Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

Давайте знакомиться. Я похоже первая тут.

Уже январята 2010 появились, вот время бежит. Поздравляю от всей души, желаю легкой беременности и здоровенького ребетенка! :rose:

поздравляю :rose: мы были Январятами-2008 :love:

Поздравления вам от Июньчат 2009!!!

Вот уже и 2010 год открываете вы...а мы выходим на финишную прямую....А кажется только вчера была задержка, и тесты, и результаты ХГЧ....

Обалдеть %O уже 2010 год пошел Поздравляю :rose:
Привет от июнят 2008 ;)

а мы январта 2006 привет от нас ;) :rose:

Что так и нет никого пока? ;) Присоединяйтесь. Не стесняйтесь. :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 14:30

Привет,у меня 3 недельки,но скорее всего будем декабрятами,т.к.третье кесарево планируется

Приветик всем!!!!
У меня тоже будет январенок!!!!

Норка

А у вас сколько неделек? И были уже у врача?

У меня вот скорее всего недельки 4. :) К врачу собираюсь не ранее 12 неделек :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:12

Сусля
А у вас сколько неделек? И были уже у врача? Ну вот компания потихоньку собирается. :)
Вчера была на УЗИ, поставили 6-7 неделек. Уже и сердечко увидели. После праздников пойду на учет вставать.

2c
но скорее всего будем декабрятами, Ну так то я возможно тоже. Если от последних М считать, то ПДР 3 января получается, вряд ли дохожу до этого.

Норка
Если от последних М считать, то ПДР 3 января

У меня тоже если от последних месячных считать на 6 января получается %)
А мне хочется что б попозже мой малышик вылез, а то прямо чуть ли не в новый год %)
А так конечно уж как ему захочется :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:56

Норка
Вчера была на УЗИ, поставили 6-7 неделек. Уже и сердечко увидели

Здорово!!!!
А где УЗи делала ( можно на "ты"?) , если платно, то сколько стоит. Тоже хочу на Узи сходить, хоть точный срок узнать , ну конечно плюс минус :D

Привет!!! А я вас не нашла сразу...
Тогда я к вам... 4-5 неделекгинеколог сказал...

Сусля
А где УЗи делала В ЦСМ. У меня так то ЭКОшная беременность. Я там ЭКО делала, ну и до сердцебиения они наблюдают. Теперь отправили вставать на учет по месту жительства (я из области).
А так то в любом коммерческом медцентре УЗИ по беременности делают. Где удобно, туда и сходи. Цены везде примерно одинаковые.

и я
Привет!!! А я вас не нашла сразу...
Тогда я к вам... 4-5 неделекгинеколог сказал...

Приветик, приветик!!!!!
Скорее всего у меня такой же срок, хотя я не уверена :D

Норка
В ЦСМ.

А ну ясненько. Ладно, буду обзванивать коммер мед центры ;)

Я во-вторник у гинеколога была, пощупала, выписала кучу анализов...Сказала срок...
На учёт вставать сказала прийти 1 июня..и на УЗИ 15 июня..
Всё мне расказала, так что я уже знаю много... :D

Норка
Теперь отправили вставать на учет по месту жительства (я из области).

ну тогда конечно надо встравать на учет ;)
А я вот рано не хочу туда идти , так как с первой беременностью меня там достали, все пытались в больничку упечь, давление скакало, но я чувствовала себя отлично :) , и дома давление было супер пупер. А сейчас мне нельзя в больничку, так как доченьке еще только 11, 5 месяцев :love:

Я бы тоже ранно не пошла (я знаю что до 7-8 месяцев всё равно на учёт не ставят), но...мой МУЖ..достал %) ....пришлось сходить, что б он успокоился...
Ладно хоть ещё в манеж не посадил :D

и я
Ладно хоть ещё в манеж не посадил

Ой они еще те пересраховщики :D , больше нас боятся всего

Я ещё не боюсь, наверное не полностью осознала.....
А они да %O

и я
Я ещё не боюсь, наверное не полностью осознала...

Да пока срок маленький и не чувствуешь ничего, а вот когда зашевелится малышик в животике , вот тогда и начнется " А как там ему?, А как там он?". %) Все переживать будем.

Девочки у вас токсикоза еще нет? Я все боюсь, что начнется . У меня в первую беременность ужасный токсикоз до 16 неделек был Вобще ничего толком есть не могла, даже схуднула :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы