчества доросли! :molodec:

Anka_partyzanka
Танечка, Осочка, ты лучшая мама!
Тасеньку, солнышко ты родила
Годик назад, 29 мая,
счастья, родные, вам навсегда!!!!!

Да корявенько, но прямо читаю и плачу! Анютка, спасибо!

Anka_partyzanka
поступлю просто и красиво

Точно и посчитать можно! :D

Anka_partyzanka
она его берет в ручки и прижимает к груди и торчащий край грызет, а одеяло при этом волочится между ног и она идет и запинается

Ай, как здорово, мило ужасно! :love:

soni
,но ради поздравления сеньоры Таисьи Дмитриевны заработал))

Готовы справлять день рождения каждый день, лишь бы вы были с нами, а интернет с вами!

Anka_partyzanka
Ох, любим мы вас, девочки, любим!

Взаимно! :heart:

SkiSky
Таюшу и маму Таню!!!! с годоапстием!!!!

Запрали поздравления к нам в коробочку! Спасибо, что не забыли! ;)

blackkitty
А родителям желаем поменьше бессонных ночей!!!

ой, твоими бы устами .... ждём когда это пожелание сбываться начнёт! :lazy3:

Marvlada
Ты Таюнька самый главный
Маячок для папы с мамой

Классное сравнение и стих суперский, рискнула, прочитала неменяя. Муж сказал: "Болтун - находка для шпиона!"

*J&G*
Вот он где стихоплетный потенциал России

:D :D :D

Marvlada
Гриша подумал поди: пока не покажу ведь не отвяжется.

:D :D :D

Олечная
Альбом к годовастию закончен? Может туда и стишки все наши, сочиненные, на долгую память?

Альбом не закончен, но фиг я стишки здесь оставлю, уже к себе утащила на долгую память!

*J&G*
А я вчера хлебнула пару глотков холодного пива Сегодня по новой горло болит.

Не зря говорят: Алкоголь-наш враг! :)

Marvlada
Похвастаюсь тортиком для Димки. Ваще их было три:

Аффигеть, мать шилопопого годовасика, способна на такой шикарный стол и ТРИ торта, Марина ...

Шпендихрюха
Девоньки мои сладкие, я вас поздравляю с годовастиками. Цалуйте от меня своих деток.

Отдали ваши поцелуи адресату, адресат смеялся и убегал! :D

Шарлиз
стих больше папе посвящается, маму итак все поздравляют.

Ленчик у нас за справедливость! :D Спасибо!

нибла
мы опять в больнице.

:(

нибла
плачу прям сил больше нет..

Держись Мариша, у нас так же было, за два денька в норму пришло и у вас всё хорошо будет, маленькие они для антибиотиков, вот и "текут" жаль, что так вышло, но крепись!!! Сеньке нужна сильная мама!

Танюфка
Пошла Таня к мужу Мите
С предложением этим.
Ну, а Митя согласился,
Так как счастье в детях!!!

Точно именно так он себя всегда успокаивает, когда машину, хочет или еще чего, для нас пока нереального! Спасибо, Танюшик, замечательный стих!

VitalinaT
Доченьку красавицу Танюшка родила.
Столько она радости в дом ваш принесла!!!!

Класс, прямо новым годом пахнуло! Ой, сколько девочек столько вариантов стихов, я в обалдении от вас! Танюшка, спасибо большое!

depalm
и родить ещё сестрёнку Таське, а то не честно получается, у парней есть сестра а у Тасёны нет

Мои слова прямо! я их Мите процитировала, он в раздумьях!

depalm
На стихи меня не раскрутить, как не проси

Ну, мы знаем на что вас крутить можно! :) ПРедставляешь, вчера только заметила, что Тильдовскому зайке Таюха отъела глаза. Он у нас теперь слепенький!

Mashula
У нас сегодня долгожданный третий зуб пролез (наверное потому что щетку с збной пастой наконец купила)

Выманила, выманила!

Mashula
У мамы с папой пир горой
Вот уж гости всей гурьбой,
На пороге не стоят
А Таюшку теребят.

ну, ты прямо, как у нас была, затеребили ребёнка: "ай, она уже ходит!" "Тася иди сюда, иди туда, а покажи глазки, а покажи юбочку, ааааа" Бедный ребёнок! Спасибо за поздравления!!!

!!!!Ленчик!!!!
ВОТ НАШИ СЕДНИШНИЕ ФОТКИ

Водилы подрастают, как у вас с правами!

very-well
Я на 5 сек поздравить важного человечка с Днюхой!

very-well
Тебе подарила Тасёну судьба!

Да, спасибо ей за подарок!!! Ты на сегодня последняя! Стих такой хороший получился! Спасибо! :love:

Marvlada

:D

Marvlada
это был не слоник

Я тоже думала, что слоник :D

depalm
в воскр последний экзамен сдаю и на парад и всё!!! 1 июня собралась с ю-мамцами в ОММ врачей поздравлять
... мне ж не сидится дома ...
... есть желающие до автовокзала сгонять? ...

твои списки мероприятий никогда не кончатся :D

нибла
Судя по всему и правда первый день рождения сына в больнице отмечать придется..;(

Ну, не растраивайся раньше времени до 4-ого уже анализы придут, если ничего не высеется, отпроситесь домой, но вот от груди отучать, я бы не торопилась, я думаю грудь не виновата!

!!!!Ленчик!!!!
щас за обедом снимала

Как ребёнок рад, что его накормили :D

MAMALIZY
Поздравляю с опазданием(не работал инет)

Мы и с опозданием принимаем! Мы всяко любим! Спасибо!!! :)

blackkitty
а я читала что если водкой обтираться или уксусом, то к заболеванию еще и отравление этими продуктами добавится...

А мне про уксус в справочной скорой советовали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы