Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

MamaDasha
Надо денег взять на всякий случай.

А как без денег)) думаю дадут местный привычный им :)

MamaDasha
Может тут также? Надо денег взять на всякий случай.

дадут чуть семечек для хомечков и немножечко морковочки для кролика бесплатно, остальных зверей кармить нельзя

Топтыжkа
А как без денег))

да уж мы мимо атракционов не прошли даже медведи не нужны были и попкорн тоже очень любим :)

Топтыжkа
До пол первого мы были!

странно почему не встертились, я там знакомую свою ладовскую с мужем и дитем видела даже? %)

Zhesha08
дома холодно у вас

нет у нас нормально, у нас холодно только когда ветра, а так дом кирпичный, то тепло.

Zhesha08
Девочки, дома холодно у вас?

У нас сейчас теплее стало, т.к и на улице заметно потеплело, а когда было на улице 6 град мёрзли дома, доставала обогреватель только из-за того, что не высыхали наши штаны, а так стараюсь не включать его-кислород всё равно забирает, да и дышать тяжелее, какой бы ни был обогреватель :)
Кстати и спим мы без него, Дениса одеваю потеплее-носочки, кофточку, штанишкиСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 09:40

у нас отполение еще 2 месяца назад отключили ,уроды(
в спальне +16(((

Oxa
стараюсь не включать его-кислород всё равно забирает, да и дышать тяжелее, какой бы ни был обогреватель

+

Oxa
одеваю потеплее-носочки, кофточку, штанишки

ага, на ночь

кароч, сломало это все меня(((((((
2 дня была подпростывшая, но с Маней гуляла по оч долгу....
вчера вечером начался приступ - боли адские в ухе......до обморочного состояния(((((
ща пришла из больницы - острый отит, я оглохла на одно ухо.....

состояние - нестояния полное((((((

Манька вродь меня жалеет, успокаивает ,я реву от боли и слабости неимоверной, но.....
ей внимание мое надо.......

папашка вродь ща гулять ее заберет.....

как плохо ,что нет родственников в городе(((((Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 12:06

Anna-Maria
вчера вечером начался приступ - боли адские в ухе......до обморочного состояния(((((
ща пришла из больницы - острый отит, я оглохла на одно ухо.....

:( жесть(((((
как ты так умудрилась?...
скорее выздоравливай :rose:

Anna-Maria
как плохо ,что нет родственников в городе(((((

в этом полностью согласна)

Девочки, у меня к Вам вопрсик)))
Кто в курсе какие садики хорошие в Чкаловском ( ботаника, рти, вторчик)
и Лентнском??????имею ввиду муниципальные....
подскажите про какие инфу поискать)

Наташа85

Наташ, я тут в топе
www.u-mama.ru/forum/messages.php
прочитала, что тебе адрес кинули и кто проводит семинар по монтессори...
расколись ,а......

Anna-Maria
расколись ,а......

как напишут...оглашу)

Наташа85
и Лентнском??????имею ввиду муниципальные

В Ленинском я читала отзывы о 195, 21-хорошие отзывы, 88 -плохие отзывы, а так надо задавать поиск и по каждому номеру найдешь информацию :) Весь список садов есть тут на ю-маме в справочнике.

Anna-Maria
ага, на ночь

У нас +16 было, но нам хватает одеяла, спим под ним :)
Отипакс быстро поможет, выздоравливай ;)

Топтыжkа
Отипакс быстро поможет

вот его и начала капать ,антибиотик выписали(

Anna-Maria
острый отит, я оглохла на одно ухо

Желаю выздороветь поскорее!

А Соня все-таки намерзлась видимо дома, да еще и нагулялись они вчера с папой с 21-00 до 22.30, прохладно уж наверно было. В общем нос заложен, сопельки, спала ночью плохо, плакала.

Zhesha08
В общем нос заложен, сопельки, спала ночью плохо, плакала.

Вот дела(( А мы в гости уже собралсиь, подарок купили ;) Выздоравливайте поскорее :)

Топтыжkа
Выздоравливайте поскорее

Мы будем очень стараться побыстрее вылечиться. Хоть бы потеплело уже дома что ли.

Anna-Maria

Аня, как я тебя понимаю про боль в ушке У меня бабушкино средство оч. хорошее есть... Как бы нам пересечься?

Девоньки, а мне ща Даня с прогулки подарок принес))))
3 одуванчика и подарил)))) нес и верещал мамамама))))) :love:

Наташа85

Какой молодец!!!!

Наташа85
мне ща Даня с прогулки подарок принес))))

а мы на прогулке тоже всем все дарим...цветы, ветки, камни :D , а если забудем у подъезда выкинуть то бабушке с дедушкой дарим

Ничё се :shock: Когда успела то? Давай выздоравливай, а то скоро загорать надо , а у тебя отит. Скорейшего выздоровления тебе, Ань :rose:

Zhesha08
В общем нос заложен, сопельки, спала ночью плохо, плакала.

Вы тоже давайте выздоравливайте, погода ведь ещё такая и ветер сильный дует, вот и продуло видимо

девочки нужен срочный совет до вечера. имеется платье на выпускной в дет. сад вид спереди и с зади с зади отделка получилась случайно, доча сподмогла. придумалось только это, а в переди как то скучновато стало но тупо пришивать бусинки по рельефам не хочу. вообщем задача додумать отделку в переди. цветы сейчас навыжигаю бусенки еще есть. помогите?

н@стёнка
вообщем задача додумать отделку в переди

А по мне все отлично)) очнеь красивое и нежное получилось платишко :pozdr:

Наташа85
мне ща Даня с прогулки подарок принес

Какой умничка! Приятно маме от сыночка цветы получить :love:
А Соня вчера коту травы нарвала на улице, принесла, а отдавать не хочет, бегала от него с криками "моя трава", а он за ней. Но потом все-таки отдала ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы