Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007***

IRIK
Наташ, серитификат самое то куда-нибудь типа Детского мира...

Хорошая идея кстати

Eva_Braun
в какой садик идете? надо будет поинтересоваться и про нас будет....

Нам пока ничег не сказали, видимо когда путёвку будут вручать тогда и спросят в какой хотим %) , хотелось бы конечно в сад напротив Универбыта который (там бассейн есть) или ещё там рядом есть какой то. А вы тоже льготники?

Oxa
А вы тоже льготники?

нет, мы не льготники, и в садик не хотим :) и даже переживаем, чтоб нам хоть путевки не досталось %)
а там просто списки висят - кому когда приходить чтоль за путевками? и в любой день можно глянуть?

ну наконец-то получилось))))
какчество моего фотографирования еще страдает, но....
вот домашние фоты ,тока что сделала)
На интерьерчик не смотрите - папы нашего комната, чисто мужицкая
да и Манька как бомжик, в колготках таких совдеповских, сама напялила и снимать не хочет, типа красные)

1. Маня у видела, что я ее фоткаю, схватила свой и вот...
  2. ужинаем)

Anna-Maria

ой, как классно!!!! Тоже Катюне посудку хочу купить, но думала, рано еще, а, оказывается, давно пора :)

Наташ, если, там девочка, можно коляску, а так-велик, игруху говорящую развивающую, набор для творчества, типа, краски пальчиковые (мне на них всегда денег жалко, подарили-была бы оч. рада), пластилин и прочее

Оксана, поздравляю с путевкой!!!!!!! Будем на тебя ориентироваться :)

Agni-Vo
Наташ, если, там девочка

девоньки там парень))))))

Наташа85

коляска заменяется на машинку :)

Agni-Vo

пластмассовая посудка у нас уже давно юзается - все кукол перекормили, а особенно лошадку)
а тут в Монтессори-центре Манька убилась по фарфоровой, натренировалась, я из загажников своих и достала...

ща ваще ритуал прям у нас -
хлебушек порежем себе, на тарелочку сложим, водички из кофейничка нальем в чашечку и потчуемся)))))))

Топтыжkа
Мои мысли читаешь :D :D

вы тоже чтоль не хотите?
у нас то негативный опыт был со старшим ребенком :(
хотя пошли в 2.8, что тоже, считаю рано :(

Anna-Maria
хлебушек порежем себе, на тарелочку сложим, водички из кофейничка нальем в чашечку и потчуемся)))))))

прям настоящие продукты чтоли??? Я то думала все понарошку :D

Anna-Maria
тут в Монтессори-центре Манька убилась по фарфоровой, натренировалась, я из загажников своих и достала...

расскажи кстати как вы сходили???
будете ходить туда?

Anna-Maria

прикольно)))

Топтыжkа
не смесь вроде, наливали

точно смесь.

Anna-Maria
пластмассовая посудка у нас уже давно юзается

да мы тоже уже год наверное деда кашей кормим :)

ой девочки что раскажу ;) созвонилась с подругой она живет в ЮЗ. так вот они родились 23.08.2007 и получили путевку в садик причем я думала договорились как то, так ведь нет случайно узнали что получать надо, а так то в миник ходят с прошлого сентября по 10000 каждый месяц платили. я уже расказывала как то.

н@стёнка

Прикольно как))) они льготники?
по Ленинскому ведь ставят тока в 1,11

Наташа85
Прикольно как))) они льготники?

сама в шоке никакие не льготники, я так прямо и спросила чего на лапу дали что ли, а она говорит нет что и не надеялись даже и что самое интересное малышей такого возроста много получили а старше почему то мало совсем так что девченки не разбрасывайтесь путевками несколько раз подумайте лудшу на липовых больничных сидеть и место держать чем отказаться и совсем потом до шклы не получить.

а как они на очередь-то встали ..ведь им нет года и 11 месяцев????

или они 6-го года??? ;)

Agni-Vo
прям настоящие продукты чтоли??? Я то думала все понарошку

канеш))))
есть у нас и дереянные овощи-фрукты резать, но уже начали настоящие - яблочко, хлеб, вареные овощи)

Наташа85
расскажи кстати как вы сходили???

да нормально, подсела я на эту темку
все изучила, спасибо еще МамеДаше)))))
ходим уже месяц получается...

кстати, на выставке переговорила с еще одним центром

с 2,5 лет берут как раз к нам поближе, не на Ботанике))))
на 8 марта 14))))
и, что самое главное, там и группы неполного дня есть, и в выхи!!!!!! для адоптации к садику, отвыкания от маминого постоянног присутсвия, да и ваще.....
кароч, с сентября-октября туда Маню отдам....
пока буду работу искать....
как выйду - в миник или ведомственный - ну я уже писала)

Anna-Maria
2,5 лет берут как раз к нам поближе, не на Ботанике))))

а расскажи про тот, что на ботанике
тоже чего-то хоцца)

Eva_Braun
а там просто списки висят - кому когда приходить чтоль за путевками? и в любой день можно глянуть?

Ну да, приходите и смотрите на 1-м этаже, там списки, открыто вроде каждый день кроме выходных

Anna-Maria
ходим уже месяц получается...

Ань, вы по системе Монтессори занимаесь? Ну и как, вам нравится? Сколько занятие стОит? Нам на выставке понравилось типа деревянная штука такая , туда надо цилиндры вставлять, Денису очень понравилось, сидел мин 15 , не отрываясь :D . Я думаю, нам подходит эта методика Вот тоже хотим походить, причём от нас тож не очень то и далеко. Правда, если пойдём в садик, то получится только по выходным ходить. Но мы бы походили конечно туда, чёт я заинтересовалась :) Ну вопросы наверное все по этой методике к мамеДаше :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 09:04

Anna-Maria
интерактивные игрухи, у нас заяц Багги)))
на Машке морковка, как сенсор, он за ней бегает или в ку-ку играет Купил папа Роме нагод такого кролика - у меня радости было больше, чем у ребенка. Ребенка он не впечатлили...да и сломался быстро. Стоит сейчас как статуетка на полочке

привет всем. давно я не появлялась тут.совсем забегалась.

Oxa
Ань, вы по системе Монтессори занимаесь?

да ну и как?
у нас тут синяя птица недалеко новый центр открывает вот думаю пойти или нет. что-то там у них все так серьезно. начиталась я тут про Монтессори и плюсов и минусов, вот никак решить не могу.

Топтыжkа
Мои мысли читаешь

по садик +100000
ходила ради интереса узнать насчет путевок, там давали двухгодовастикам только тем кто встал на учет до 11 мая 2007, т.е. детки зимние и весенние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы