Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

smirnovka
и от нас примите поздравления!!

а вам персональное спасибо!!! :rose:

девочки, можно вклиниться в ваш спор про наши любиме прикормы)))
во-первых, каждая мама сама индивидуально для своего ребенка решает, что и когда нужно вводить...
во-вторых, у меня второй ребенок, например, я опираюсь на опыт со старшей дочерью, как ее кормила/воспитывала, так и младшую стараюсь, благо, реакций никаких нет, все хорошо)
в-третьих, вот Алена, у вас Диме сразу видно, что ГВ достаточно, он крупный мальчик, хорошо кушает, хорошо растет...у нас, например, были прибавки по 600 гр, гемоглобин низковат, я лучше ей сок дам и пюре, чем таблтками пичкать буду...да и для роста/веса не помешает...организм у нее адекватно реагирует на прикормы, так почему бы мне не дать ей что-то новое ?
ну, и в-четвертых, не надо из=-за этого ссориться и ругаться...надо просто понять, что каждая мама знает про своего ребенка лучше всех остальных...к ВОЗу мы прислушаемся, а сделаем по-своему)))

я вообще поняла про себя, что, чем старше становлюсь, тем все меньше реагирую на мнения, противоположные моему, ибо, всяк кулик хвалит свое болото, а мы все девушки взрослые и грамотные, каждая сама выбирает свой путь и как его проходить, и нет смысла никого ни в чем переубеждать))) :rose:

уффф, спасибо Кате, что дала мне выговориться)

Ой,закончу инстик....напьюся прощай диета!!!!!! :dance2: :dance2: (кому интересно,пока -7кило с 1-ого мая,за месяц я думаю,хороший результат,больше - уже стресс для организма!) целых 5 лет...прям эпоха.Блин,че то взгрустнулось даже...а ведь благодаря институту я мужа нашла,ребенка родила,семью настоящую построила в конце то концов! :D

gainka
Вопрос к мамашкам,кто уже ввел прикорм:вы в одно и то же время даете новый продукт?в смысле,если я сегодня в 17 дам тыкву 1\2 ч. л., то завтра я тоже должна в 17 её кормить?или не имеет значения?знаю,что с утра лучше,но я сова... да и ре такой же)))

я тоже сова, даю сок до 14, а пюре в 18-19...
короче, сок в первой половине дня, пюре - во второй)))

плюс-минус час - ничего страшного)))

gainka
Блин,че то взгрустнулось даже...а ведь благодаря институту я мужа нашла,ребенка родила,семью настоящую построила в конце то концов!

Галя, а вот так вся жизнь и идет)))
Благодаря чему-то/кому-то у нас появляются семьи, дети, друзья, новые знакомства!
Жизнь одним словом)))

gainka
Ой,закончу инстик....напьюся

мне даже взгрустнулось, институтские годы такие классные!!!! эту пору не забуду никогда, тем более в среде мальчиков, как в малине все 5 лет провела и отличных людей встретила!!

Ах, Галя, наслаждайся последними "питницами" и посиделками! ТАКОГО больше не будет... :)

мамаАННА
ссылочку на сайт с радионянями?

www.tehnoman.ru

Там цены недорогие и доставка четко работает :) , я у них заказывала .

StiX
да тут немало таких, кто только титьку кушает, это здорово, но чего на других-то нападать..?

Я согласна, я после родов вообще не хотела грудью кормить, т.к. в роддоме мне дочь все до крови изуродовала, поэтому две недели были на смесях, пока заживала грудь, а потом врачи уговорили... Да и дорого... если только на смесях быть без штанов останешься...

А мы пюре и соки на два дня растягиваем банку. Если пюре вечером открыли, то доедаем вторую половину на следующее утро. А вечером открываем сок . На следующий день допиваем сок утром, вечером открываем пюре :) вот цикличность жизни :)

nikaretta
может массажистка ей не нравится?

да вряд ли, просто уле не нравится массаж и все. у меня сашуля как орала на массаже, до сих пор массажист вспомниает и сравнивает их с андрюшей - просто небо и земля в этом отношении.

Валькирия
А мы пюре и соки на два дня растягиваем банку.

я тоже так растягивала, а то как-то жалко выкинуть больше чем половину пюре - они такие дорогущие......
валя, а сколько стоят навигаторы? и на каком ты все-таки остановилась. понравилась мне твоя идея подарка для мужа, думаю может самой воспользоваться ею.........

83maria
мне даже взгрустнулось, институтские годы такие классные!!!!

это точно. только сейчас понимаю чего лишилась............хочется в институт иногда беззаботное время..............

StiX
Противопоказаниями к вводу прикорма являются: аллергические проявления, подготовка к прививкам и период после прививок, кишечные болезни, восстановительный период после болезней ЖКТ"

пожалуй намначинать прикормы кушать опять рановато, 2 противопоказния уже есть - аллергия и только на выходных мучались с животиком.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!

И мы с Элли поздравляем и присоединяемся ко всем пожеланиям!!!!!

Валькирия
ну все. нафигатор отменяется. муж сюда зашел, посмотреть фото своих детей и прочитал

Сам виноват ))) Будет бЭз ездить ))))

alena-park
увидела что если окошко просто свернуто - муж тоже разворачивает и прочитывает (только ту страницу которая открыта, чтоб не палиться

Такая же фигня

StiX
прикормы вводят не столько по возрасту с 6 мес, сколько по индивидуальной готовности ребенка.

• мульён.

StiX
    вот именно, поэтому наверное не следует тыкать носом каждый день какие все кругом мамашки-какашки. И так знаем

Ещё чего. Не считаю себя таковой. Каждая мать сама решает когда, что, почему и зачем.

Надя. Я присмотрела exelan pn430. Он везде по 7тыс. В нем еще есть функция хендс фри для телефона. Еще вчера предлагали какой то за 5. Распродажа типа :) а так они везде за 8. Но я побоялась его брать, так как эту модель уже сняли с производства

JulyRum
Мы тоже титю только кушаем

Devora
И мы с Элли поздравляем и присоединяемся ко всем пожеланиям!!!!!

Спасибо Юлечка! :rose:

Валькирия
Валькирия

спасибо за информацию, а где смотрела их?

StiX
... слезки катятся, губку выпятит - готова сама зареветь!!!

Я заметила, что Даша научилась "реветь за компанию", если при ней похныкать у неё слёзки наворачиваются и плакать начинает.

alena-park

Алена, внеси нас, плиз, в 5 мес. - 7950, рост - 68 см

gainka
целых 5 лет...прям эпоха.Блин,че то взгрустнулось даже...а ведь благодаря институту я мужа нашла,ребенка родила,семью настоящую построила в конце то концов!

ага я вот ток после защиты это поняла, как то грусно н самом деле!!!!!!!1

Всем привет!! защитилась на отлично, самя лучшая презентация, не могу нарадоваться!!!!!!!!!

alena-park
ни разу с моей стороны не было выражений а-ля "стадный инстинкт"

Алёна, вот тут ты не права. Помню твой пост "...видимо сработал стадный инстинкт...." Я, типа, за справедливость ;)

Devora
Алёна, вот тут ты не права. Помню твой пост "...видимо сработал стадный инстинкт...

даааа.....многим я смотрю это запало в дУшу....

gainka
а ведь благодаря институту я мужа нашла,ребенка родила,семью настоящую построила в конце то концов!

Я тоже ему родному УрГУПСу благодаря :love:
Только вот квартира появилась благодаря тому что мы уволились оттуда

Devora
Алёна, вот тут ты не права. Помню твой пост "...видимо сработал стадный инстинкт...." Я, типа, за справедливость

:boom: ну видимо у меня последнюю память сынуля вместе с молоком забрал...
Или я когда писала не думала, что

мамаАННА
даааа.....многим я смотрю это запало в дУшу....

просто написала первые пришедшие слова на ум, ах вон как запомнили то надолго
Как будто прям обидное что то написала... Хотя тоже как говорит мамаАнна "просто высказала свое мнение" ИМХО :)

Юля! С возвращением :) поздравляю с защитой :)

[img]gs102.rimg.info/5e9394ac1c7417812a1c56e18fcf0013.png[/img]

НОЯБРЯТАМ - ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!
ДЕКАБРЯТАМ/ЯНВАРЯТАМ - ПРИГОТОВИТЬСЯ!!!

НАЧИНАЕМ ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ К ОБЩЕЙ ФОТКЕ В ПОЛГОДА!
Готовьте своих самых замечательных малышей, запечатляйте самые лучшие кадры в полгода, где нить через месяц Eksia/Ольга начнет собирать фотографии!!!
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы