Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Девочки всем спасибо за поздравления! Сходили сегодня в поликлинику вес 7200, а рост 65, т.е. Уменьшился парень у нас на 1 см. Правда мерила практиканка.

alena-park

когда я начала читать твое послание, сначала у меня колени задрожжали, прочла - декабрятам/январятам приготовиться - совсем поплохело... :patsak:
так грозно и строго :rtfm: , что пошла фотки искать красивые)))

alena-park
Как будто прям обидное что то написала...

Между нами девочками: вообще-то да, обидно. ;)

solov-e
Уменьшился парень у нас на 1 см.

%)

Надя, я сначала тут почитала про навигаторы. Забила это слово в поиск :) потом в яндексе - продажа навигаторы екатеринбург :) но цена везде одна. Что интернет магазины, что магазины техники. Еще по аське пообщалась с консультантом с какого то сайта :) вобщем изучила как смогла этот вопрос

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНОЧКУ/rizinka с СОНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

3-ёх кратное УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Devora
Между нами девочками: вообще-то да, обидно.

НИКОГО не хотела задеть...
просто высказываю свое мнение как и все здесь
а мне наоборот казалось всегда (что меня все время задевают)...

alena-park

Давайте ВСЕ опять дружить )))
У меня лично сегодня настроение такое хорошее ))) Билеты купили, 6-ого улетаем!!! И ещё муж цветы подарил... Приятно.... :)

Devora
Давайте ВСЕ опять дружить )))

Давайте :w_0021:
Видели скока смайлов появилось? :w_0039: Видимо тоже кто то подсел из сис.админов :y_0021:

Валькирия
Юля! С возвращением поздравляю с защитой

псибки, ток чет вернуться то не получается, все некогда

solov-e
Сходили сегодня в поликлинику вес 7200, а рост 65, т.е. Уменьшился парень у нас на 1 см.

мы так же сходили за 2 недели потеряли 250 гр и 2 мс

а у нас радость большая, сходили к окулисту-все в порядке.. волновались просто очень-очень, папа у нас сильно близорукий, поэтому группа риска. правда сегодня на яркое солнце смотреть нельзя, капельки закапали, но это уже ерунда.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: :rose: :rose:

а мы вчера сделали рентген тазобедренных суставов - опять ядра не сформировались(((((((((((((пойдем 5 числа на прием к хирургу.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Devora
У меня лично сегодня настроение такое хорошее ))) Билеты купили, 6-ого улетаем!!! И ещё муж цветы подарил... Приятно....

Вот и чудненько!!
Прям с утра вас почитаешь и тож настроение в +++++

Мы тож в выходные уедем, не на 3 мес конеш.., но на пару недель и инета там не будет!

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

всем привет! мы сегодня опять орали на массаже, сначала хныкали..потом опять раскричались...ужас какйо! я вчера перебирала детские вещи - атас девочки, у нас столько шмоток, мы и половину не износим!!! я просто в шоке - напокупала кучу и еще надарили, аааа!!!! 4 пакета вещей..причем нашла те, которые на нас уже не налезут... %)

девочки, я сегодня совсем расклеилась((( горло болит, голоса нет вообще... :y_0007:
у мужа ДР сегодня, а я как развалина... :y_0008:

девочки, я свою прогулку продаю, немного дешевле, чем в магазине, почти не пользовалась - никому не надо???

gainka

А я бросила диету через 5 дней, но не по своей воле меня заставили есть:popcorn: муж со свекровью, поругали меня что пока кормлю чтоб дурью не маялась . Я теперь просто включила мясо ну и ассортимент побольше. А как докормлю уж там то меня никому не остановить. Муж обещал абонимент в фитнес + диета думаю жирутогда точно на мне не удепржаться :t_0028:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Леди Ми
девочки, я сегодня совсем расклеилась((( горло болит, голоса нет вообще...

лечись давай, бедненькая...у меня в понедельник так же было...горло оч болело два дня...пила оцил-ум, больше ниче, все прошло...состояние было как при темпер 38, а было 36.6....

StiX
StiX

Ксюша,повторяю свой вопрос,ты наверно не заметила... ;) вы с Улей в басик не собираетесь ходить?

и правда не заметила..даже не знаю галь...я в раздумии...мы через полтара месяца в санаторий поедем..стоит ли все справки брать ради месяца занятий...

Chedi Daan
а у нас радость большая, сходили к окулисту-все в порядке..

вот и отличненькоОО... папа взрослик, в очках для солидкости может ходить :botan:
а маленьким девочкам без них лучшеЕ глазки строить :D

Мы тож были у окулиста ... чаго-то наскорябала не разборчиво, переспросила возраст и сказала что пока нормально, но подойти в 9 мес. надеюсь тож проскочим...

ну и ладно,я тогда сижу на попе ровно одна точно никуда не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы