Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

Anna-Maria
ты просто сходи на пробные бесплатные зянятия один раз и все поймешь)

да ходила я.
В синей птице они вообще там фанатики какие-то :)

Топтыжkа
они будут делить путевки? из двух журналов? методом тыка

да уж дурдом?
как дела у вас? здоровы? в гости так до вас и не доеду.

Топтыжkа
А как они будут делить путевки? из двух журналов? методом тыка? %)

Ирин, а ты думаешь они вообще как распределени делают? мне кажется, что именно этот метод и практикуется. или ещё страшнее - кто на лапу даст того и садик. я ж писала недавно про подругу,которая была 119, а стала 202 в очереди.

Anna-Maria
бытовые игры

я имею в иду ролевые друг с другом детки играют в монтессори все занятия индивидуальные.
круги так называемые (по 5 минут) ситуацию не спасут

мама Люда
которая была 119, а стала 202 в очереди.

В Ленинском вроде ниже не спускаються, вернее выше ведь :) Номер за тобой закреплен.

мама Люда
именно этот метод и практикуется

Я все знаю)) На лапу еще и не берут :D

Natusy12
В синей птице они вообще там фанатики какие-то

Я поняла это по выставке :)

Natusy12
как дела у вас? здоровы? в гости так до вас и не доеду.

И мы не доедем никак. Спасибо, здоровье в порядке, вылечились :) Давай теб запишу 11-ой с Сонечкой в зоопарк :) Вы как? Только не более 8 все равно, это на всякий случай, вдруг кто не сможет :)

про зоопарк пока не знаю. надо подумать.
вы тоже были на выставке? мы ездели в четверг, не очень понравилось мне, а ребенок был в восторге особенно от мишки, сначала боялась, а потом было не оттощить, так что выставку я посмотрела плохо.
мы славо богу здоровы. вот два зуба нижних резцов боковые наконец то вылезли, успели тут в теплоту пару платьев надеть :) повыбражать.

В чудо жизни как таковой системы Монтессори нет, там большая игровая комната с пособиями из этой системы и все, а в птице они подходят по серьезному, с обучением родителей, до таких тонкостей как нести поднос с обучающим материалом.
была у них на презентации, в новом центре на Онежской с подругой. они планировали до обеда набрать тотлер группы-кратковременнго пребывания детишек на 3 часа, но что-то не набралось.
а группы с мамами планировались во второй половине дня.
подруга ходила потом на обучающий семенар выдержала только 1,5 часа из трех.
я лично для себя поняла, что каждый родитель выбирает что ему нужно.
мне нужно общение с ребенком на занятиях, это мне давало чудо жизни, а в птице такой возможности для меня нет.
к развитию надо подходить комплексно, с учетом возрастных особенностей детей.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:38

Ирин я не совсем поняла про 8 человек, там что типа водить будут или как?

Natusy12
вы тоже были на выставке?

Ага даже два дня, и среду и четверг :) Тебя не встретили :)

Natusy12
Ирин я не совсем поняла про 8 человек, там что типа водить будут или как?

8 пар в команте, типа лекционного зала. :) Там будет и беседа и животные, которых можно кормить и гладить :)

Oxa
сколько стОит занятие по этой методике в ШР?

В нашей ШР 300р за занятие, 1,5 часа.

Топтыжkа
на Буревестнике не ШР, а именно мини-сад.

Там, кажется, по выходным занятия проводят, стоимость не знаю.

Natusy12
ролевые друг с другом детки играют

У наших еще возраст не тот, не доросли до ролевых игр. А так то, мне что понравилось: садик не по системе Монтессори (их и нет сейчас), а с элементами. Там класс с материалами отдельно, есть игровая для стандартных игр. И педагоги подготовлены, что очень важно.

MamaDasha

Ну цена в принципе такая же как у нас в Шр, а 1,5 часа не многовато ли? %) мы вот 40 минут занимаемся, но уже устаём к концу

Oxa
мы вот 40 минут занимаемся, но уже устаём к концу

Мы в Йесе тоже 40 мин еле досиживали, тут легко) Раньше час занятие длилось, увеличили из-за деток - стало видно, что не хватает))

MamaDasha

250 руб. - если за раз платить, 200 руб. - если абонемент

Oxa
1,5 часа не многовато ли?

проходят незаметно ваще)

Топтыжkа
четверг

во сколько? мы с пол 12 до часу

Oxa
1,5 часа не многовато ли

мы в чудо жизни так занимались нормально, уходить не хотела :)

Natusy12
во сколько? мы с пол 12 до часу

До пол первого мы были!

Топтыжkа
Заказала зоопарк на 3 июня

Так хотели с вами сходить, живем ведь рядом с зоопарком совсем. Но никак :(
Раз уж подвернулась мне подработка, не откажусь, так устала уже из-за денег переживать и ждать, что муж подработает хоть как-то. Полгода уже надеюсь, устала объясняться с ним на эту тему...

Девочки, дома холодно у вас? Мы мерзнем, вчера не выдержали, достали обогреватель. Соня его почему-то испугалась и давай реветь %) Даже не поняли почему, щас привыкла вроде.

Zhesha08
Девочки, дома холодно у вас?

Последние дня три холодно, всего +16. Но закаляемся мы :) Оля горячая бегает, ей видать тепло, я в халате махровом :D
Дом видимо остыл, а так хорошо, тепло, у анс солнечная сторона.

Zhesha08
Девочки, дома холодно у вас? Мы мерзнем, вчера не выдержали, достали обогреватель.

мы по ночам только с ним и спим а днём закаляемся.

Топтыжkа

в зоопарк мы не идём - можешь нас вычёркивать.

мама Люда
в зоопарк мы не идём - можешь нас вычёркивать

Топтыжkа
беседа и животные, которых можно кормить и гладить

А чем кормить? Корм дадут или принести с собой? Мы как то в сухумском обезьяньем питомнике кормили обезьянок кормом, который там же и продавали))) Может тут также? Надо денег взять на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы